Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
MiracleNZ

Вышивка с видом на горы

Рекомендованные сообщения

Привет!

Я - Наталья из Казахстана. Точнее - из солнечного города Алматы (раньше - Алма-Ата). Отсюда и название странички.

Ведь город расположен в предгорьях Алатау и горы видны практически из любой точки города. Кстати, это значительно облегчает ориентирование на местности и в городе заблудиться почти нереально. Всегда есть понимание, где ты сейчас и в каком направлении двигаться. :D

Вышиваю с детства, но не постоянно, как многие из нас, а набегами (как татаро-монгол). :la_horse: Что-то из готовых работ оформляется, большинство же лежит в рулончике.  

Вот  и решила завести себе пространство, где буду показывать свои готовые работы, процессы и просто делиться интересными событиями, которые случаются в жизни.

Добро пожаловать и приятного просмотра!

Поделиться сообщением

С открытием темы! :l_daisy:

MiracleNZ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Именно этот производитель - Mill Hill - сейчас ходит у меня в любимчиках. :give_heart:

Три года назад увидела у кого-то знаменитую Тыковку и, как говорится, потеряла аппетит, покой и сон. Начала рыть интернет в поисках этого волшебного набора и обнаружила, что, оказывается, у Mill Hill есть ещё огромное количество других потрясающих сюжетов! 

Ну что тут было делать? Да, дороговато. Но когда глаз горит и хачу-ни-магу :girl_cray2:, тот тут уж никакие доводы разума в расчет не принимаются. Сильно подозреваю, что я тут не одна такая. :mosking:

Начала потихоньку покупать то, без чего жизнь не мила. И за три года набралась вполне себе приличная коллекция. Сон  восстановился, аппетит вернулся, жизнь наладилась.:dance:

В этих дизайнах подкупает всё! И ниточки прекрасные (DMC), и бисер всегда отличного качества (MillHill), и сюжетики небольшие, но так грамотно продуманные! В итоге времени тратишь немного, а получаешь какую-то сказочную конфетку, которая, благодаря бисеру, переливается на солнце как какая-то драгоценность! :girl_in_love:

Благодаря этим наборам впервые попробовала вышивать на перфорированной бумаге - и осталась очень довольна. Знаю, многим она не очень нравится. Кто-то волнуется за ее недолговечность, кому-то неудобно шить. Но, к счастью, у меня всё сложилось с этой основой и процесс вышивки не доставляет никаких неудобств.

Возможно, позже моя любовь к Mill Hill несколько поостынет. Но пока я наслаждаюсь и процессом, и результатом.

Поделиться сообщением

MiracleNZ, Наташа! Молодец, что открыла свой домик! С удовольствием посмотрю, чем делится будешь :give_heart:

MiracleNZ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Добрый вечер, Наталья! С открытием темы!

Ода Милл Хиллу прекрасная)))

3 часа назад, MiracleNZ сказал(а):

Знаю, многим она не очень нравится. Кто-то волнуется за ее недолговечность, кому-то неудобно шить. Но, к счастью, у меня всё сложилось с этой основой и процесс вышивки не доставляет никаких неудобств.

Поддерживаю! Тоже люблю на ней вышивать, даже никогда не было в мыслях ее поменять на ткань, для меня в этой бумаге самый интерес.

Bayuliya, lamina-65 и MiracleNZ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в