1 апреля Ну все мой зайчик наконец то готов осталось только бэк и он красавчек☺. Буду начинать ему пару его зайку. Забава_, Bogdan и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля Ну вот зайчик почти готов, осталось дошить бэк и можно браться за его подружку Забава_, Nadinka-Blondinka и Bogdan сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля Ну вот зайчик готов, можно браться за его подружку Leutnant Ripley, Bogdan и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 15 часов назад, Anuta88 сказал(а): зайчик готов, можно браться за его подружку к Пасхе успеешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля вот и подружка начата, параллельно вписалась в одно СО к 9 мая, надеюсь все успеть(ʘ‿ʘ) Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля Дошиваю бэк и моя красотка готова Bogdan и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля Ух, закончила☺ Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля Сегодня получила наборчик от Andriana "у бабушки". Не удердалась и сразу же начала Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 15 часов назад, Anuta88 сказал(а): Сегодня получила наборчик от Andriana "у бабушки". Не удердалась и сразу же начала Для гаечки: можно фото или номер набора? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 5 часов назад, Татуся сказал(а): Для гаечки: можно фото или номер набора? OliviaLia и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая Небольшие продвижение, до финиша конечно ещё далеко Palex, Nadinka-Blondinka и Забава_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая Медленно иду к цели Palex, relax_cross_stitch, Nadinka-Blondinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня Медленными шагами точно к цели Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня Очень красивый домик. Тоже смотрела на набор, но не купила - и так много всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 13.06.2025 в 14:01, Nadinka-Blondinka сказал(а): Очень красивый домик. Тоже смотрела на набор, но не купила - и так много всего А я решила ввязаться в совместник, уж очень понравился набор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа Параллельно большому для меня процессу начала закладку "Гавайи" от сделай своими руками Adriana Fiona2025 и Забава_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа Продолжаю продвигать процесс "у бабули" почти половина готова. Забава_, Fiona2025 и MissOliva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 21 час назад, Anuta88 сказал(а): Продолжаю продвигать процесс "у бабули" почти половина готова. Анна, привет! Тоже смотрю домик начала. И я с этого уголочка начинала вышивать. Очень душевный процесс. Я немного подепрессивила на ветках сверху, но в остальном прелесть. Как раз сегодня финиш принесла в свою темку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября Забава_, dinakopacheva и relax_cross_stitch сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение