16 сентября Ура! Финиш! «Чудесные ирисы» — чудо! нельга, K_AnnA_D, 19199707770 и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 11.09.2025 в 18:32, LadyL сказал(а): Собрать я его собрала. Но это только ради финиша. Руки у меня из жопы. Я это всегда подозревала, но теперь убедилась окончательно. Ещё и скрипку поломала. Решила, что двух других я вышью, а вот собирать буду под чутким руководством Нади Старт. Надо пользоваться тем, что дизайнер местный. А этого как-нибудь куплю ещё раз. Маме этого уродца я не могу дарить. Но, ... финиш Меня тоже всегда пугает сборка, что-то да накосячу. Но на ошибках учатся, пробовать еще и еще, и тогда все получится! K_AnnA_D, нельга и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 26 минут назад, Светлана Юрьевна сказал(а): Ура! Финиш! «Чудесные ирисы» — чудо! Светлана, поздравляю!!! Ирисы прекрасны! K_AnnA_D, Светлана Юрьевна, Tata44 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 30.08.2025 в 17:58, нельга сказал(а): "Урааа, и мы в тылу врага!" и у меня тоже финиш ! Закончила Чайные розы от ЧИ . Наташенька, замечательные розы! Очень люблю ЧИ, всегда ее вышиваю с удовольствием, поздравляю! 31.08.2025 в 16:48, Проворные лапки сказал(а): Финиш "Западного ветра": Схема очень удобная, еще очень понравилось вышивать шерстью на этой рыхловатой канве. Поздравляю! Такие краски! Вышивка шерстью моя слабость, очень люблю.. 31.08.2025 в 22:30, Дикая белочка сказал(а): Пополню августовскую копилочку и здесь Наташа, поздравляю! Вышивала эту чудесную птичку, она классная! 01.09.2025 в 19:39, Tata44 сказал(а): У меня наконец-то вторая работа пришла к финишу. Dimensions, Roses on White chair. Мой первый ДИМ! Знакомство с крестиками и полукрестиками в 3, 4 и в 5 нитей, в том числе и бленды 2+1, но мне всё понравилось. Супер жесткая канва, ниточки высший класс, схема прекрасно разработанная и удобочитаемая. Вот только органайзер непонятный. Финиш августа. Мариночка, дизайн замечательный, очень рада, что у тебя есть такая красота!!! Органайзеры мне у Дим не нравятся, я переносила ниточки на свой. 02.09.2025 в 11:44, LadyL сказал(а): Финиш!!! И в очередной раз хочу сказать, что никогда, больше никогда не буду вышивать на дереве Сова классная! Солидарна, избегаю крест на дереве. 04.09.2025 в 22:31, Fiona2025 сказал(а): Финиш. Овен. Вишнёвый вечер. Замечательная пара бокалов! 06.09.2025 в 06:43, K_AnnA_D сказал(а): А вот и финиш: Такой хорошенький получился Анечка, он такой милый! 08.09.2025 в 12:08, Танагра сказал(а): Финишировала схема от Князевой Ольги - Замурчательный чай, очаровательный сюжет Магниты от МП-Студии продвинулись на еще один сюжетик, и начала последний с чемоданами Белая сова от Риолис уже укоризненно смотрит - поторапливает)) 12.09.2025 в 14:24, Танагра сказал(а): Финиш магнитов на пластике) Осталась совушка, но ее хочется взять в оборот ближе к зиме И общее фото) Танагра, с финишами, симпатичные магниты! 4 часа назад, Дикая белочка сказал(а): Завершение сентября. За дверью праздник, Жар-птица Наташа, прямо праздника захотелось! Танагра, Fiona2025, K_AnnA_D и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2 часа назад, Светлана Юрьевна сказал(а): Ура! Финиш! «Чудесные ирисы» — чудо! Они прекрасны Светлана Юрьевна, tamara.34, нельга и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября Светлана Юрьевна, с финишем! Такие манящие цветы! Помогалочке жмем лапку! tamara.34, Светлана Юрьевна, нельга и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 09.09.2025 в 18:58, Tata44 сказал(а): Подсолнухи на черной основе, так что вышивай сейчас, пока светло, Катя! Эх, процесс не напугался и по-прежнему из шкафа носа не кажет Тем более что пробовала шить вечером, нормально было Тут же 11я канва, а не 18я))) И не равномерка (вот тут я на тёмном фоне даже не пробовала ещё работать)... Ладно, я не тороплюсь. Уверена, придёт и на их дошив вдохновение))) 11.09.2025 в 21:50, LadyL сказал(а): Но хоть коробку нормально сделала. Правда это просто. Коробочка просто отпад Вместительная? Я дерева боюсь, даже попробовать не хочется. Эх, а раньше умудрялась крепить все, вот все нитки под далее вышиваемыми крестиками (то есть вопроса о "силовом" креплении на деревяшках бы не поднималось), но увы, этот навык потерялся Tata44, jenny064, 19199707770 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября Всем привет! Такая замечательная темя, столько финишей прекрасных, а я даже ни с одним отчетом пока что не была Попытаюсь исправиться. Итак, гуси мои, гуси! один готов, над вторым усердно работаю. Fiona2025, vodonika, Kattrielle и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 10.09.2025 в 07:51, Ivi сказал(а): Марина, поздравляю! Невероятно милая садовая зарисовка, маленькие чайные розы такие трогательные! Спасибо, Настюш! 11.09.2025 в 18:32, LadyL сказал(а): Ещё и скрипку поломала. Маме этого уродца я не могу дарить. Но, ... финиш Как жаль, что так получилось. Но это тоже опыт. Пусть следующие игрушечки получаются легко и красиво! 11.09.2025 в 19:50, LadyL сказал(а): Но хоть коробку нормально сделала. Правда это просто. С двойным финишем, Наташа! Совушка просто чудо! 12.09.2025 в 14:24, Танагра сказал(а): Финиш магнитов на пластике)И общее фото) Как прекрасны маленькие серии! 13.09.2025 в 07:44, mischmisch сказал(а): Это просто чудесная отдыхалочка! Лена, такой радостный и яркий процесс!!! 16.09.2025 в 06:34, Дикая белочка сказал(а): Завершение сентября. За дверью праздник, Жар-птица Красивенько!!! Твой финиш, Наташа, напомнил мне, что у меня елочка ещё не собрана! 16.09.2025 в 10:25, Светлана Юрьевна сказал(а): Ура! Финиш! «Чудесные ирисы» — чудо! И правда, чудо! Надо же, Светлана, сказала, что на неделю 11 рядочков, и через неделю выполнила 16.09.2025 в 11:08, tamara.34 сказал(а): Мариночка, дизайн замечательный, очень рада, что у тебя есть такая красота!!! Органайзеры мне у Дим не нравятся, я переносила ниточки на свой. Спасибо, Тамара! Да, читала, что все переносят ниточки, но был хороший день для начала вышивки на желание и я решила: буду выдергивать. Так и выдергивала все 2,5 месяца 11 часов назад, Kattrielle сказал(а): Эх, процесс не напугался и по-прежнему из шкафа носа не кажет Вот какой, с крепкими нервами попался! Цитата Тем более что пробовала шить вечером, нормально было Тут же 11я канва, а не 18я))) И не равномерка (вот тут я на тёмном фоне даже не пробовала ещё работать)... Тогда есть надежда, что осень и зима нам не помеха! Цитата Ладно, я не тороплюсь. Уверена, придёт и на их дошив вдохновение))) Отлично! Солнышки - подсолнушки чудесные! Я их, кстати, вперёд маков вышивала. 4 часа назад, Iulia_Zhi сказал(а): я даже ни с одним отчетом пока что не была Попытаюсь исправиться. Итак, гуси мои, гуси! один готов, над вторым усердно работаю. Ждём, Юля, ждем! Такие гуси клёвые! tamara.34, Kattrielle, нельга и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября Всем доброго дня! Наконец-то есть что показать в 2025 год. Две недели должна была трудиться над анкоровским Полем, на деле получилась только одна неделька. За эту неделю наконец-то закончила бэк на первом кусочек и отшила чуток крестиков на втором. Показываю . Очень мне нравится, но смущает малая площадь защитного. Рискую опять застрять в 2025 году, как это случилось с 2021)) ПОЖАЛУЙСТА В ГАЕЧКУ tamara.34, lefkorosida, ЛюдмилаС и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября Всем добрый день. У меня первый запоздалый финиш " За дверью праздник". И продвижение " Океана", вышито 25% fenix34, Ya-Nadya, K_AnnA_D и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 16.09.2025 в 06:34, Дикая белочка сказал(а): Завершение сентября. За дверью праздник, Жар-птица Наталья, красиво!!! Так празднично! Давно на них смотрю, но так и не решилась купить. jenny064, Дикая белочка, tamara.34 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 16.09.2025 в 10:25, Светлана Юрьевна сказал(а): Ура! Финиш! «Чудесные ирисы» — чудо! Света, шикарно! Поздравляю! Ирисы прямо как живые! А цвета какие!!! 16.09.2025 в 11:08, tamara.34 сказал(а): Наташенька, замечательные розы! Очень люблю ЧИ, всегда ее вышиваю с удовольствием, поздравляю! Тамарочка, спасибо большое! Я тоже влюбилась в разработки этой фирмы! А какие потрясающие у них новинки последнее время! С трудом удерживаюсь, чтобы не скупить все. 3 часа назад, Orsana сказал(а): У меня первый запоздалый финиш " За дверью праздник". О еще один Праздник! Поздравляю! И нисколько он не запоздалый, до Нового года еще ого-го сколько времени. Так что как раз! K_AnnA_D, Tata44, Orsana и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября Лицо Елены от Вервако начинает проявляться странными очертаниями Ave, Проворные лапки, Tata44 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября Сова первые 10 рядочков в дальнейшем планирую вышивать по 2-3 ряда каждый день до нового года Tata44, vodonika, fenix34 и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 13.09.2025 в 07:44, mischmisch сказал(а): Это просто чудесная отдыхалочка! Пока так - и отложу на время. tamara.34, Ave, 19199707770 и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября Всем доброго дня. Закладка номер раз: Голубая Луна. Готова на две трети. Интересный сюжет, красивый дизайн, яркие цвета, лёгкая работа- отдыхалочка почти. Вот только мулине не радует совсем. Конечно, за такие малые деньги ничего другого и ждать не надо. Но вот все равно удовольствие от работы подпорчено. Но ничего, как- нибудь закончу ПОЖАЛУЙСТА В ГАЕЧКУ tamara.34, Ave, Проворные лапки и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября Первые 20 рядочков совы Дальше полетит быстрее sakineva, Tata44, Ya-Nadya и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 07.08.2025 в 11:41, LadyL сказал(а): Прелесть! Люблю сямочек) K_AnnA_D, нельга, tamara.34 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 09.09.2025 в 16:58, Tata44 сказал(а): Спасибо, Танюш! С оформлением уже трудности - в нашеё багетке нет ни одного подходящего паспарту... не знаю чем это закончится в итоге. Ой, печалька! Может через время появится что-нибудь подходящее! jenny064, Tata44, K_AnnA_D и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 17.09.2025 в 15:37, Iulia_Zhi сказал(а): Красавчик! Tata44, jenny064, tamara.34 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября А я закончила на осеннем милхильчике все крестики, приступаю к бисеру) K_AnnA_D, Проворные лапки, Танагра и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября Я закончила эти старты! Отшила последний дизайн из запланированных. А потом начала изобретать велосипед Не кидайте тапками, что получилось, то получилось. Первый опыт картонажа (посмотреть видео и МК - это не мой путь! Я буду жрать кактус!). Может, в следующий раз будет лучше... Fiona2025, solnishko-ym, tamara.34 и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября sakineva, Света, По-моему все отлично! И практично lefkorosida, Tata44, sakineva и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 8 часов назад, sakineva сказал(а): Я закончила эти старты! Отшила последний дизайн из запланированных. А потом начала изобретать велосипед Не кидайте тапками, что получилось, то получилось. Первый опыт картонажа (посмотреть видео и МК - это не мой путь! Я буду жрать кактус!). Может, в следующий раз будет лучше... Светочка! Красота какая получилась! И удобно, все ножницы на месте sakineva, Tata44, K_AnnA_D и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение