Четверг в 08:59 30.08.2025 в 16:52, soln33 сказал(а): Какой же он чудесный! Прелесть-прелесть! И основа хороша, плучилось очень гармонично! 30.08.2025 в 17:58, нельга сказал(а): Наташенька, с финишем! Любовалась твоими розами от начала и до конца! 31.08.2025 в 16:48, Проворные лапки сказал(а): Красотааа...аж дух захватывает! soln33, Tata44, Проворные лапки и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Четверг в 09:06 31.08.2025 в 22:30, Дикая белочка сказал(а): Славный малыш! 01.09.2025 в 19:39, Tata44 сказал(а): Финиш августа. Мариночка, от души поздравляю! Букет такой милый, нежный... Желаю удачного оформления! 02.09.2025 в 11:44, LadyL сказал(а): Финиш!!! И в очередной раз хочу сказать, что никогда, больше никогда не буду вышивать на дереве Какие сочные фиолетовые оттенки! Процесс на деревяшке не из лёгких, но результат отличный! LadyL, Дикая белочка, Tata44 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Четверг в 16:35 31.08.2025 в 06:33, K_AnnA_D сказал(а): Ура!!!Класс! Очень красиво и реалистично получилось Анечка, спасибо! Мне тоже результат очень понравился. 31.08.2025 в 06:40, K_AnnA_D сказал(а): Несу продвижения по тигренку, он такой миленький получается, осталась нижнюю часть вышить и отбэкать. Такая умильная мордочка!!! 31.08.2025 в 16:48, Проворные лапки сказал(а): Финиш "Западного ветра": Схема очень удобная, еще очень понравилось вышивать шерстью на этой рыхловатой канве. С финишем! Красиво!! Такие краски изумительные!!! 31.08.2025 в 22:30, Дикая белочка сказал(а): Пополню августовскую копилочку и здесь Наталья, с финишем! Люблю снегирей. Вот только до своего никак не доберусь! 01.09.2025 в 19:15, Tata44 сказал(а): Наташа, мои поздравления! Розочки великолепны! Мариночка, спасибо! Да, они чудесны! 01.09.2025 в 19:39, Tata44 сказал(а): У меня наконец-то вторая работа пришла к финишу. Dimensions, Roses on White chair. Мой первый ДИМ! Знакомство с крестиками и полукрестиками в 3, 4 и в 5 нитей, в том числе и бленды 2+1, но мне всё понравилось. Супер жесткая канва, ниточки высший класс, схема прекрасно разработанная и удобочитаемая. Вот только органайзер непонятный. Финиш августа. Мариночка, с финишем!! Так нежно получилось! Розы чудесные! 02.09.2025 в 11:44, LadyL сказал(а): Финиш!!! И в очередной раз хочу сказать, что никогда, больше никогда не буду вышивать на дереве Наташа, но результат великолепен! Совушка чудесная. У меня тоже лежит набор на дереве. Боюсь его брать в работу. Маленькие до этого вышивала, так замучилась. Все пальцы исколола. Дикая белочка, Tata44, LadyL и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Четверг в 16:37 7 часов назад, Одуванчик сказал(а): Наташенька, с финишем! Любовалась твоими розами от начала и до конца! Танечка, спасибо большое. Вышились на удивление легко и для меня быстро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Четверг в 19:31 Финиш. Овен. Вишнёвый вечер. Kattrielle, Tata44, lovingberry и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пятница в 07:09 Fiona2025,живая картина просто,!!! Fiona2025 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пятница в 09:24 02.09.2025 в 13:44, LadyL сказал(а): Финиш!!! И в очередной раз хочу сказать, что никогда, больше никогда не буду вышивать на дереве Мощно! Поздравляю с финшем! Tata44 и LadyL сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суббота в 03:43 02.09.2025 в 02:15, Tata44 сказал(а): 31.08.2025 в 13:40, K_AnnA_D сказал(а): Последний рывок, Аня, и будет готово Мариночка, спасибо! А вот и финиш: Такой хорошенький получился lovingberry, sakineva, Светлана Юрьевна и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суббота в 06:44 3 часа назад, K_AnnA_D сказал(а): Мариночка, спасибо! А вот и финиш: Такой хорошенький получился Он такой классный, милый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суббота в 11:18 04.09.2025 в 22:31, Fiona2025 сказал(а): Финиш. Овен. Вишнёвый вечер. Ох и нравится мне серия этих бокалов! Очень изящно и утонченно! Поздравляю с финишем! 