Опубликовано: 21 апреля Ну что ж! Вот и у меня появилась возможность создать тему с процессами Расплодила я их довольно много: 9 работ лежат дома, 5 на работе. Есть среди них долгострои, которым я решила объявить бой в этом году и есть процессы начатые в этом году. Все работы большие, любимые и план на них прост - повышивать. Буду на каждый процесс делать отдельное сообщение и начну со своего первого Lanarte Tatiana Ch., lamina-65, lefkorosida и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля Куплен и начат в этом году В наборе ничего не меняла, оставила родную Аиду 14сt ( с равномеркой не дружу и дружить не собираюсь). Единственное, что сделала бы сейчас - взяла более мелкий каунт. Ну и небольшое разочарование- отличаются цвета на превью. В реальности там очень мало сиреневого , в основном все оттенки голубого и синего Tata44, cassiopella, Полли и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2 часа назад, AnastasiiaUz сказал(а): оставила родную Аиду 14сt ( с равномеркой не дружу и дружить не собираюсь). Наш человек! Скрытый текст тоже с ней не дружу, дружить не собираюсь, и вообще моё хобби - мои правила, Ваше хобби - Ваши правила тоже, и никого это касаться не должно, и никто заставлять любить равномерку тоже не должен AnastasiiaUz сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 11 часов назад, AssOlka сказал(а): Наш человек! секта а, нет, скорее у них, они же везде ее рекламируют AnastasiiaUz сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 21.04.2025 в 12:56, AnastasiiaUz сказал(а): Очень красивый процесс Уже не первый раз сталкиваюсь с тем, что в реальности у Ланарте оттенки более холодные, чем на фото в наборе AnastasiiaUz сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 4 минуты назад, maui сказал(а): Очень красивый процесс Уже не первый раз сталкиваюсь с тем, что в реальности у Ланарте оттенки более холодные, чем на фото в наборе Для меня это первый Ланарте, а вот моя мама его частенько вышивает и никогда у неё не было такого, чтобы все так отличалось. Всегда все с превью совпадает. Но я особо не жалуюсь. Мне все равно очень нравится maui сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 21.04.2025 в 10:56, AnastasiiaUz сказал(а): Куплен и начат в этом году В наборе ничего не меняла, оставила родную Аиду 14сt ( с равномеркой не дружу и дружить не собираюсь). Единственное, что сделала бы сейчас - взяла более мелкий каунт. Ну и небольшое разочарование- отличаются цвета на превью. В реальности там очень мало сиреневого , в основном все оттенки голубого и синего Добрый день, с открытием своей темы! Очень удивила разница в оттенках, потому что на веночек этот смотрела давно и тоже была уверена, что получится сиреневое...обычно такие цвета, действительно, перевираются про печати, но мне даже в голову не пришло, что до такой степени. Но все равно красивое! AnastasiiaUz сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня И вот , спустя 1,5 месяца появилось время выложить еще хоть что-то из моих процессов Начну с того, который сейчас активнее всего вышивается Merejka Голландские мельницы Нашла всего два фото, но обещаю по мере отшива добавлять. Очень люблю и сам процесс, и производителя. Жаль только, что из-за их новшеств вряд ли ещё что-то у них куплю Полли и MolliE сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня И ещё один процесс из активных «Вид из окна» Luca-s И тоже всего два фото, и также обещаю добавлять новые MolliE и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня Sterling Estate от Merejka Начала, естественно, на желание. Наверное поэтому это самый быстро продвигающийся сюжет. И фотографий на данный момент больше всего Полли и MolliE сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение