Опубликовано: 22 января И снова нас ждет Формула Рукоделия! КВЗ MAIN STAGE г. Москва, ул. Шарикоподшипниковская, 13 с33 Даты проведения и часы работы: 20-22 февраля 2025 10:00-19:00 23 февраля 2025 10:00-17:00 23 февраля 2025 с 14:00 до 16:30 вход свободный! Уютные штучки ждут вас) стенд А2.13 Предлагаю вам оформление вышивки в яркие и интересные вещи: ловцы снов и декоративные панно. P.S. и скидку на оформление в ловец снов 10 % — для тех кто сдаст работу на оформление на Формуле рукоделия А так же все, что нужно рукодельнице для творчества: аксессуары для вышивки, заготовки для будущих шедевров и другие полезные штучки. *заготовки для вышивки (косметички, сумки) *аксессуары для рукоделия (магниты для игл, маячки, счетные иголочки) *канва ручного окрашивая для ваших шедевров *конверты и роллы для хранения вышивки *Чехлы на пяльцы *Острые ножнички А после формулы в группе будет большой совместный отшив "По следам Формулы" будем вышивать, то что купили на формуле или то, что лежит в закромах купленное ранее) Все подробности можно найти в моей группе Уютные штучки | Оформление вышивки Lucia-del-Umago, Златолео, OlkaY и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля Пока упаковывалась к формуле, сфоткала новиночки Lucia-del-Umago, герда28, Fancyworker и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля Привет всем. Вышивальщица из Риги ждёт ваших отчетиков, ещё пока нет ни одногозавидует вашему счастью. ture, Fancyworker, Златолео и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля Всем доброго вечера! Удивительно, что до сих пор ни кто не поделился впечатлениями. Значит, я первая. На выставку я приехала примерно в 12ч, очереди на вход не было, у касс тоже. Народу как обычно - не мало, но и не свободно. Риолис, Алиса и Мир вышивки не участвовали в выставке. Было очень много дизайнеров и багетчиков. У Совиного леса - аншлаг! Фото я делала очень выборочно, то что нравится мне или "наподумать"... Так что извините... Sagittarius, Majena, Lenara и 70 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля Очень интересные модели для сборки вот таких окошек... Очень душевные! Дерево! Юла, Дикая белочка, eutamias и 72 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля У меня традиция - приезжать на формулы в первый день. Сегодня не получилось, работала, и подмениться тоже не смогла. Поеду завтра, так что всё впереди) dolli7, герда28, soln33 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля Всем доброго вечера! Была с самого утра и примерно до 14 часов. Людей было довольно много, но меньше, чем обычно бывает в первый день. Фотографировала мало, в основном рассматривала. Цены по моим ощущениям немного выше, чем были осенью, но это и понятно. Интересного много. Tata44, Алоиза, Юла и 70 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2 часа назад, Maricha сказал(а): Очень интересные модели для сборки вот таких окошек... Очень душевные! Дерево! Ой, Оля наша Путешественница собирала такие. Интересно. mag, Путешественница, Fancyworker и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля Сфотографируйте, пожалуйста, на стенде Свиного Леса маки. Они обалденно красивые. феня777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2 часа назад, Ave сказал(а): Сфотографируйте, пожалуйста, на стенде Свиного Леса маки. Они обалденно красивые. Совиного леса, конечно же совиного. Bayuliya, makalicha1970, Betta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 16 часов назад, Maricha сказал(а): Очень интересные модели для сборки вот таких окошек... Очень душевные! Дерево! Здравствуйте! Действительно, очень душевные! Подскажите, пожалуйста, размер этих чудесных окошек. Betta, Ave, Аленка-2 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля Эти? markovka, evem, феня777 и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля Выставка сегодня небольшая. Без Риолиса как то грусновато. Но всегда есть на что посмотреть. Вышивки немного, алмазной мозаики тоже. Много всяких украшений, мыла, игрушек. И много швейных прикладных изделий - косметички, конверты для рукоделия komarik-na-sharike, olnikva, L.lilit и 64 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля Еду с формулы) вот если честно, сегодня прям мне очень зашло, несмотря на то, что я поехала не в первый день и больших фирм не было. Одни плюсы (не считая минуса на карте). Я отпросилась с работы и была на выставке где-то около 13.30, народ был, но ко всем стендам можно было совершено спокойно подойти, не спеша посмотреть, покопаться в тканюшках и потрепаться с любимыми дизайнерами. Без толкотни. Ещё и прикупить всё спокойно. И так везде, красота просто! Да, выставка в этот раз такая камерная, я бы сказала, но все равно много чего интересного можно найти для себя. Я вот не хотела смотреть на совиный лес, а не только посмотрела, но и хапнула у них нитки под два дизайна, причем второй дизайн сослепу приняла за симпатичные мандаринки (а это котики оказались))) Также в наличии были наборы у Надежды Григорьевой, и никакой толпы не наблюдалось. Мне прям сегодня все очень зашло))) фото делала, но немного, в основном новинки Совиного леса и то, что понравилось. Сегодня был достаточно большой выбор всяких основ для вышивания, много тканей ручного окрашивания, интересные авторские разработки, в общем, можно приятно провести время и растрясти свои денежные запасы)))) Ave, Zanfiska, Sneganna и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля bakino4ka, Аментет, Ave и 56 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля Кисюня, Irina07, Elena-Lena и 51 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля WhiteMoth, dolli7, Novia и 52 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля svenlanos, L.lilit, sunny981 и 52 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля L.lilit, chickadeechka, Аленка-2 и 52 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля sunny981, L.lilit, ЕленаМ и 49 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 7 часов назад, ОльгаВл сказал(а): Эти? Да, они. Спасибо большое. Аленка-2, Betta и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля Девочки, подскажите пожалуйста, чьи это разработки? Спасибо за фотографии Пумочка-13, Vika71, eutamias и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 4 минуты назад, pellbell сказал(а): Девочки, подскажите пожалуйста, чьи это разработки? Спасибо за фотографии Кардинал от Гули Оторовой, а котик продавался на стенде Вышивалочка (основы для вышивания), если не ошиблась в названии. Но я не обратила внимания на производителя наборчика с котиком. феня777, Аленка-2, Robinka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 3 часа назад, eutamias сказал(а): вот если честно, сегодня прям мне очень зашло, несмотря на то, что я поехала не в первый день и больших фирм не было. Одни плюсы (не считая минуса на карте) У меня оочень схожие впечатления. Я их практически теми же словами описала интересующимся)) Выставка очень понравилась. Все душевно, все улыбаются, много интересных небольших разработок на любые темы. Вышивки и вышивальных аксессуаров много и все можно рассмотреть. Много разнообразных украшений (мы с дочкой не ушли без обновок), много всего разного красивого. Отдельное эстетическое удовольствие - стенд Ивана Хафизова с его наличниками. То, как они сделаны у него, можно целый час рассматривать, столько там выдумки и фантазии. Тут уже без обновки не ушли папа с сыном)) eutamias, Marusya1978, mischmisch и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 39 минут назад, OlkaY сказал(а): У меня оочень схожие впечатления. Я их практически теми же словами описала интересующимся)) Выставка очень понравилась. Все душевно, все улыбаются, много интересных небольших разработок на любые темы. Вышивки и вышивальных аксессуаров много и все можно рассмотреть. Много разнообразных украшений (мы с дочкой не ушли без обновок), много всего разного красивого. Отдельное эстетическое удовольствие - стенд Ивана Хафизова с его наличниками. То, как они сделаны у него, можно целый час рассматривать, столько там выдумки и фантазии. Тут уже без обновки не ушли папа с сыном)) Всем очень советую ещё и читать Ивана, он есть в ИГ. Очень душевно пишет. mag, феня777, dolli7 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение