30 августа 04.08.2025 в 15:36, Tata44 сказал(а): Аня, у тебя прям тематические старты - столько котиков начала разных! Точно! Ну, если не считать натюрморт с персиками tamara.34, Tata44 и нельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 22 часа назад, Светлана Юрьевна сказал(а): Мои небольшие продвижения по Чудесным Ирисам. Во всём виновата Дюймовочка на цветке, не давала вышивать !)) Красивые ирисы, цвета - огонь! Дюймовочка - прелесть 16.08.2025 в 08:34, Ivi сказал(а): Всем доброго! У меня в августе случился совсем не августовский финиш! Мишки закончены. С финишем! Уютный зимний дизайнАтмосферно, скоро Новый год Светлана Юрьевна, Leutnant Ripley, Tata44 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа За неделю случились три маленьких финиша Алëнка Осенний сад Басик шеф-повар irinaol, Танагра, mischmisch и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа И у меня случился финиш Platypus walk по схеме Mama Witch Cross Stitch Вышивать на темной равномерке оказалось сложно, хотя на черной канве вышиваю спокойно. Ноздри на клюве вышивать не стала, не понравилось с ними. Alichka, Танагра, Kattrielle и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 4 часа назад, Alichka сказал(а): За неделю случились три маленьких финишаОсенний садБасик шеф-повар Потрясающе, Лена! С тройным финишем! нельга, Alichka, tamara.34 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 25.08.2025 в 21:00, irinaol сказал(а): Как раз в тот день и добэкала ) 25.08.2025 в 21:01, irinaol сказал(а): И еще немного продвижения по матрёшкамДве полностью готовы. До чего прекрасны! С двойным финишем, Ирина! tamara.34, K_AnnA_D, нельга и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 41 минуту назад, soln33 сказал(а): И у меня случился финиш Platypus walk по схеме Mama Witch Cross Stitch Вышивать на темной равномерке оказалось сложно, хотя на черной канве вышиваю спокойно. Ноздри на клюве вышивать не стала, не понравилось с ними. Сложная основа, но утконос этого не знает! Отлично получилось, Галина! нельга, soln33, tamara.34 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 29.08.2025 в 13:37, Светлана Юрьевна сказал(а): Мои небольшие продвижения по Чудесным Ирисам. Во всём виновата Дюймовочка на цветке, не давала вышивать !)) Светочка, ирисы шикарные! Ну, а дюймовочка тоже ведь красоту любит. tamara.34, K_AnnA_D и Светлана Юрьевна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 4 часа назад, Alichka сказал(а): За неделю случились три маленьких финиша Алëнка Осенний сад Басик шеф-повар Леночка, с финишами! Маленькие, а как приятно когда финиш! Да еще такие симпатичные. tamara.34, K_AnnA_D и Alichka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа "Урааа, и мы в тылу врага!" и у меня тоже финиш ! Закончила Чайные розы от ЧИ . Танагра, ЛюдмилаС, lefkorosida и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа Сколько сегодня в темке финишей! Девочки, поздравляю финишировавших! Я тоже несу финиш, но в тему 2024г. ) нельга, Ave, vodonika и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 13 часов назад, soln33 сказал(а): И у меня случился финиш Platypus walk по схеме Mama Witch Cross Stitch Вышивать на темной равномерке оказалось сложно, хотя на черной канве вышиваю спокойно. Ноздри на клюве вышивать не стала, не понравилось с ними. С финишем! Все трудности позади, результат шикарный! Основа бомбическая, утконосик - милаш 17 часов назад, Alichka сказал(а): За неделю случились три маленьких финиша Алëнка Осенний сад Басик шеф-повар Елена, с финишами!!! 12 часов назад, нельга сказал(а): "Урааа, и мы в тылу врага!" и у меня тоже финиш ! Ура!!!Класс! Очень красиво и реалистично получилось Alichka, Tata44, soln33 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа Несу продвижения по тигренку, он такой миленький получается, осталась нижнюю часть вышить и отбэкать. Fiona2025, Tata44, Дикая белочка и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа Финиш "Западного ветра": Схема очень удобная, еще очень понравилось вышивать шерстью на этой рыхловатой канве. Alichka, tamara.34, irinaol и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа Пополню августовскую копилочку и здесь mechtatel_arh, vodonika, Tata44 и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 31.08.2025 в 06:40, K_AnnA_D сказал(а): Несу продвижения по тигренку, он такой миленький получается, осталась нижнюю часть вышить и отбэкать. Последний рывок, Аня, и будет готово! 30.08.2025 в 17:58, нельга сказал(а): "Урааа, и мы в тылу врага!" и у меня тоже финиш ! Закончила Чайные розы от ЧИ . Наташа, мои поздравления! Розочки великолепны! 31.08.2025 в 16:48, Проворные лапки сказал(а): Финиш "Западного ветра": Схема очень удобная, еще очень понравилось вышивать шерстью на этой рыхловатой канве. Полина, с окончанием третьего Риолиса!Теперь что возьмешь в работу, осень? 20 часов назад, Дикая белочка сказал(а): Пополню августовскую копилочку и здесь Обожаю этого красногрудого красавца! Дикая белочка, tamara.34 и нельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября У меня наконец-то вторая работа пришла к финишу. Dimensions, Roses on White chair. Мой первый ДИМ! Знакомство с крестиками и полукрестиками в 3, 4 и в 5 нитей, в том числе и бленды 2+1, но мне всё понравилось. Супер жесткая канва, ниточки высший класс, схема прекрасно разработанная и удобочитаемая. Вот только органайзер непонятный. Финиш августа. vodonika, нельга, ЛюдмилаС и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 12 часов назад, Tata44 сказал(а): Полина, с окончанием третьего Риолиса!Теперь что возьмешь в работу, осень? Спасибо! Да, погода как раз осенняя началась, упор пока сделаю на мурчащую осень и скатерть с осенними лисами. Tata44, tamara.34, нельга и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября Финиш!!! И в очередной раз хочу сказать, что никогда, больше никогда не буду вышивать на дереве lovingberry, sakineva, нельга и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 5 часов назад, LadyL сказал(а): Финиш!!! И в очередной раз хочу сказать, что никогда, больше никогда не буду вышивать на дереве Наталья, с финишем! Совушка шикарная, я наблюдала за процессом. Прекрасно понимаю как это шить на дереве...да ещё такую немаленькую работу. Но результат того стоил, очень красиво! Tata44, LadyL, tamara.34 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября Хранительница бисерных сокровищ и стражница рукодельного холста на посту)) Осталось вышить один цветочек «Чудесных ирисов». Одуванчик, Проворные лапки, relax_cross_stitch и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 15 часов назад, relax_cross_stitch сказал(а): Наталья, с финишем! Совушка шикарная, я наблюдала за процессом. Прекрасно понимаю как это шить на дереве...да ещё такую немаленькую работу. Но результат того стоил, очень красиво! спасибо большое. Да, конечно оно того стоило. осталось собрать коробочку. Но, думаю, что одной коробочки мне хватит. 13 часов назад, Светлана Юрьевна сказал(а): Хранительница бисерных сокровищ и стражница рукодельного холста на посту)) Осталось вышить один цветочек «Чудесных ирисов». Какая красивая кошка! А вышивка вообще выше всех похвал. Наверное никогда не решусь на такую большую бисерную работу. По мне так это рукодельный героизм. нельга, tamara.34, relax_cross_stitch и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 09.07.2025 в 21:54, Prague сказал(а): Поздравляю с покупкой. Тоже боялась сборки, но всё просто оказалось. Спасибо большое! Надеюсь, справлюсь) tamara.34, Prague и нельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 10.07.2025 в 08:50, Tata44 сказал(а): Осталось прическу феечке поправить и волшебную палочку вручить. Очень хорошо двигаешься, Танюш! Спасибо, Мариночка! Я летом почему-то очень мало вышиваю, за отпуск ни одного крестика не сделала( Сейчас начинаю опять втягиваться в вышивку, но тянет на осенние сюжеты) 10.07.2025 в 11:41, mechtatel_arh сказал(а): Несу свой первый финиш Какая же красота получилась! Поздравляю! С удовольствием наблюдала за процессом, такой небанальный сюжет, первый раз видела отшив) tamara.34, mechtatel_arh, Tata44 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 16.08.2025 в 08:34, Ivi сказал(а): Всем доброго! У меня в августе случился совсем не августовский финиш! Мишки закончены. Милашки! Тёплые и мягкие) Восхищаюсь теми, кто может летом зиму шить! Я вот прям очень сезонная вышивальщица, вроде и хочется что-то не по сезону взять, а не идёт(( нельга, tamara.34, Tata44 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение