Опубликовано: 5 января Доброго времени суток! Меня зовут Валя и я, долго сомневавшись, всё же решила создать свою тему на форуме. Вышивка не главное моё хобби, главное - это рисование, но тем не менее это хобби является неотъемлемой частью моей жизни. Вышиваю я примерно около десяти лет, но готовых работ по пальцам можно пересчитать, так как я, в большей степени, обращалась к вышивке в какие-то трудные для себя моменты жизни. Сейчас же мне захотелось вышивать более плодотворно, видеть готовые результаты своего труда. Надеюсь, что не подведу саму себя и сделаю вышивку своим постоянным хобби, которым смогу делится тут! viola33, Хозяйка смешных зверей, relax_cross_stitch и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января Коротко о планах на 2025 год - они масштабные. Настолько масштабные, что я просто надеюсь, что выполню хотя бы 10% из всего того, что я сама себе намудрила. Глупо, наверное, надеяться на то, что я смогу закончить какие-то масштабные работы, но некоторое из этого уже близится к финальному завершению и до конца февраля как минимум две работы из коллажей должны быть финишами. Я не могу вышивать каждый день, поэтому выделила для себя на неделе по четыре дня на это хобби: выходные + вторник и четверг. Не знаю как все будет получаться, но надеюсь, что в эти дни смогу вышивать хотя бы по полчаса, чтобы двигать вышивки к завершению. Пока что у меня два активных процесса - это набор и авторская схема. Авторскую схему от Лидии Рязанцевой из группы "я люблю вышивать" я начала еще в 2022 году, а в этом, как раз до конца февраля, планирую ее закончить. Сейчас нахожусь на 73,79% и мне осталось всего 5325,5 стежков. Набор от Алисы "Акварельные розы. Желтая элегантная" я начала только вчера ночью. Купила перенабор для саги, заменила канву на равномерку от гаммы и начала вышивать крестики. Пока сделала всего 276 крестика, что составляет 2,10% от готовой работы. bieloczka, Хозяйка смешных зверей, Лущик Арина и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января Добро пожаловать на форум! Успехов в выполнении намеченных планов! Valentina_Bekker сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 05.01.2025 в 12:53, viola33 сказал(а): Добро пожаловать на форум! Успехов в выполнении намеченных планов! Спасибо за добрые слова! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января Вчера была в городе и зашла в леонардо. Даже удивлена, что у них до сих пор идет распродажа. С лета, вроде бы? Немного посмотрела что там было и решила взять набор с драконьим фруктом. Пока ищу на него схему для саги, в планах покрасить равномерку и вышить без надписи. За эти дни основательно продолжила работы. Котик достиг 78,20%, наконец переставила пяльца в правую сторону. Роза от Алисы мне безумно нравится своими оттенками, но самый большой участок оранжевого был адом. Не знаю что было с нитками, но именно этот цвет постоянно запутывался и делал узлы. Сейчас на розе сделано 13,4% Полли, Забава_, Nyurka-86 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января Потихоньку вышиваю котика и розу. На розе продвижения самые большие - сейчас готово 26,9 %, сама роза уже четко видна и я собираюсь перейти в правую сторону и пойти против часовой стрелки У котика готово 84% ровно, я почти дошла до угла работы и сейчас просто вышиваю по цветам, стараясь их сразу заканчивать И прикупила за это время два набора от мира вышивки TanyaKoshkina и Забава_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля Рыжий кот на финишной прямой, но, как по закону подлости, закончилась нужная ниточка и придется отложить работу, пока не получу ее. Работа закончена уже на 93,85 процентов. Осталось всего 390 крестиков, а остальное - бэк. Розу пока отложила и решила начать новую работу от Алисы "Британский кот". Канву заменила на равномерку от гаммы. Работа небольшая, вышивала пока только эти два выходных дня и уже отшила 22,2 процента от работы Забава_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение