Опубликовано: 3 июля 2008 В одной из тем был упомянут набор фирмы Anchor... Я тоже заглядывалась, да и, что греха таить , сейчас заглядываюсь на некоторые наборы этого производителя. Есть очень даже красивые дизайны. И всегда мучает один и тот же вопрос: а за что такие деньги? Стоит ли набор действительно того, чтобы за него отдавать внушительную сумму? Особенно меня смущают эти два дизайна: колосья и зонтики. Почему они стоят 1000 рублей? Может быть я чего-то не понимаю... Надеюсь, меня поправят те, кто имеет опыт вышивания наборов Anchor. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2008 Aleksandra! Я думаю этот вопрос многих интересует. Я тоже иногда заглядываюсь на некоторые их разработки, только они как правило стоят около 3000р. Соответственно никогда это не покупаю, да и зачем, когда в интернете есть огромное количество схем данного производителя, а в наших магазинах есть нитки Анкор. Если посчитать затраты на материалы для вышивки и сравнить их с ценой производителя, то наборчик может оказаться в 3-4 раза дороже, так что покупать его я смысла не вижу. juchok93 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2008 (изменено) kolobochek! Извините, но по правилам форума вынуждена удалить ваше сообщение: здесь не допускается обмен схемами. Все вопросы можно решить через личку. Изменено 4 июля 2008 пользователем Афродита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2008 Сама всегда удивляюсь стоимости наборов этого производителя. Картинка 10*15, а стоит, как у Dim'a 35*42. Конечно, огромные их наборы стоят еще больше, но вот откуда такая цена, не знаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2008 А Теддики? Махонькие картинки по 700-800 ( ну по крайней мере у нас) рублей?? За что?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2008 Девченки, по поводу производителя Ankor, ничего плохо сказать не могу, так как мне нравится наборы фирмы Ankor, да согластна с Александрой что "колосья" и "зонтики" это конечно полный бред, но есть и очень даже не плохие наборы например такие как "Вечерние сролнце" и "Маковое поле" в этих наборах идет разнообразие стежков, полный крест, полукрест, французкие узелки и т.д.,а то что наборы стоят дороговато, с этим я согластна, один набор стоит где-то около 60$. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2009 Aleksandra! Я думаю этот вопрос многих интересует. Я тоже иногда заглядываюсь на некоторые их разработки, только они как правило стоят около 3000р. Соответственно никогда это не покупаю, да и зачем, когда в интернете есть огромное количество схем данного производителя, а в наших магазинах есть нитки Анкор. Если посчитать затраты на материалы для вышивки и сравнить их с ценой производителя, то наборчик может оказаться в 3-4 раза дороже, так что покупать его я смысла не вижу. ...да если ещё и учесть,что ниточки останутся и можно на что-то другое покупать значительно меньше) я тоже от их наборов отказалась,а вот от перенаборов-нет! Теддиков люблю и ещё у меня их замечательные грибочки есть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2009 всегда мучает один и тот же вопрос: а за что такие деньги? Стоит ли набор действительно того, чтобы за него отдавать внушительную сумму? Почему они стоят 1000 рублей? Может быть я чего-то не понимаю... Дорогая Aleksandra, вы правы! Моя дочь навестила меня из за "бугорья", так она говорит, что у неё глаза округлились, видя наши цены на наборы. По её словам, все атрибуты для вышивки русские "производители" закупают на забугорных дешёвых распродажах и продают здесь в тридорога, даже умудряются менять названия на очень знакомых ей картинках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2009 Не спорю, и такая ситуация имеет место. Но в этой теме речь идет о странном ценообразовании на наборы иностранного производителя Anchor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2009 "Маковое поле" в этих наборах идет разнообразие стежков, полный крест, полукрест, французкие узелки и т.д.,а то что наборы стоят дороговато, с этим я согластна, один набор стоит где-то около 60$. об этом я и говорю, что родне цены на эти наборы в иллиноиских магазинах не привышают $38, а к концу сезона цены сбрасывают до 50-80% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2009 Мне нравится в этой фирме серия африка, но нигде ее нет в наличии. Очень жаль... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2009 Я балдею от полевых наборов, но никак не решусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2009 А ежели я не ошибаюсь, то такие же поля есть у Золотого руна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2009 А ежели я не ошибаюсь, то такие же поля есть у Золотого руна. По-моему, все-таки у Риолиса. Тоже недешевы. Я сейчас вышиваю Маковое поле Анкора. Очень не понравилась схема, мелкая, ч/б трудная для чтения, поэтому процесс идет медленно. Но я его "сделаю" Если все, что входит в набор просчитать -не стОит он почти 3000 тысяч, что за него заплачено. А если смотреть не с материальной стороны, а с эстетической, то стОит этих денег. Красиво очень! juchok93 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2009 Мне "Радость" очень нравится. Сколько ей, а нравится по-прежнему сильно... наверное очень сложная в исполнении работа. Как и почти все у Анкора)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2009 Несмотря на дороговизну фирмы Anchor не удержалась.... Уж очень, понравилась мне серия MAIA, а особенно павлин) Смотрела на него год, и всё таки без него никак - недавно я его купила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2009 Ох, как мне он нравится тоже.. это павлин. Димовског я уже заказаа.. а этого пока даже и не планирую.. только мечтаю Хотелось бы увидеть уже вышитого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2009 Какой красивый павлииииин!! Просто загляденье - я его раньше не замечала krasakatrin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2009 Ох, как мне он нравится тоже.. это павлин. Димовског я уже заказаа.. а этого пока даже и не планирую.. только мечтаю Хотелось бы увидеть уже вышитого Набор очень красивый, ниточки роскошного цвета) Схема не плохая) Будет возможность я сфотографирую и выложу, как выглядит набор в жизни) Я шить его пока не планирую, наверное только осенью начну) Павлинов я очень люблю, в закромках лежит ещё один набор на эту тематику, только другого производителя) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2009 И этого видела. Кустом Крафт производитель. Тоже обалденные павлинчики! Правда себе ещё не покупала. Всё думаю что сначала съезжу в отпуск, потом отойду от отпускных растрат, а потом уж буду что то заказывать Если учесть что в отпуск уеду на 2 месяца, потом отходняк финансовый примерно столько же)) Вот к новому году может себе и подарю павлинчиков А сейчас только отпуск на уме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2009 krasakatrin, вот как не стыдно? только я расслабилась и решила: всё, не буду больше ничего заказывать пока все что есть не вышью, а я человек слова! и как быть? каждый день смотрю на вашего павлина и там еще остальные птичечки Буду мучиться теперь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2009 Rina, признаюсь мне очень стыдно Я не знала, что этот павлин не отставит в покое и других людей.... Какая прекрасная и навязчивая птица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2009 Rina, чтобы добиться поставленной цели надо завязать глаза, дабы не соблазняться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2009 Я поэтому дальше этого форума ни каким магазинам даже носа не показываю Все соблазны только здесь , но их и тут хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение