Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
fikus-1

"Я сделала!" или "Как бы это дошить?"

Испытываете ли Вы подобные чувства в процессе, меняется ли психологический фон во время работы?  

542 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Ох начало работы это всегда праздник для меня. Открываешь упаковку, рассматриваешь материалы, если надо подбираешь канву. А если это авторская схема или самоподбор, то еще и в рукодельный магазин зайти можно. Начало - "ура, наконец-то вышью этот давно желанный сюжет!".

Середина работы, если нонстопом вышивать - притомилась, хочу что-то еще вышивать, организм требует разнообразия! Если 2-3 процесса идут, то могу залипнуть над интересной работой на несколько дней, там даже время на сон тратить жалко.

Конец работы, это самая настоящая пытка. Завершение вроде бы и рядом, но все не наступает. С физалисом от Золотых ручек рвалась к окончанию, как к манне небесной, а бэк все не кончался, где-то дошивала забытые крестики. Сон в этом плане очень мешает. Зато когда работа полностью готова, наступает облегчение и удовлетворение.

Начинать нравится больше, чем заканчивать :D

Dasika, snowflake, Ave и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Классный опрос .

Тюша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо за интересный опрос! Очень люблю начинать новые работы, но все таки это скорее радостное возбуждение, чем эйфория:)) В процессе обычно неуемная жажда деятельности, лишь один раз я застряла на вот таком этапе 20220323_234418.jpg.c9b24296aabb11d3cc751eae6049348b.thumb.jpg.c19e6cffdcea724c4a7175e3c6bedfd3.jpg, устав от красного и бордового, взяла перерыв и вышила набор от Овен20220422_143700.thumb.jpg.5b3dc948023144c790d65de409c4ee32.jpg, который шел очень туго, я просто проклинала нитки ПНК, так что радости в процессе не было. К Мордору и мулине DMC вернулась с радостью 20220506_204319.thumb.jpg.d146e53f909e81f7bdac0437643b4880.jpg.

Такие эмоции зависят еще и от качества материалов...

makalicha1970, relax_cross_stitch, lamina-65 и 26 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я вышиваю только то, что очень хочу, поэтому вопрос о том , чтобы бросить вышивку не возникает никогда, наоборот, чем дальше я продвигаюсь в работе, тем больше мне хочется ее вышивать.  В процессе всегда только одна работа.

teresa, Dasika, lovingberry и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Начинать новые процессы, как ни странно, не очень люблю. Радость от того, что появляется новый проект, конечно же, есть, но вот само начало - первые крестики, для меня тяжеловато. Пока не пойму, какую стратегию при отшиве использовать - по цветам без границ или всё же по квадратам/полосам. Плюс в самом начале наблюдаю предстоящий фронт работы и как-то тоскливо становится. Вытягивает именно ощущение нового, зато потом, когда втягиваюсь в процесс, вышиваю с удовольствием. Ближе к финишу двоякое чувство - хочется закончить поскорее и одновременно жаль расставаться с процессом, потому что тут уже всё знакомо и отлажено. Переставлять пяльцы люблю - это мини-финиш, чувствуется, что вышивка продвигается, возникает удовлетворение. Интересно было почитать, как оно у других :smile:

Nasenak, Vika71, lamina-65 и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я это сделала - так заканчиваются мои процессы. Облегчение и поход в багетку. Все же я вышивальщица ради готового результата. Но начинать люблю. Очень. Эффект новизны что-ли. Но дня через три это проходит и начинается рутина. Поэтому очень завидую вышивальщицам, которые вышивают ради процесса. Иногда смотрю на свои наборы в комоде и мечтаю, чтобы кто-то мне их вышил, а некому - накупила, теперь вышивай это лет 15.

герда28, lamina-65, Novia и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я очень люблю начинать. У меня эйфория начала длится обычно недели две, потом привыкаю. Но много работ не люблю начинать, на меня давит много неоконченного. Максимум было одновременно 5 работ. Для меня оптимально 2-3 работы одновременно, поэтому лишний раз стараюсь не начинать нового. Но если уж невтерпеж - то конечно начинаю.

В середине обычно наступает усталость, переключаюсь на что-то другое. А ближе к концу обычно наступает "дзен", не замечаю как заканчиваю - как уже всЁ?

Поделиться сообщением

20 часов назад, Tatiana Ch. сказал(а):

... мечтаю, чтобы кто-то мне их вышил, а некому - накупила, теперь вышивай это лет 15.

Как-то мне откликнулась эта Ваша фраза.

Если серьезно, то я готова уменьшить Ваши закрома и вышить для Вас одну работу.

Если серьезно, то пишите в личку. Договоримся.

lamina-65, Пушистая, Novia и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в