22 апреля Старт 21.04 - "Синички и черешня" от Алисы. Очень давно люблю этот чудесный солнечный дизайн. Рада, что он наконец перешёл в процессы (не для гаечки) Kattrielle, Afalinka, tamara.34 и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 17.04.2025 в 14:10, Одуванчик сказал(а): И небольшие продвижения) Танюша, какие уютные процессы! Как же хочется там оказаться! нельга, K_AnnA_D, tamara.34 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля Старт 22.04.25. Не хотела много стартов, но что-то разошлась. Домиков мало не бывает, будет у меня еще несколько. . МИ "Милый дом". ABRIS ART. Маленький новогодний домик. . Новогодняя игрушка Щепка от М.П. Студии. relax_cross_stitch, Ya-Nadya, sakineva и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля Без малого 3т крестиков. Ух как тяжко вышивать на дереве! Molly21, K_AnnA_D, mechtatel_arh и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля Доброго дня! Совсем я, девочки, слетела с катушек в свих начинаниях. Хочется начать (и вышить) всё и сразу! Видимо я в этой теме надолго! Не судите строго;) Всё, обязательно, будет вышито! Несу ещё один старт. И, скорее всего, будет ещё два. Старт 5. Овен 1656 Белая ночь. По поводу основы были метания: менять, не менять. Решила я всё же довериться дизайнеру и вышивать на родной основе. Сюжет совсем небольшой. Уже отшито 14.5% tamara.34, iliariam, Проворные лапки и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 10 часов назад, tamara.34 сказал(а): Домиков мало не бывает, будет у меня еще несколько. . МИ "Милый дом". ABRIS ART. Маленький новогодний домик. . Новогодняя игрушка Щепка от М.П. Студии. Какие домики очаровательные! нельга, vodonika, K_AnnA_D и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля Старт 17. Венок с ирисами, Мережка начало Цыпа, magik, Molly21 и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 21.04.2025 в 20:29, lamina-65 сказал(а): Старт 7 Риолис 2229 Будет начало Какой потрясающий букет, солнце в вазе! Люблю начинать новинки и следить за их отливом! В путь добрый! 20.04.2025 в 19:25, LadyL сказал(а): бэк творит чудеса все крестики и вся вышивка. Но я бы не стала говорить, что это финиш. Все же это игрушка и подразумевает сборку. А вот к этому я пока (как всегда) не готова. Для меня сборка игрушек - самое сложное. У меня лапки Обожаю рождественских гномиков - эльфиеов, а этот очень статный парень! 20.04.2025 в 20:04, ЛюдмилаС сказал(а): Девочки, какой же, всё-таки, огромный стимул дают Ваши начинания, финиши и продвижения! Хочется вышивать и вышивать! Несу ещё один старт. Старт 4. Овен 917, Золото заката. Вы только посмотрите какие нитки! Это же взрыв цвета! Завораживает пейзаж своей закатной красотой! 21.04.2025 в 06:54, mischmisch сказал(а): Привет всем! Продвижение по птичке. Офигенно приятный процесс, отрываться не хотелось, несмотря на нелюбимые фрузелки. Там такие цвета! Песня! Мой старт номер 3. "Тихая охота" от той же "Панны". Аиду 14 поменяла на белорусскую отбелку. "Певец" у меня на вложенной в набор Линде того же каунта. Было интересно сравнить: Линда желтее и мягче, отбелка суровая такая на ощупь, как накрахмаленная салфетка. Но шьется на них одинаково легко. Panna (Панна) Ж-1542 Тихая охота, 32х31, счетный крест Лена, как же мне нравится вся серия с этими птицами, рада что у попав в твои теплые добрые руки, они так удобно устроились. Тихая охота моя давняя любовь! Трогательный сюжет! Всегда когда вижу ежиков вспоминаю об этой вышивке! 14 часов назад, Мультифрукт сказал(а): Тема так убежала вперёд, потом обязательно нагоню, а пока поздравляю вас со стартами и уже финиши случаются частенько, что очень приятно, с ними особенно поздравляю ! Мой старт 7 Подснежники и незабудки от Марьи Искусницы Как же мне нравится этот нежный дизайн и я так давно МИ не вышивала, прямо радость Основа Кашель 28, нитки Финка первые крестики сделала и сразу сюда) Танюша, одни из самый трогательный вещей - это весенние цветы! И здесь они чудо как хороши. Любуюсь! 21.04.2025 в 12:21, нельга сказал(а): Я опять до конца темы не добралась, увы... Но надо же и свои продвижения показать. Хотела закончить Светлую Пасху к празднику, но не получилось. С праздничной суетой на вышивку времени было совсем мало. . Осталась еще одна деталь и можно сшивать. А еще начала Пятый мой старт Городской парк. Осень от Искусницы . Очень популярный сюжет у вышивальщиц. Очень нравится яркая цветовая гамма. Вообще очень люблю оранжевый цвет. Подготовка и начало . Для меня это новый производитель. Да и круги еще ни разу не вышивала. Первый раз вижу такое интересное пасхальное яйцо! Фетр и вышивки прочно породнились и радуют нас вс новыми сюрпризами! Осенний кружок хорош, хочется там прогуляться. mischmisch, ЛюдмилаС, нельга и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 9 минут назад, Ivi сказал(а): Обожаю рождественских гномиков - эльфиеов, а этот очень статный парень! вот его закончу и ещё парочку друзей ему вышью. Светлана Юрьевна, Tata44, Ivi и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля Третий финиш !) радостный красочный яркий финиш!) Кроше (Радуга бисера) B-575 Дуэт Сказочный, 7х9, вышивка бисером irinaol, Цыпа, Molly21 и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля Светлана Юрьевна, Светик, красота какая! Мне очень с ягодками понравился нельга, K_AnnA_D, Tata44 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 21.04.2025 в 13:21, нельга сказал(а): . Осталась еще одна деталь и можно сшивать. Наташа, дошивай яичко. Интересная конструкция у него! 21.04.2025 в 13:21, нельга сказал(а): . и начало Прекрасная осень! Загадывай желание на новенького производителя! 21.04.2025 в 21:29, lamina-65 сказал(а): Будет начало Очень вовремя, Света! У нас все полянки в городе покрылись этими солнечными цветочками! 15 часов назад, Мультифрукт сказал(а): Тема так убежала вперёд, потом обязательно нагоню, а пока поздравляю вас со стартами и уже финиши случаются частенько, что очень приятно, с ними особенно поздравляю ! Мой старт 7 Подснежники и незабудки от Марьи Искусницы Как же мне нравится этот нежный дизайн и я так давно МИ не вышивала, прямо радость Основа Кашель 28, нитки Финка первые крестики сделала и сразу сюда) Ах, Таня, совершенно очаровательный дизайн ты начла! 13 часов назад, Molly21 сказал(а): (не для гаечки) Очень нравится эта разработка! Реалистично и ярко! 12 часов назад, tamara.34 сказал(а): Не хотела много стартов, но что-то разошлась. . МИ "Милый дом". ABRIS ART. Маленький новогодний домик. . Новогодняя игрушка Щепка от М.П. Студии. И молодец, Тамара, что разошлась. Тебе эти домики как семечки 4 часа назад, ЛюдмилаС сказал(а): Совсем я, девочки, слетела с катушек в свих начинаниях.Несу ещё один старт. И, скорее всего, будет ещё два. Интересно, что-то из новинок? Загадала, а когда принесёшь, Люда, проверю себя 4 часа назад, ЛюдмилаС сказал(а): Старт 5. Овен 1656 Белая ночь. По поводу основы были метания: менять, не менять. Решила я всё же довериться дизайнеру и вышивать на родной основе. Сюжет совсем небольшой. Уже отшито 14.5% Мне больше всех именно этот бокал из всех трех нравится 40 минут назад, Светлана Юрьевна сказал(а): Ах этот любопытный носик и вездесущие ушки! С финишем, Светлана! K_AnnA_D, Светлана Юрьевна, нельга и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 1 час назад, Ivi сказал(а): Завораживает пейзаж своей закатной красотой! Анастасия, спасибо! да, ниточки очень красивые! 24 минуты назад, Tata44 сказал(а): Интересно, что-то из новинок? Загадала, а когда принесёшь, Люда, проверю себя Мариночка, очень интересно угадала или нет;) Один набор из новинок, а второй не новый. Но у меня их ещё нет. Сегодня на wb заскочу после работы, заберу и хочу вечером начать. 31 минуту назад, Tata44 сказал(а): Мне больше всех именно этот бокал из всех трех нравится У меня все три в запасах начать решила с этого нельга, Tata44, tamara.34 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля Старт 18. Летний коттедж . Начала травку Безумное количество зелёных крестиков здесь. Старт 19. Снегирь от Щепки. Без конца его перекладываю и теряю)) Так хоть не потеряется в компании других начатышей K_AnnA_D, Tata44, 19199707770 и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля Старт №3. Сельские радости (Dim00256 Country Pleasures) – взяла 4 сюжета из 6. Схемы скачала из интернета. Переделала под свои нужды до размера 85*85, сделала перевод надписей. Аида 16, нитки подбором из запасов. Есть у меня идея одной прикладнушки. Но пока подержу интригу, вдруг не получится? Буклет Начало iliariam, lefkorosida, AssOlka и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2 часа назад, Tata44 сказал(а): И молодец, Тамара, что разошлась. Тебе эти домики как семечки Марина, боюсь еще парочку начну, зато больше шансов получается что вышью, нельга, lefkorosida, Tata44 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 5 часов назад, Molly21 сказал(а): Какие домики очаровательные! Машенька, спасибо! Недавно обнаружила, что мне очень нравится вышивать домики нельга, lamina-65, Leutnant Ripley и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля Ух, рискну и я присоединиться. Все боялась заходить в тему стартов и правильно делала, так как тоже захотелось Процессы будут из разряда "увидел, купил, начал" Первый старт Крапивница от Сделано с любовью канву заменила на Флобу, очень интересно, как получится) Второй старт Лиса Патрикеевна тоже от Сделано с любовью и тут без замены не обошлось, обожаю шить на темном фоне. Буду экспериментировать с этим дизайном Kattrielle, sakineva, Светлана Юрьевна и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля Красота в теме Поздравляю всех со стартами, продатжениями и финишами. Апрель продолжается и хочется ещё много- много всего начать. Мой 6 старт по схеме Черепановой Натальи "Снегирь". Цыпа, Дикая белочка, iliariam и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля Подоспели новые старты. Старт 10. Алиса, Басик шеф-повар Старт 11. Бася-Арт, Кот идет на карнавал Старт 12. МП Студия, Вкус свежести lovingberry, Ivi, Orsana и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля Мои продвижения. Городской трамвай от Искусницы. Танагра, lefkorosida, Ave и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 11 часов назад, Prague сказал(а): Мой 6 старт по схеме Черепановой Натальи "Снегирь". Тоже лежит эта прелесть. Хочу ближе к зиме начать.. tamara.34, Prague, нельга и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 17 часов назад, sakineva сказал(а): Старт №3. Сельские радости (Dim00256 Country Pleasures) – взяла 4 сюжета из 6. Схемы скачала из интернета. Переделала под свои нужды до размера 85*85, сделала перевод надписей. Аида 16, нитки подбором из запасов. Есть у меня идея одной прикладнушки. Но пока подержу интригу, вдруг не получится? Буклет Начало Света, как интересно: интрига!!! 14 часов назад, Цыпа сказал(а): Ух, рискну и я присоединиться. Все боялась заходить в тему стартов и правильно делала, так как тоже захотелось Процессы будут из разряда "увидел, купил, начал" Рада видеть тебя, Надя! Какие начинания - все новиночки! На флобе, уверена, хорошо все выйдет. Синяя тоже очень классная основа 13 часов назад, Prague сказал(а): Мой 6 старт по схеме Черепановой Натальи "Снегирь". Невероятный красавец! 12 часов назад, Alichka сказал(а): Подоспели новые старты. Старт 10. Алиса, Басик шеф-повар Старт 11. Бася-Арт, Кот идет на карнавал Старт 12. МП Студия, Вкус свежести Котиков -Басиков очень люблю Леночка, где ты нашла Басю-Арт, или это старые запасы? А МП Студия приятно удивила такой разработкой 9 часов назад, mag сказал(а): Мои продвижения. Городской трамвай от Искусницы. Поехал уже трамвайчик! Ivi, sakineva, нельга и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 14 минут назад, Tata44 сказал(а): Рада видеть тебя, Надя! Какие начинания - все новиночки! На флобе, уверена, хорошо все выйдет. Синяя тоже очень классная основа Не зря я не хотела в тему заходить, сразу захотелось присоединиться) Обе основы интересны для меня, кайфую от процессов lefkorosida, Prague, fenix34 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 33 минуты назад, Tata44 сказал(а): Котиков -Басиков очень люблю Леночка, где ты нашла Басю-Арт, или это старые запасы? Так, в продаже есть)) Tata44, K_AnnA_D, tamara.34 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение