9 августа Маки от Чудесной иглы распускаются) Не ожидала, что так долго буду шить. sakineva, Танагра, Забава_ и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа Всем доброго! У меня в августе случился совсем не августовский финиш! Мишки закончены. пока мы еще наслаждаемся летом, Вильям и его подруга Тилли любуются луной в зимнем коттедже где-то в Альпах)) очень простая вышивка, море удовольствия. Я правда звезды забыла вышить)) крестики по небу разбросать, но думаю медведям и без них неплохо) герда28, lamina-65, Ксен40 и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа И у меня финиш, чего тянуть-то)) Мечта, РТО sakineva, Ксен40, mischmisch и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 16.08.2025 в 08:34, Ivi сказал(а): Всем доброго! У меня в августе случился совсем не августовский финиш! Мишки закончены. пока мы еще наслаждаемся летом, Вильям и его подруга Тилли любуются луной в зимнем коттедже где-то в Альпах)) очень простая вышивка, море удовольствия. Я правда звезды забыла вышить)) крестики по небу разбросать, но думаю медведям и без них неплохо) Настя, с финишем! Ну и что. что не летний. Немного прохлады тоже не помешает. Да и к НГ подойдёшь уже во всеоружии. 16.08.2025 в 09:29, Alichka сказал(а): И у меня финиш, чего тянуть-то)) Мечта, РТО Леночка, с завершением! Очень мило получилось! Alichka, K_AnnA_D и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа А теперь пора полюбоваться и на статистику за июль) Ещё 14 финишей, ещё 4 новых имени в закрашенных в табличке проектах (но ни одного полностью закончившего участника в этот раз) и 21,05% готовности проекта Звучит просто прекрасно, продолжим же в таком же духе шить и наслаждаться нашими начатышами 19199707770, irinaol, Dobraya_koshka и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа Здравствуйте, рукодельницы. На даче шить быстро не получается. Решила сфотографировать вышивку на фоне нашего домика. Мальвы, правда, не красные, но тоже растут. Проворные лапки, Ya-Nadya, Aleksacha и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 06.04.2025 в 19:05, lamina-65 сказал(а): Старт 6 Алиса Птички- невелички. Вью! 0-233 Продолжение Финиш Ксен40, Одуванчик, Ave и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 6 часов назад, lamina-65 сказал(а): Продолжение Финиш Поздравляю! Прекрасная птичка-невелика! lamina-65, K_AnnA_D, Leutnant Ripley и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа Я к вам с финишем. 33 дня, 7763 крестика, старалась шить по 200 крестиков в день. Процесс солнечный, радостный. Bogdan, 19199707770, K_AnnA_D и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа И у меня маленький финиш - Лисëнок, Алиса, захотелось отдохнуть от масштабных работ: Aleksacha , Одуванчик, Tata44 и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 4 минуты назад, Alichka сказал(а): И у меня маленький финиш - Лисëнок, Алиса, захотелось отдохнуть от масштабных работ: Чудесная отдыхалочка! нельга, K_AnnA_D, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа Всем привет! И у меня есть чем пополнить копилочку августа Продолжение и финиш: Tata44, mischmisch, Проворные лапки и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 03.08.2025 в 14:54, Ya-Nadya сказал(а): У меня первый финиш в апрельских стартах 2025 года.Чудесная игла 100-211 Перец Надя, с первым финишем! Перчики классные, как планируешь оформлять их? 07.08.2025 в 11:41, LadyL сказал(а): Котэ-педант. и финиш очень лёгкая вышивка, но я почему-то много ошибалась пока вышивала. Хоть и педант, но очень милый котейка! Поздравляю! 07.08.2025 в 21:51, LadyL сказал(а): И ещё один финиш. Кучно пошли Ух-ты, как же здорово, один финиш за другим! 09.08.2025 в 17:03, sakineva сказал(а): У меня ангелочек отшился. Исходник Чудесно двигаешься, Света. Так планомерно, целенаправленно, уважаю! 16.08.2025 в 08:34, Ivi сказал(а): Всем доброго! У меня в августе случился совсем не августовский финиш! Мишки закончены. пока мы еще наслаждаемся летом, Вильям и его подруга Тилли любуются луной в зимнем коттедже где-то в Альпах)) очень простая вышивка, море удовольствия. Я правда звезды забыла вышить)) крестики по небу разбросать, но думаю медведям и без них неплохо) МИшки такие славные, так создают настроение, Поздравляю, Настя!!! Это новинка у Херитаж, да? 16.08.2025 в 09:29, Alichka сказал(а): И у меня финиш, чего тянуть-то)) Мечта, РТО С финишем, Лена! Какой бэк у совушки чудесный! 23.08.2025 в 00:20, lamina-65 сказал(а): Финиш Мои поздравления с птенчиком! Света, как шилось на водорастворимой канве? 23.08.2025 в 07:36, Fiona2025 сказал(а): Я к вам с финишем. 33 дня, 7763 крестика, старалась шить по 200 крестиков в день. Процесс солнечный, радостный. Прекрасный финиш! Большая работа проделана!Поздравляю, Ирина! 23.08.2025 в 07:59, Alichka сказал(а): И у меня маленький финиш - Лисëнок, Алиса, захотелось отдохнуть от масштабных работ: Леночка, какие милые малышки у тебя пошли! 5 часов назад, Ксен40 сказал(а): Всем привет!И у меня есть чем пополнить копилочку августа: Оксаночка, с финишем, не видела эту звездочку, спасибо, что показала! нельга, Ya-Nadya, Alichka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 1 час назад, Tata44 сказал(а): Мои поздравления с птенчиком! Света, как шилось на водорастворимой канве? Сначала плевалась, потом приноровились... Но все равно крестики кривые Tata44, Aleksacha , K_AnnA_D и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2 часа назад, Tata44 сказал(а): Оксаночка, с финишем, не видела эту звездочку, спасибо, что показала! Пожалуйста У Алены Кошкиной небольшая серия подобных пряников. Мне именно этот вышить захотелось) lamina-65, Tata44, K_AnnA_D и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 23.08.2025 в 00:20, lamina-65 сказал(а): Продолжение Финиш Света, с финишем! Малыш кажется таким пушистеньким, мяконьким! Очаровашка! 23.08.2025 в 07:36, Fiona2025 сказал(а): Я к вам с финишем. 33 дня, 7763 крестика, старалась шить по 200 крестиков в день. Процесс солнечный, радостный. Ирина, отличный финиш! Такой янтарный, так и хочется попробовать, но только облизываюсь. 23.08.2025 в 07:59, Alichka сказал(а): И у меня маленький финиш - Лисëнок, Алиса, захотелось отдохнуть от масштабных работ: Леночка, какой он милашка!! 24.08.2025 в 11:11, Ксен40 сказал(а): Всем привет! И у меня есть чем пополнить копилочку августа Продолжение и финиш: Оксана, с пополнением вышитых работ! Очень симпатично! Это будет игрушка на елочку? lamina-65, Fiona2025, K_AnnA_D и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 30.07.2025 в 14:19, Tata44 сказал(а): Ирина, два финиша в июле! Метрика очень хороша. Ещё и успела к дате! Молодец. А матрёшку -то не добэкала? Марина, спасибо! Как раз в тот день и добэкала ) Вот моя городецкая красавица! Татуся, пожалуйста, фото в гаечку. Ya-Nadya, Светлана Юрьевна, Проворные лапки и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа И еще немного продвижения по матрёшкам Две полностью готовы. K_AnnA_D, lamina-65, Светлана Юрьевна и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 13 часов назад, нельга сказал(а): Оксана, с пополнением вышитых работ! Очень симпатично! Это будет игрушка на елочку? Спасибо! Пока так Ave, нельга, mischmisch и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 7 часов назад, Ксен40 сказал(а): Спасибо! Пока так Что-то вкусненькое висит...а укусить можно? Ксен40, Ave, K_AnnA_D и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 48 минут назад, lamina-65 сказал(а): Что-то вкусненькое висит...а укусить можно? Можно) И пряника кусочек, и чайку можно) Ave, нельга, K_AnnA_D и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа Повторяю Лисенка, чтобы позеленить гаечку)) Светлана Юрьевна, герда28, lovingberry и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа Мои небольшие продвижения по Чудесным Ирисам. Во всём виновата Дюймовочка на цветке, не давала вышивать !)) lovingberry, lamina-65, нельга и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 48 минут назад, Светлана Юрьевна сказал(а): Мои небольшие продвижения по Чудесным Ирисам. Во всём виновата Дюймовочка на цветке, не давала вышивать !)) Ох, уж эта "дюймовочка"!)) Ирисы роскошные получаются, очень красивая работа! нельга, Светлана Юрьевна, Leutnant Ripley и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа Светлана Юрьевна, Дюймовочка-эстетИрисы шикарны! Leutnant Ripley, K_AnnA_D, нельга и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение