4 ноября Дошила наконец то я свою лошадку от РуалКрафт (РМ-003) Мучала я ее с 1 сентября, с большими перерывами. Но тотчто получилась мне очень нравится GreenTea и Забава_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября А я взялась еще за одну бисерную работу, лошадки меня не отпускают)) Набор радуга бисера "Лейла" (Т35_5208) relax_cross_stitch и Забава_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября Осталось совсем немного relax_cross_stitch и Забава_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября У меня вот домик "зимние забавы" от Аннушки арт. Д05 вышивается OlkaY и GreenTea сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря Начала еще одну красоту от двое из ларца (а082). Мчим в сказку, так хочется уже чудес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря Почти половина готова... GreenTea сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря Какая красота Мне нравятся ваши процессы! Anuta88 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря Осталось совсем немного и будет красота Забава_ и Gellathefox сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 17.12.2025 в 19:20, Anuta88 сказал(а): Зимушка такая уютная) Anuta88 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суббота в 18:55 Аня, очень красиво получилось. Домик и лошадка интересные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение