Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Aleksandra

Anchor: он того стОит или нет?

Рекомендованные сообщения

:rofl: стараюсь забыть об этой полезной функции на время, иначе рука может дрогнуть и сорваться на "положить в корзину" :rofl:

Поделиться сообщением

:rofl: стараюсь забыть об этой полезной функции на время, иначе рука может дрогнуть и сорваться на "положить в корзину" :rofl:

Как это знакомо :wub:

Я часто ничего с собой не могу поделать, когда очень очень хочется :) потом смотрю на них и не о чём не жалею :rolleyes:

Поделиться сообщением

Ну у Вас и сила воли! :hi:

Я себя убеждаю в том, что все эти наборы я при необходимости смогу купить в любое время (они у меня есть, только не дома), а от того, что они будут валяться на полочках в шкафу толку нет. Ну, а если что-то за время раздумий снимут с производства - то можно найти что-то другое, не менее "необходимое" :wink:

Buttercup и Дина сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ах, Rina, мне бы ваши убеждения, точнее моему хомяку! Он у меня трудится и день и ночь не зная усталости. :D Все тащит и тащит наборчики в свою норочку. :D Наверное потому что живу в маленьком городке, где в магазинах рукоделия не особо большой выбор. А в инет-магазах цены растут не по дням, а по часам. А после слов "увы, снято с производства" я вообще теряю сон и аппетит. Вот и сидим мы на пару с моим хомячком и усиленно жмем кнопку "положить в корзину" :help: Моя домашняя коллекция наборов - это две коробки из-под больших мониторов. Жуть! :pleasantry:

bambrik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А я думала я одна такая, с коробками. :mosking: :secret: У меня правда две большие из - под принтеров и одна от принтера поменьше, а мулине лежит в коробке из-под массажера "золотой рыбки" (коробка удобная, с ручкой) расфасованное по цветовым гаммам. Короче кризис мне не грозит до пенсии. :blum:

Поделиться сообщением

MarinaV, Рикки :smile:

Мой хомяк по сравнению с вашими худосочный и совсем совсем не запасливый :rofl:

Даже стыдно за него стало... Совсем работать разучился) :)

Поделиться сообщением

Надо его откормить! :lol:

Финансы не позволяют, так как помимо хомячка существуют ещё другие звери :D

Поделиться сообщением

Ах, Rina, мне бы ваши убеждения, точнее моему хомяку! Он у меня трудится и день и ночь не зная усталости. :D Все тащит и тащит наборчики в свою норочку. :D Наверное потому что живу в маленьком городке, где в магазинах рукоделия не особо большой выбор. А в инет-магазах цены растут не по дням, а по часам. А после слов "увы, снято с производства" я вообще теряю сон и аппетит. Вот и сидим мы на пару с моим хомячком и усиленно жмем кнопку "положить в корзину" :help: Моя домашняя коллекция наборов - это две коробки из-под больших мониторов. Жуть! :pleasantry:

Ого!! :good: столько наборов! Я просто понимаю, что даже те, которые у меня имеются мне так быстро не довышивать)) К тому же список моих желаний постоянно увеличивается - а выбрать из этого количества что-то одно я пока не в состоянии - вот и выжидаю момент, когда к чему то охладею))

Поделиться сообщением

Как и обещала выкладываю фотографии набора "Павлин" :smile:

post-695-1245398021_thumb.jpg post-695-1245398115_thumb.jpg post-695-1245398200_thumb.jpg

Gyk и vixan сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ого! Это прямо целыми мотками, не резанные даже. Клево! :good:

Наверное еще и останется :wink:

Поделиться сообщением

На органайзере все ниточки разобраны по цветам ( а когда заканчиваются, можно начинать моточки :smile: )

Поделиться сообщением

Да, очень удобно. Я вот люблю ниточку подлинней, чем режут :angry: ! Так что это супер! :good:

Поделиться сообщением

Цена набора определяется не материалами, на их долю меньше всего стоимости приходится. Цена определяется тем где набор собирали, и затраты на создание дизайна. DIM очень большими партиями продаёт наборы, ещё они экономят на том, что нитки пучками (20% цены), а теперь ещё и производство в Китай переносят. Анкор делает ставку на эксклюзивность, а не на кол-во наборов, они не могут защитить от подбора (у ДИМа своя уникальная палитра), поэтому и закладывают в стоимость эти риски. И самое главное - при переходе границы набор становиться на 50% дороже. Таможенные пошлины и НДС никто не отменял. Поэтому, например, наборы Анкор в Англии намного дешевле, чем в USA, а ДИМ наоборот и т.д. И ещё один момент: в Европе многие магазины имеют возможность покупать напрямую у производителя, а у нас в России у многих компаний единоличное дилерство и они тоже хотят с этого денег поиметь, и даже если магазин сам готов взять на себя таможенные хлопоты, ему уже никто не продаст. :-(

Buttercup, Marishka и Штопа сказали спасибо

Поделиться сообщением

Цена набора определяется не материалами, на их долю меньше всего стоимости приходится. Цена определяется тем где набор собирали, и затраты на создание дизайна. DIM очень большими партиями продаёт наборы, ещё они экономят на том, что нитки пучками (20% цены), а теперь ещё и производство в Китай переносят. Анкор делает ставку на эксклюзивность, а не на кол-во наборов, они не могут защитить от подбора (у ДИМа своя уникальная палитра), поэтому и закладывают в стоимость эти риски. И самое главное - при переходе границы набор становиться на 50% дороже. Таможенные пошлины и НДС никто не отменял. Поэтому, например, наборы Анкор в Англии намного дешевле, чем в USA, а ДИМ наоборот и т.д. И ещё один момент: в Европе многие магазины имеют возможность покупать напрямую у производителя, а у нас в России у многих компаний единоличное дилерство и они тоже хотят с этого денег поиметь, и даже если магазин сам готов взять на себя таможенные хлопоты, ему уже никто не продаст. :-(

Не в тему анкора хочу спросить: а как же тогда российские производители? Почему тогда иной набор нисколько не уступает по качеству, но и не дешевле, а также? (вопрос без подковырки, правда интересно) Неужели наши дизайнеры ТАК дорого стоят?

vixan сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да, основная стоимость набора - это стоимость дизайна и коммерческие риски фирмы (не все дизайны хорошо продаются, поэтому минусы по одним наборам отбиваются продажами других). Заранее предсказать, что понравиться покупателям не возможно. Тем более кроме дизайнеров со стоимости наборов надо платить сборщикам, менеджерам, бухгалтерам, охранникам, водителям, секретарям и уборщицам + аренда помещений + налоги. Наборы сами же не появляются и на прилавки не придут.

veravas, vixan, krestitch и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наборы сами же не появляются и на прилавки не придут.

Очень жаль :rofl:

Ну а вообще конечно - за все хорошее приходится платить :wink: и чем это хорошее лучше - тем дороже)))

Поделиться сообщением

В темке "Прогоны" зашел разговор про павлинов, которые показанны выше. Хочу напомнить, что этих дизайнов у Анкора ДВА! Каждый красив по-своему. Сравните:

post-37-1255854198_thumb.jpg post-37-1255854212_thumb.jpg

Там отличие в цветовой гамме, в голубях, цветах,фоне.

vixan, veravas, bambrik и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В темке "Прогоны" зашел разговор про павлинов, которые показанны выше. Хочу напомнить, что этих дизайнов у Анкора ДВА!

мне нравиться первый вариант.люблю чёткое изображение.а графика и перенабор. что качественнее?

Поделиться сообщением

Очень красивые работы выходят. У меня подруга доделала Маковое поле-красотище! Правда цена оставляет желать лучшего. Пока довезут...

Поделиться сообщением

Да, цена у Анкора высокая, но зато работы получаются суперскими. Я вышивала как раз Маковое поле, получилось здорово!

Поделиться сообщением

Мама моя сейчас вышивает "Павлина" - того, который справа на картинке - очень красиво!!! Она, правда, от себя кое-чего добавила - металлические ниточки в "глазках" на хвосте и в гребешке - так что павлин теперь ещё и поблескивает. Как довышивает - так я выложу показать

Поделиться сообщением

Мама моя сейчас вышивает "Павлина" - того, который справа на картинке - очень красиво!!! Она, правда, от себя кое-чего добавила - металлические ниточки в "глазках" на хвосте и в гребешке - так что павлин теперь ещё и поблескивает. Как довышивает - так я выложу показать

Ой, а можно процессик..пусть не дошито, все равно :ea: Интересно как получается..да еще с блестючками..ну пожалуйста, хоть одним глазком :rolleyes:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в