20 апреля Старт 19.04 - Санта с кардиналом от Mill Hill (не для гаечки) Ave, lovingberry, lefkorosida и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля бэк творит чудеса все крестики и вся вышивка. Но я бы не стала говорить, что это финиш. Все же это игрушка и подразумевает сборку. А вот к этому я пока (как всегда) не готова. Для меня сборка игрушек - самое сложное. У меня лапки maybeshewill, sakineva, relax_cross_stitch и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля Девочки, какой же, всё-таки, огромный стимул дают Ваши начинания, финиши и продвижения! Хочется вышивать и вышивать! Несу ещё один старт. Старт 4. Овен 917, Золото заката. Вы только посмотрите какие нитки! Это же взрыв цвета! mischmisch, Tat.M, Проворные лапки и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля Старт 14. Именной оберег для сына . Начало Ксен40, Orsana, sakineva и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля Старт 15. С котиком уже вышита, эта в пару будет. Начало . Все три зелёных цвета вышиты. Хозяйка смешных зверей, sakineva, K_AnnA_D и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 14 часов назад, lefkorosida сказал(а): С Пасхой нас всех Светлого всем праздника! У меня финиш домика И мой последний апрельский старт Сузiр'я Единорога 1103, брелок Сова двухсторонний, размер 7,5 на 4 см, перфорированный кожзам Будет распаковка и первые крестики Симпатичная миниатюрка, с финишем!!! 14 часов назад, sakineva сказал(а): У меня финиш. 14 часов назад, Светлана Юрьевна сказал(а): Второй финиш !! дуэт воскресный Девушки, какие вы молодцы, как раз к Пасхе успели! Tata44, нельга, Ivi и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 19.04.2025 в 17:33, Molly21 сказал(а): Старт 18.04 - "Весенние мечты" от ССР. Вышила звёздочку 4 часа назад, Molly21 сказал(а): Старт 19.04 - Санта с кардиналом от Mill Hill (не для гаечки) Маша, замечательный добрый сюжет от ССР, и к Новому году потихоньку готовимся 10 часов назад, ЛюдмилаС сказал(а): Девочки, поздравляю со светлым праздником Воскресения Христова! Мира, добра, счастья и любви нам всем! Несу финиш. МП Студия О-112, Бисерное яйцо. Роспись гжель 3 часа назад, ЛюдмилаС сказал(а): Девочки, какой же, всё-таки, огромный стимул дают Ваши начинания, финиши и продвижения! Хочется вышивать и вышивать! Несу ещё один старт. Старт 4. Овен 917, Золото заката. Вы только посмотрите какие нитки! Это же взрыв цвета! Людмила, Гжель всегда хороша, яйцо как раз к празднику, поздравляю! Закат будет очень красивый, нитки огонь! K_AnnA_D, ЛюдмилаС, нельга и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля Продвижения и новые старты Закончила Цветочную поляну Продвинула Дракона до 10% Старт 4 Красный тюльпан. Схема Wood-stitch, деревянная заготовка от Волшебного края Будет подготовка стартовые бисеринки продвижение Старт 5 Звёздная ночь Чудесная игла Поменяла каунт канвы с 14 на 16 и вышиваю в две нити, а не в три, как задумано по дизайну. Alichka, Molly21, Orsana и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 11.04.2025 в 13:47, mischmisch сказал(а): Panna (Панна) ПТ-1954 Певец, 31,5х31,6, линда 27, счетный крест Привет всем! Продвижение по птичке. Офигенно приятный процесс, отрываться не хотелось, несмотря на нелюбимые фрузелки. Там такие цвета! Песня! Мой старт номер 3. "Тихая охота" от той же "Панны". Аиду 14 поменяла на белорусскую отбелку. "Певец" у меня на вложенной в набор Линде того же каунта. Было интересно сравнить: Линда желтее и мягче, отбелка суровая такая на ощупь, как накрахмаленная салфетка. Но шьется на них одинаково легко. Panna (Панна) Ж-1542 Тихая охота, 32х31, счетный крест maybeshewill, lamina-65, герда28 и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля Продвижение по матрёшке. Фото на солнышке и в тени. mischmisch, mechtatel_arh, lamina-65 и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 12 часов назад, ЛюдмилаС сказал(а): Вы только посмотрите какие нитки! Это же взрыв цвета! Люда, какой невероятно красивый закат! Как жаль, что мало его вышивают. 19.04.2025 в 16:29, maybeshewill сказал(а): ПревьюПревью Обалденные старты! Второй всё-таки Жанлин, да? Вот где на все начатыши пялец хватает! 19.04.2025 в 21:59, Дикая белочка сказал(а): Старт 11. Мурчащая весна, по схеме Натальи Юркевич. Будет 19.04.2025 в 22:00, Дикая белочка сказал(а): Старт 12. Мурчащая зима, набор от Мира вышивки.Будет Котеечки! Интересно будет наблюдать за Мурчащей весной и мурчащей зимой одновременно! 23 часа назад, lefkorosida сказал(а): С Пасхой нас всех Светлого всем праздника! У меня финиш домика И мой последний апрельский старт Сузiр'я Единорога 1103, брелок Сова двухсторонний, размер 7,5 на 4 см, перфорированный кожзам Будет распаковка и первые крестики С финишем, Оксана! Видишь, как быстро справилась, с Мйклом Пауэллом, а ты говорила... 23 часа назад, sakineva сказал(а): У меня финиш. Как вовремя подоспели! 23 часа назад, Светлана Юрьевна сказал(а): Второй финиш !!дуэт воскресный Красивое украшение пасхального стола, поздравляю, Светлана! 1 час назад, mischmisch сказал(а): Привет всем! Продвижение по птичке. Офигенно приятный процесс, отрываться не хотелось, несмотря на нелюбимые фрузелки. Там такие цвета! Песня! С Новыми стартами, Лена! Птичка и правда чудо! 19.04.2025 в 17:33, Molly21 сказал(а): Старт 18.04 - "Весенние мечты" от ССР. Вышила звёздочку Маша, все твои старты - сплошное любование! Получаю от них эстетическое удовольствие mechtatel_arh, lefkorosida, K_AnnA_D и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 12 часов назад, tamara.34 сказал(а): Людмила, Гжель всегда хороша, яйцо как раз к празднику, поздравляю! Закат будет очень красивый, нитки огонь! Тамара, спасибо! Да, нитки надеюсь вышивать будет весело! 3 часа назад, Tata44 сказал(а): Люда, какой невероятно красивый закат! Как жаль, что мало его вышивают. Марина, спасибо! Давно мне нравится этот набор (и вообще я очень люблю наборы от фирмы Овен), но все время меня, что-то останавливало от покупки. А этой весной как-то всё сложилось;) Решила, что картине быть! Купила набор и сразу его начала. Какое это особенное удовольствие: купить набор и сразу его начать! Fiona2025, герда28, lovingberry и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 14.04.2025 в 11:11, Ivi сказал(а): У меня первый финиш апрельских стартов, старт был очень и очень небольшой) но все равно приятно heritage festive chicks ЗАКОНЧЕНА Какие славные! Настя, с финишем! И новых стартов желанных наборов! 16.04.2025 в 09:37, Светлана Юрьевна сказал(а): Первый финиш !) пасхальная матрешка О, Света, как чудесно, что успела к Пасхе закончить! Милая матрешка и такая нарядная! 16.04.2025 в 18:45, Molly21 сказал(а): Старт 11.04 "Солнечное утро. Маяк" от Алисы финишировал! Фото, правда, не очень парадные, ещё не стирала вышивку. (не для гаечки) Маша, с финишем! 17.04.2025 в 09:29, maui сказал(а): У меня первый финиш - набор для рукоделия от Неокрафт Очень полезные и милые вещицы! С первым финишем. K_AnnA_D, maui, Molly21 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля Я опять до конца темы не добралась, увы... Но надо же и свои продвижения показать. Хотела закончить Светлую Пасху к празднику, но не получилось. С праздничной суетой на вышивку времени было совсем мало. . Осталась еще одна деталь и можно сшивать. А еще начала Пятый мой старт Городской парк. Осень от Искусницы . Очень популярный сюжет у вышивальщиц. Очень нравится яркая цветовая гамма. Вообще очень люблю оранжевый цвет. Подготовка и начало . Для меня это новый производитель. Да и круги еще ни разу не вышивала. Leutnant Ripley, Ксен40, Alichka и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля Старт 16. Будет Начало mischmisch, lefkorosida, Naтalya.K и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля Старт 7 Риолис 2229 Будет начало fenix34, maui, tamara.34 и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля Я все же определилась какую женщину буду вышивать. На самом деле все оказалось проще. Только индианку я купила с рук, и только её коробка была уже вскрыть. Это и решила вопрос. очень интересный материалы. первые 300х и уже немного отступила от инструкции. Там заморожены предлагают вышивать добрые крестики, я пошла по следам Heritage и вышиваю всякие диагональки и узкокрестики. Orsana, герда28, Ксен40 и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 20 часов назад, нельга сказал(а): Обожаю Осень! Обожаю всё Оранжевое! Наташенька! Пусть шьётся легко и радостно! 12 часов назад, lamina-65 сказал(а): Весенние маленькие Солнышки! 20.04.2025 в 21:04, ЛюдмилаС сказал(а): Старт 4. Отличный старт! Яркий! Красивый! 20.04.2025 в 21:04, ЛюдмилаС сказал(а): Хочется вышивать и вышивать! Поддерживаю, с огромным удовольствием 21.04.2025 в 07:54, mischmisch сказал(а): Там такие цвета! Песня! Панне можно петь Гимны! 20.04.2025 в 21:51, Дикая белочка сказал(а): Именной оберег для сына . Приятных минут! И я когда-то вышила для внучки и влюбилась в равномерку! 20.04.2025 в 20:25, Molly21 сказал(а): 20.04.2025 в 21:52, Дикая белочка сказал(а): Старт 15. С 13 часов назад, Дикая белочка сказал(а): Старт 16. Будет Подготовка к Новому году! 21.04.2025 в 09:27, relax_cross_stitch сказал(а): И Матрёшечки замечательно украсят наши ёлки! Девочки! Всех с новыми стартами, с продвижениями и, конечно, с завершениями Пойду подготовлю и я стартик, есть ещё неделя! tamara.34, ЛюдмилаС, relax_cross_stitch и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля Старт 20.04 - Heritage 570 "Lady in Red" (не для гаечки) tamara.34, Хозяйка смешных зверей, нельга и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 1 час назад, 19199707770 сказал(а): Подготовка к Новому году! Спасибо. Да, знаю, что все равно к новому году захочу вышить, так уж и начну сразу)) нельга, tamara.34, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля Девушки, всех со случившимися стартами и финишами! Глаза разбегаются, столько новых сюжетов и производителей здесь увидела! Мой старт 4: / ЛюдмилаС, Alichka, Tata44 и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 20.04.2025 в 13:13, iya сказал(а): Ия, прям в самое сердечко! Села в первый ряд) Tata44, K_AnnA_D, ЛюдмилаС и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 21.04.2025 в 09:32, Tata44 сказал(а): С финишем, Оксана! Видишь, как быстро справилась, с Мйклом Пауэллом, а ты говорила... Спасибо Марина Мне так хотелось побыстрее от него отделаться и перейти к любимому проекту Вовремя закончила подарочек добавился металлик и бэк дошла очередь до бисера вложила пластик и сшила Ivi, fenix34, Ya-Nadya и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 18.04.2025 в 19:20, нельга сказал(а): Очень жаль, Танечка. я так хотела за этим процессом понаблюдать! Наташенька, может этот нежный процесс немного заменит ирисы, обещаю начать их в следующие старты K_AnnA_D, sakineva, Prague и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля Тема так убежала вперёд, потом обязательно нагоню, а пока поздравляю вас со стартами и уже финиши случаются частенько, что очень приятно, с ними особенно поздравляю ! Мой старт 7 Подснежники и незабудки от Марьи Искусницы Как же мне нравится этот нежный дизайн и я так давно МИ не вышивала, прямо радость Основа Кашель 28, нитки Финка первые крестики сделала и сразу сюда) герда28, Танагра, irinaol и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение