21 февраля 20.02.2025 в 18:12, soln33 сказал(а): Громадное спасибо всем девочкам за фотографии А что это за кролик сверху? феня777, soln33 и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 4 минуты назад, lefkorosida сказал(а): Громадное спасибо всем девочкам за фотографии А что это за кролик сверху? Если ничего не путаю, то это Золотые ручки. Фотографировала на стенде Багетclub. Ave, Аленка-2, lefkorosida и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 1 час назад, OlkaY сказал(а): У меня оочень схожие впечатления. Оля, а какие впечатления от новинок РТО? Аленка-2, феня777 и OlkaY сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля Только что, Океан сказал(а): Оля, а какие впечатления от новинок РТО? *Тут только мое личное впечатление и оценка с точки зрения моих пристрастий и с учетом моих тараканов* В целом, много лучше, чем это могло показаться на превью. Довольно объемно. И в этом точно есть эмоции. Журавль мой топ из серии по результатам живого просмотра стенда. Уехал со мной домой)) Девушка у пруда лично моих ожиданий не оправдала: будто бы фото в "синий час" сумерек. Я и фотографировать в него не люблю, и вышивать не хочу. Я почему-то ждала летней зелени) Чайка с волной по построению сюжета крута, по цветам мне пока не поняла что, но что-то цепляет, что-то не нравится. И она довольно большая. Рыбак и собиратель - что-то в них есть. Цвета чуть приглушенные, настоящий слегка туманный рассвет. Саксофонист - мне показалось, что там цветовая несбалансированность: какие-то оттенки очень насыщенные, какие-то будто с экспозициией при фотографировании переборщили. Но может показалось. Или свет, который на стенде не очень. Не могу сказать точно. Бабушки - не моя тема совсем, но живьем все гораздо лучше, чем на превью. Мистика и жуть уже в голову не лезут) Подушки морские новые понравились. Особенно с маками, на второй уж больно много незашитого пространства. Подушка с пантерой живьем очень хороша. Если что пропустила/опустила, готова дополнить) ПС: Размеры почти у всех дизайнов в серии с тенями разные, каунт тоже. Размеры не самые мелкие, все практически крупнее моментов или точно сильно больше "сосны". Отличие в каунте тоже влияет на восприятие. Lucia-del-Umago, makalicha1970, Аленка-2 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2 часа назад, OlkaY сказал(а): *Тут только мое личное впечатление и оценка с точки зрения моих пристрастий и с учетом моих тараканов* В целом, много лучше, чем это могло показаться на превью. Довольно объемно. И в этом точно есть эмоции. Журавль мой топ из серии по результатам живого просмотра стенда. Уехал со мной домой)) Девушка у пруда лично моих ожиданий не оправдала: будто бы фото в "синий час" сумерек. Журавль и мой любимчик. А вот сюжет с девушкой прямо мой-мой, но вот краски, действительно, подкачали. Я думала, что РТО фото неудачное сделало, но ты развеяла мои сомнения. Оля, а как тебе девочка с птицей на руке? феня777, Lorans, mag и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 8 часов назад, Океан сказал(а): Оля, а как тебе девочка с птицей на руке? Мне этот дизайн не нравился/не интересовал изначально, поэтому я его технически не рассматривала даже. Помню только, что на стенде точно был и при беглом осмотре не зацепил ни в положительную, ни в отрицательную сторону относительно изначального ощущения А вот дизайн с яркой йогой имеет место быть. Жизнерадостный) И по цветам сбалансированный в рамках стилистики феня777, Lorans, Lucia-del-Umago и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля Кто поехал ещё раз на выставку, тот я) вчера я очень устала и много чего не видела, а сегодня подумала, что раз уж у меня организовался выходной, когда практически ничего не нужно делать, поеду))) народу после обеда тоже было не сказать, что много. Поредели ряды с основами для вышивки, что-то закончилось на пластике. Наткнулась на стенд, где продают сборку материалов для авторских схем, нашла там несколько сборок для схем Ветланки, понадеялась, что могут собрать материалы для небезызвестной Миры. В общем, раньше они договаривались с Ветланкой насчёт сборки и были желающие, а потом что-то у них там не заладилось и сборку под схемы Ветланки они уже не делают. Можно было купить сборку под Оленя , домик и пару ёлочек, все от 1600 до 2400, такой разброс цен в зависимости от наполнения. Вот если бы они собирали Миру, то даже с их оптовой скидкой "набор" встал бы под 4 тысячи, я спросила ,они уже приблизительно прикинули, во сколько это обойдется. В принципе, нитки и основу можно самим купить без проблем, а вот всякие роскошества в виде страз Сваровски - вот это надо поискать. У меня бисер и стразы под этот дизайн вышли тоже очень недешево, причем за стразами пришлось тащиться не в один Леонардо((( Впечатлилась Люневильской вышивкой, это прям для тех, у кого руки из нужного места растут. Предлагают пройти курс по вышивке, 6 дней в Ярославле с проживанием, питанием и уроками с мастером 24/7. Цена вопроса - от 50 до 80 тысяч. Зато потом будете шпарить по-лювенильски на любой поверхности))) Но это реально красиво, я там даже залипла, наблюдая за процессом. И немного остаточных фото. Алоиза, Aleksacha , WhiteMoth и 50 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля подскажите, пожалуйста, чьи эти чудесные милые схемы?) очень понравились от наборов для сборки наличников осталась в полном восторге. с мужем пара очень приглянулась. жаль, не купить Vika71, vodonika, феня777 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля Фото с Формулы рукоделия. Может, кто подскажет, чья схема окошка с рябиной? Аленка-2, mag, MOTION и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 21 минуту назад, Аментет сказал(а): подскажите, пожалуйста, чьи эти чудесные милые схемы?) очень понравились Ольга Князева. В базе феня777, Аментет, Аленка-2 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля Только что, OlkaY сказал(а): Ольга Князева. В базе спасибо огромное феня777 и OlkaY сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 24 минуты назад, Аментет сказал(а): подскажите, пожалуйста, чьи эти чудесные милые схемы?) очень понравились от наборов для сборки наличников осталась в полном восторге. с мужем пара очень приглянулась. жаль, не купить 4 минуты назад, luchik сказал(а): Фото с Формулы рукоделия. Может, кто подскажет, чья схема окошка с рябиной? У Лисы-рукодельницы видела это, но чья схема, не знаю. Они продают ещё заготовки под схемы, можно у них спросить, они подскажут. Домики Князевой, вышиваются очень быстро и легко Irina07, luchik, mag и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 6 минут назад, eutamias сказал(а): Домики Князевой, вышиваются очень быстро и легко спасибо! уже и на англ. майбоббине нашла обе схемы для покупки) mag, феня777, Аленка-2 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2 часа назад, eutamias сказал(а): понадеялась, что могут собрать материалы для небезызвестной Миры. А кто это? Fancyworker сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 8 минут назад, makalicha1970 сказал(а): А кто это? Это схема Ветланки. Fancyworker, mischmisch, lefkorosida и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля Девочки, а вот это что у РТО? Это крестиком? Поближе не фоткали? OlkaY, MOTION, феня777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 1 час назад, Novia сказал(а): Девочки, а вот это что у РТО? Это крестиком? Поближе не фоткали? Юля, я почти уверена, что это крестик CDA (Collection d'Art) (которую ртошники сначала возили как представители, а теперь вроде бы коллаборация). И похоже новинки. Но фоток поближе не сделала, увы(( Lucia-del-Umago, Verok, феня777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2 часа назад, OlkaY сказал(а): Юля, я почти уверена, что это крестик CDA (Collection d'Art) (которую ртошники сначала возили как представители, а теперь вроде бы коллаборация). И похоже новинки. Но фоток поближе не сделала, увы(( Люблю такое)) милое ретро и без бэка OlkaY, Аленка-2 и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля Слабенькая формула, почти одни мими-мишные производители. Хоть бы что-то приглянулось, даже фото мало от девочек. Неужели больше никто не снимал. Имхо. makalicha1970, olnikva, Сибирская Кошка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 6 часов назад, Юнона1960 сказал(а): Слабенькая формула, почти одни мими-мишные производители. Хоть бы что-то приглянулось, даже фото мало от девочек. Неужели больше никто не снимал. Имхо. Снимать нечего было. Новинки совиного леса и рто показали все, а остальное скучнота и повторы одного и того же от маленьких дизайнеров. Бесконечные плохо нарисованные мультяшки на ткани, пластике и дереве. И большинство стендов на вышивальных улицах - это материалы: пяльцы, органайзеры, ткани, магниты, рамы. Я лично ехала туда купить станок для вышивания. Выбрала настольный от дубко. Если бы не этот факт, я была бы дико разочарована всем происходящим. Я была в субботу после обеда, у большинства - полупустые столы(все раскупили, даже тканевые органайзеры, ткани и пины, на которые я расситывала), скучные лица, темнота (что-то света было мало, как в подвале) и усталость. На стенах все увешано вразнобой старыми отшивами. Базар как он есть. Я теперь думаю, а какой смысл ездить на формулу, платить за билет и ходить там в духоте, если ничего нельзя купить, потому что закончилось или просто не привезли (как анонсы рто или Григорьевой, никогда мне не понять смысла этой "завлекалочки"). Tatiana Ch., alen_73, eva-ma-ria и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля Девочки, а я позитивно отнеслась, что мало народу, спокойно можно было ходить, подходить к девочкам, по рассматривать, неспеша купить. Мне нашлось, что купить, товар был в субботу, мне даже котики Григорьевой достались). К субботе обычно мало что достается особенно "вкусного", но можно все сейчас заказать у девочек, сделают и привезут только для Вас в следующий раз. 11 часов назад, TanyaUnicorn сказал(а): На стенах все увешано вразнобой старыми отшивами. Базар как он есть. Ну, в одном стиле это только Мир вышивке может со своими кругами) У меня к девочкам нет претензий, что старые все отшивы, хорошо что в наше время приехали. Все же новенькое появляется, в наборах на столе было очень много новенького, просто отшивать нет возможности все сразу, да и новенькое все же висело! pellbell, ture, mischmisch и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 13 часов назад, TanyaUnicorn сказал(а): Снимать нечего было. Новинки совиного леса и рто показали все, а остальное скучнота и повторы одного и того же от маленьких дизайнеров. Бесконечные плохо нарисованные мультяшки на ткани, пластике и дереве. И большинство стендов на вышивальных улицах - это материалы: пяльцы, органайзеры, ткани, магниты, рамы. Я лично ехала туда купить станок для вышивания. Выбрала настольный от дубко. Если бы не этот факт, я была бы дико разочарована всем происходящим. Я была в субботу после обеда, у большинства - полупустые столы(все раскупили, даже тканевые органайзеры, ткани и пины, на которые я расситывала), скучные лица, темнота (что-то света было мало, как в подвале) и усталость. На стенах все увешано вразнобой старыми отшивами. Базар как он есть. Я теперь думаю, а какой смысл ездить на формулу, платить за билет и ходить там в духоте, если ничего нельзя купить, потому что закончилось или просто не привезли (как анонсы рто или Григорьевой, никогда мне не понять смысла этой "завлекалочки"). У меня всегда светло, всегда новые оформления, новинки в товарах - но меня в упор никто не видит - даже посмотрев фотки - я не нашла своего стенда))) letka, pellbell, оленек и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля А мне много чего понравилось из керамики, рамок игрушек и рукоделия. Фотографировала далеко не всё, но праздник удался. Больше всего люблю ездить в пятницу. ИринаПр., Aleksacha , Novia и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта Чуть-чуть добавлю. Alichka, OlkaY, Миссис Мыштон и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа (изменено) 25.02.2025 в 21:26, феня777 сказал(а): . Ооой мне вообще противопоказано смотреть такое, кажется я нашла новое "хочунимогу"(( Изменено 26 августа пользователем Iscandera23 феня777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение