Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Aleksandra

Anchor: он того стОит или нет?

Рекомендованные сообщения

В одной из тем был упомянут набор фирмы Anchor... Я тоже заглядывалась, да и, что греха таить :rolleyes: , сейчас заглядываюсь на некоторые наборы этого производителя. Есть очень даже красивые дизайны. И всегда мучает один и тот же вопрос: а за что такие деньги? Стоит ли набор действительно того, чтобы за него отдавать внушительную сумму? :o

Особенно меня смущают эти два дизайна: колосья и зонтики. Почему они стоят 1000 рублей? :blink:

Может быть я чего-то не понимаю... :unsure: Надеюсь, меня поправят те, кто имеет опыт вышивания наборов Anchor.

Поделиться сообщением

Aleksandra! Я думаю этот вопрос многих интересует. Я тоже иногда заглядываюсь на некоторые их разработки, только они как правило стоят около 3000р. Соответственно никогда это не покупаю, да и зачем, когда в интернете есть огромное количество схем данного производителя, а в наших магазинах есть нитки Анкор. Если посчитать затраты на материалы для вышивки и сравнить их с ценой производителя, то наборчик может оказаться в 3-4 раза дороже, так что покупать его я смысла не вижу.
juchok93 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

(изменено)
kolobochek! Извините, но по правилам форума вынуждена удалить ваше сообщение: здесь не допускается обмен схемами. Все вопросы можно решить через личку. Изменено пользователем Афродита

Поделиться сообщением

Сама всегда удивляюсь стоимости наборов этого производителя. Картинка 10*15, а стоит, как у Dim'a 35*42.

Конечно, огромные их наборы стоят еще больше, но вот откуда такая цена, не знаю...

Поделиться сообщением

А Теддики? Махонькие картинки по 700-800 ( ну по крайней мере у нас) рублей?? За что??

Поделиться сообщением

Девченки, по поводу производителя Ankor, ничего плохо сказать не могу, так как мне нравится наборы фирмы Ankor, да согластна с Александрой что "колосья" и "зонтики" это конечно полный бред, но есть и очень даже не плохие наборы например такие как "Вечерние сролнце" и "Маковое поле" в этих наборах идет разнообразие стежков, полный крест, полукрест, французкие узелки и т.д.,а то что наборы стоят дороговато, с этим я согластна, один набор стоит где-то около 60$.

post-162-1218270864_thumb.jpg

post-162-1218270876_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Aleksandra! Я думаю этот вопрос многих интересует. Я тоже иногда заглядываюсь на некоторые их разработки, только они как правило стоят около 3000р. Соответственно никогда это не покупаю, да и зачем, когда в интернете есть огромное количество схем данного производителя, а в наших магазинах есть нитки Анкор. Если посчитать затраты на материалы для вышивки и сравнить их с ценой производителя, то наборчик может оказаться в 3-4 раза дороже, так что покупать его я смысла не вижу.

...да если ещё и учесть,что ниточки останутся и можно на что-то другое покупать значительно меньше) я тоже от их наборов отказалась,а вот от перенаборов-нет! Теддиков люблю и ещё у меня их замечательные грибочки есть)

Поделиться сообщением

всегда мучает один и тот же вопрос: а за что такие деньги? Стоит ли набор действительно того, чтобы за него отдавать внушительную сумму? :o

Почему они стоят 1000 рублей? :blink: Может быть я чего-то не понимаю... :unsure:

Дорогая Aleksandra, вы правы! Моя дочь навестила меня из за "бугорья", так она говорит, что у неё глаза округлились, видя наши цены на наборы. По её словам, все атрибуты для вышивки русские "производители" закупают на забугорных дешёвых распродажах и продают здесь в тридорога, даже умудряются менять названия на очень знакомых ей картинках.

Поделиться сообщением

Не спорю, и такая ситуация имеет место. Но в этой теме речь идет о странном ценообразовании на наборы иностранного производителя Anchor :rolleyes:

Поделиться сообщением

"Маковое поле" в этих наборах идет разнообразие стежков, полный крест, полукрест, французкие узелки и т.д.,а то что наборы стоят дороговато, с этим я согластна, один набор стоит где-то около 60$.

об этом я и говорю, что родне цены на эти наборы в иллиноиских магазинах не привышают $38, а к концу сезона цены сбрасывают до 50-80%

Поделиться сообщением

Мне нравится в этой фирме серия африка, но нигде ее нет в наличии. Очень жаль...

Поделиться сообщением

Я балдею от полевых наборов, но никак не решусь.

Поделиться сообщением

А ежели я не ошибаюсь, то такие же поля есть у Золотого руна.

Поделиться сообщением

А ежели я не ошибаюсь, то такие же поля есть у Золотого руна.

По-моему, все-таки у Риолиса. Тоже недешевы. Я сейчас вышиваю Маковое поле Анкора. Очень не понравилась схема, мелкая, ч/б трудная для чтения, поэтому процесс идет медленно. Но я его "сделаю" :wink: Если все, что входит в набор просчитать -не стОит он почти 3000 тысяч, что за него заплачено. А если смотреть не с материальной стороны, а с эстетической, то стОит этих денег. Красиво очень!

juchok93 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мне "Радость" очень нравится. Сколько ей, а нравится по-прежнему сильно... наверное очень сложная в исполнении работа. Как и почти все у Анкора))

Поделиться сообщением

Несмотря на дороговизну фирмы Anchor не удержалась.... :smile:

Уж очень, понравилась мне серия MAIA, а особенно павлин)

Смотрела на него год, и всё таки без него никак - недавно я его купила :)

post-695-1244570511_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Ох, как мне он нравится тоже.. это павлин. :good: Димовског я уже заказаа.. а этого пока даже и не планирую.. только мечтаю Хотелось бы увидеть уже вышитого :wink:

Поделиться сообщением

Какой красивый павлииииин!! Просто загляденье - я его раньше не замечала :good:

krasakatrin сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ох, как мне он нравится тоже.. это павлин. :good: Димовског я уже заказаа.. а этого пока даже и не планирую.. только мечтаю Хотелось бы увидеть уже вышитого :wink:

Набор очень красивый, ниточки роскошного цвета) Схема не плохая)

Будет возможность я сфотографирую и выложу, как выглядит набор в жизни)

Я шить его пока не планирую, наверное только осенью начну)

Павлинов я очень люблю, в закромках лежит ещё один набор на эту тематику, только другого производителя)

post-695-1244615818_thumb.jpg

Поделиться сообщением

И этого видела. Кустом Крафт производитель. Тоже обалденные павлинчики! Правда себе ещё не покупала. Всё думаю :secret: что сначала съезжу в отпуск, потом отойду от отпускных растрат, а потом уж буду что то заказывать :blush: Если учесть что в отпуск уеду на 2 месяца, потом отходняк финансовый примерно столько же)) Вот к новому году может себе и подарю павлинчиков :angel: А сейчас только отпуск на уме :dance:

Поделиться сообщением

krasakatrin, вот как не стыдно? только я расслабилась и решила: всё, не буду больше ничего заказывать пока все что есть не вышью, а я человек слова! и как быть? каждый день смотрю на вашего павлина и там еще остальные птичечки :wub: Буду мучиться теперь...

Поделиться сообщением

Rina, признаюсь мне очень стыдно :smile:

Я не знала, что этот павлин не отставит в покое и других людей.... :D

Какая прекрасная и навязчивая птица :D

Поделиться сообщением

Rina, чтобы добиться поставленной цели надо завязать глаза, дабы не соблазняться. :lol:

Поделиться сообщением

Я поэтому дальше этого форума ни каким магазинам даже носа не показываю :rofl:

Все соблазны только здесь :lol: , но их и тут хватает :rofl:

Поделиться сообщением

Аха, особенно если нос сунуть в наборы. :tease:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в