7 часов назад, K_AnnA_D сказал(а): Мариночка, спасибо! А вот и финиш: Такой хорошенький получился Анечка, поздравляю! У него такая милая мордочка! Так и хочется погладить и почесать за ушком! Fiona2025 и korund сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суббота в 23:52 Подрастает мой Хранитель времени lamina-65, illarria, Kattrielle и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Понедельник в 09:08 Финишировала схема от Князевой Ольги - Замурчательный чай, очаровательный сюжет Магниты от МП-Студии продвинулись на еще один сюжетик, и начала последний с чемоданами Белая сова от Риолис уже укоризненно смотрит - поторапливает)) lovingberry, lamina-65, Светлана Юрьевна и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 час назад Вот и лето прошло... А это значит, что пора подводить итоги августа))) Урожайная пора в природе, и у нас больше завершений, чем в прошлый раз --- снова, как в июне, 19. Одна участница показала нам первый свой финиш и одна завершила проект. И вместе это составляет 25,4% от всех наших стартов))) *Вместо отчёта* Я была совершенно уверена, что в августе принесу финиш оставшихся у меня тут Подсолнухов. Но нет. Процесс спрятался в шкаф, и когда согласится пойти в руки --- неизвестно А ваши процессы пусть будут покладистые и радостно бегут к финальной точке и зелёной строке в таблице))) Ксен40, sakineva, lovingberry и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 часов назад 9 часов назад, Kattrielle сказал(а): Вот и лето прошло... А это значит, что пора подводить итоги августа))) Урожайная пора в природе, и у нас больше завершений, чем в прошлый раз --- снова, как в июне, 19. Одна участница показала нам первый свой финиш и одна завершила проект. И вместе это составляет 25,4% от всех наших стартов))) *Вместо отчёта* Я была совершенно уверена, что в августе принесу финиш оставшихся у меня тут Подсолнухов. Но нет. Процесс спрятался в шкаф, и когда согласится пойти в руки --- неизвестно А ваши процессы пусть будут покладистые и радостно бегут к финальной точке и зелёной строке в таблице))) Итоги для летнего месяца просто замечательные! Подсолнухи на черной основе, так что вышивай сейчас, пока светло, Катя! 04.09.2025 в 12:06, Одуванчик сказал(а): Мариночка, от души поздравляю! Букет такой милый, нежный... Желаю удачного оформления! Спасибо, Танюш! С оформлением уже трудности - в нашеё багетке нет ни одного подходящего паспарту... не знаю чем это закончится в итоге. 04.09.2025 в 19:35, нельга сказал(а): Мариночка, с финишем!! Так нежно получилось! Розы чудесные! Спасибо, Наташа! Ещё и подарок от сына. 04.09.2025 в 22:31, Fiona2025 сказал(а): Финиш. Овен. Вишнёвый вечер. С финишем очередного бокала, Ирина! Стекло - просто чудо! 06.09.2025 в 06:43, K_AnnA_D сказал(а): А вот и финиш: Такой хорошенький получился Аня, с пополнением! Как новый член семьи теперь у вас. 08.09.2025 в 12:08, Танагра сказал(а): Финишировала схема от Князевой Ольги - Замурчательный чай, очаровательный сюжет Даша, с финишем! Проработка просто супер в этой схеме! Желаю найти время для совушки! Kattrielle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение