4 сентября 30.08.2025 в 16:52, soln33 сказал(а): Какой же он чудесный! Прелесть-прелесть! И основа хороша, плучилось очень гармонично! 30.08.2025 в 17:58, нельга сказал(а): Наташенька, с финишем! Любовалась твоими розами от начала и до конца! 31.08.2025 в 16:48, Проворные лапки сказал(а): Красотааа...аж дух захватывает! soln33, Tata44, tamara.34 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 31.08.2025 в 22:30, Дикая белочка сказал(а): Славный малыш! 01.09.2025 в 19:39, Tata44 сказал(а): Финиш августа. Мариночка, от души поздравляю! Букет такой милый, нежный... Желаю удачного оформления! 02.09.2025 в 11:44, LadyL сказал(а): Финиш!!! И в очередной раз хочу сказать, что никогда, больше никогда не буду вышивать на дереве Какие сочные фиолетовые оттенки! Процесс на деревяшке не из лёгких, но результат отличный! tamara.34, Дикая белочка, нельга и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 31.08.2025 в 06:33, K_AnnA_D сказал(а): Ура!!!Класс! Очень красиво и реалистично получилось Анечка, спасибо! Мне тоже результат очень понравился. 31.08.2025 в 06:40, K_AnnA_D сказал(а): Несу продвижения по тигренку, он такой миленький получается, осталась нижнюю часть вышить и отбэкать. Такая умильная мордочка!!! 31.08.2025 в 16:48, Проворные лапки сказал(а): Финиш "Западного ветра": Схема очень удобная, еще очень понравилось вышивать шерстью на этой рыхловатой канве. С финишем! Красиво!! Такие краски изумительные!!! 31.08.2025 в 22:30, Дикая белочка сказал(а): Пополню августовскую копилочку и здесь Наталья, с финишем! Люблю снегирей. Вот только до своего никак не доберусь! 01.09.2025 в 19:15, Tata44 сказал(а): Наташа, мои поздравления! Розочки великолепны! Мариночка, спасибо! Да, они чудесны! 01.09.2025 в 19:39, Tata44 сказал(а): У меня наконец-то вторая работа пришла к финишу. Dimensions, Roses on White chair. Мой первый ДИМ! Знакомство с крестиками и полукрестиками в 3, 4 и в 5 нитей, в том числе и бленды 2+1, но мне всё понравилось. Супер жесткая канва, ниточки высший класс, схема прекрасно разработанная и удобочитаемая. Вот только органайзер непонятный. Финиш августа. Мариночка, с финишем!! Так нежно получилось! Розы чудесные! 02.09.2025 в 11:44, LadyL сказал(а): Финиш!!! И в очередной раз хочу сказать, что никогда, больше никогда не буду вышивать на дереве Наташа, но результат великолепен! Совушка чудесная. У меня тоже лежит набор на дереве. Боюсь его брать в работу. Маленькие до этого вышивала, так замучилась. Все пальцы исколола. Дикая белочка, LadyL, Tata44 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 7 часов назад, Одуванчик сказал(а): Наташенька, с финишем! Любовалась твоими розами от начала и до конца! Танечка, спасибо большое. Вышились на удивление легко и для меня быстро. tamara.34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября Финиш. Овен. Вишнёвый вечер. Проворные лапки, ЛюдмилаС, герда28 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября Fiona2025,живая картина просто,!!! tamara.34 и Fiona2025 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 02.09.2025 в 13:44, LadyL сказал(а): Финиш!!! И в очередной раз хочу сказать, что никогда, больше никогда не буду вышивать на дереве Мощно! Поздравляю с финшем! tamara.34, LadyL и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 02.09.2025 в 02:15, Tata44 сказал(а): 31.08.2025 в 13:40, K_AnnA_D сказал(а): Последний рывок, Аня, и будет готово Мариночка, спасибо! А вот и финиш: Такой хорошенький получился vodonika, ЛюдмилаС, Tata44 и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 3 часа назад, K_AnnA_D сказал(а): Мариночка, спасибо! А вот и финиш: Такой хорошенький получился Он такой классный, милый. tamara.34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 04.09.2025 в 22:31, Fiona2025 сказал(а): Финиш. Овен. Вишнёвый вечер. Ох и нравится мне серия этих бокалов! Очень изящно и утонченно! Поздравляю с финишем! 7 часов назад, K_AnnA_D сказал(а): Мариночка, спасибо! А вот и финиш: Такой хорошенький получился Анечка, поздравляю! У него такая милая мордочка! Так и хочется погладить и почесать за ушком! tamara.34, korund и Fiona2025 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября Подрастает мой Хранитель времени sakineva, lovingberry, tamara.34 и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября Финишировала схема от Князевой Ольги - Замурчательный чай, очаровательный сюжет Магниты от МП-Студии продвинулись на еще один сюжетик, и начала последний с чемоданами Белая сова от Риолис уже укоризненно смотрит - поторапливает)) korund, Ivi, sakineva и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября Вот и лето прошло... А это значит, что пора подводить итоги августа))) Урожайная пора в природе, и у нас больше завершений, чем в прошлый раз --- снова, как в июне, 19. Одна участница показала нам первый свой финиш и одна завершила проект. И вместе это составляет 25,4% от всех наших стартов))) *Вместо отчёта* Я была совершенно уверена, что в августе принесу финиш оставшихся у меня тут Подсолнухов. Но нет. Процесс спрятался в шкаф, и когда согласится пойти в руки --- неизвестно А ваши процессы пусть будут покладистые и радостно бегут к финальной точке и зелёной строке в таблице))) lefkorosida, Ivi, ЛюдмилаС и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 9 часов назад, Kattrielle сказал(а): Вот и лето прошло... А это значит, что пора подводить итоги августа))) Урожайная пора в природе, и у нас больше завершений, чем в прошлый раз --- снова, как в июне, 19. Одна участница показала нам первый свой финиш и одна завершила проект. И вместе это составляет 25,4% от всех наших стартов))) *Вместо отчёта* Я была совершенно уверена, что в августе принесу финиш оставшихся у меня тут Подсолнухов. Но нет. Процесс спрятался в шкаф, и когда согласится пойти в руки --- неизвестно А ваши процессы пусть будут покладистые и радостно бегут к финальной точке и зелёной строке в таблице))) Итоги для летнего месяца просто замечательные! Подсолнухи на черной основе, так что вышивай сейчас, пока светло, Катя! 04.09.2025 в 12:06, Одуванчик сказал(а): Мариночка, от души поздравляю! Букет такой милый, нежный... Желаю удачного оформления! Спасибо, Танюш! С оформлением уже трудности - в нашеё багетке нет ни одного подходящего паспарту... не знаю чем это закончится в итоге. 04.09.2025 в 19:35, нельга сказал(а): Мариночка, с финишем!! Так нежно получилось! Розы чудесные! Спасибо, Наташа! Ещё и подарок от сына. 04.09.2025 в 22:31, Fiona2025 сказал(а): Финиш. Овен. Вишнёвый вечер. С финишем очередного бокала, Ирина! Стекло - просто чудо! 06.09.2025 в 06:43, K_AnnA_D сказал(а): А вот и финиш: Такой хорошенький получился Аня, с пополнением! Как новый член семьи теперь у вас. 08.09.2025 в 12:08, Танагра сказал(а): Финишировала схема от Князевой Ольги - Замурчательный чай, очаровательный сюжет Даша, с финишем! Проработка просто супер в этой схеме! Желаю найти время для совушки! Танагра, Fiona2025, нельга и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 30.08.2025 в 16:58, нельга сказал(а): "Урааа, и мы в тылу врага!" и у меня тоже финиш ! Закончила Чайные розы от ЧИ . Поздравляю, великолепные королевские розы! Как чудесно вышивать цветы, ведь они не завянут! 01.09.2025 в 18:39, Tata44 сказал(а): У меня наконец-то вторая работа пришла к финишу. Dimensions, Roses on White chair. Мой первый ДИМ! Знакомство с крестиками и полукрестиками в 3, 4 и в 5 нитей, в том числе и бленды 2+1, но мне всё понравилось. Супер жесткая канва, ниточки высший класс, схема прекрасно разработанная и удобочитаемая. Вот только органайзер непонятный. Финиш августа. Марина, поздравляю! Невероятно милая садовая зарисовка, маленькие чайные розы такие трогательные! 02.09.2025 в 10:44, LadyL сказал(а): Финиш!!! И в очередной раз хочу сказать, что никогда, больше никогда не буду вышивать на дереве Ура, совушка мудрая головушка, несмотря на все трудность выливалась и будет верно служить! Tata44, нельга и tamara.34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября Танагра, такая трогательная котячья парочка tamara.34, нельга, Tata44 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Четверг в 13:26 Заканчиваю «Чудесные ирисы». Ещё 15 рядов осталось на следующую уже неделю. И продолжаю ещё один «старт» — «Сова». До Нового года планирую вышить. Ave, lamina-65, Танагра и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Четверг в 15:32 Собрать я его собрала. Но это только ради финиша. Руки у меня из жопы. Я это всегда подозревала, но теперь убедилась окончательно. Ещё и скрипку поломала. Решила, что двух других я вышью, а вот собирать буду под чутким руководством Нади Старт. Надо пользоваться тем, что дизайнер местный. А этого как-нибудь куплю ещё раз. Маме этого уродца я не могу дарить. Но, ... финиш vodonika, 19199707770, Tata44 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Четверг в 16:50 Но хоть коробку нормально сделала. Правда это просто. Дикая белочка, 19199707770, Tata44 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пятница в 11:24 Финиш магнитов на пластике) Осталась совушка, но ее хочется взять в оборот ближе к зиме И общее фото) lefkorosida, Tata44, tamara.34 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суббота в 04:44 21.04.2025 в 07:54, mischmisch сказал(а): Привет всем! Продвижение по птичке. Офигенно приятный процесс, отрываться не хотелось, несмотря на нелюбимые фрузелки. Там такие цвета! Песня! Это просто чудесная отдыхалочка! lamina-65, нельга, Tatiana Ch. и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суббота в 08:37 Небольшие продвижения в двух процессах: Гостинцы от снегиря Смех mechtatel_arh, Ave, ЛюдмилаС и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 16:57 10.09.2025 в 07:51, Ivi сказал(а): Поздравляю, великолепные королевские розы! Как чудесно вышивать цветы, ведь они не завянут! Настя, спасибо большое. Да, эти чудесные розы теперь не завянут! Вот только надо думать теперь над оформлением... tamara.34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 часов назад Завершение сентября. За дверью праздник, Жар-птица Светлана Юрьевна, lefkorosida, ЛюдмилаС и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 часов назад 3 часа назад, Дикая белочка сказал(а): Завершение сентября. За дверью праздник, Жар-птица "И вот она нарядная на праздник к нам пришла..." Очень красивая ёлочка получилась, да с подарками tamara.34 и Дикая белочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение