Опубликовано: 7 мая Всем привет) Меня зовут Юля. Живу в Новосибирске. Люблю вышивку, прикладное шитье, горы и ирландские танцы)) В наличии имею мужа, две дочери и дурную кошку. Работаю бухгалтером в уполномочке, и иногда кажется, что для клиентов я вторая мама Среди всех авралов пытаюсь найти время для хобби) Вышиваю разное, люблю мельчить через ниточку на льне. Бэк ненавижу, но умудрилась вышить "Вечер в Хоббитании" от Марии Бровко . Вышиваю в основном по авторским схемам, но в последнее время и наборы бывают. Недошитых процессов немного, но и не один. Есть великий долгострой Леврона, к которому лет 10 не прикасалась - моточек не в тон попал, надо пороть и что-то подбирать. Сейчас все силы бросила на "Лягушку" MV-101D от Мира вышивки вышиваю по набору на аиде 16 Надо вышить к июлю, чтоб заявиться на выставку) С моими скоростями это будет героизм) bieloczka, Bogdan, AssOlka и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая Юля, привет. Приятно познакомиться, Лягушка шикарная. Показывай еще свои работы и заходи в гости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая Юля, с открытием темы! Пусть лягушка вышьется к сроку - до июля время есть, а бэка ненавистного там нету! Показывай процессы, мы это любим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая Девочки, спасибо) С лягушкой покончу - расчехлю другие процессы В конце мая в Питер поедем, в самолет пластик возьму Для дороги у меня обычно новогодние флажки, потихоньку их шью relax_cross_stitch, Nadinka-Blondinka и Leutnant Ripley сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая Небольшое продвижение 38℅ Valvariella, Leutnant Ripley, Забава_ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая В отпуск обычно беру с собой пластик. В самолете начала новый флажок Самолетные хроники) Петунова Анна #46316 «Новогодние флажки» Забава_, nogres, Bogdan и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня Собрала тут все свои вышитые работы MTSA Надо бы еще что-нибудь вышить, очень я люблю эти акварельки) Bogdan, Сибирская Кошка, maui и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня Очень нежные акварельки! Я на отдых тоже пластик всегда вожу, и вообще в поездках он отлично заходит. Но я вообще пластик люблю, постоянно что-то в процессе. Флажки Петуновой тоже очень нравятся! wonderjul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня Забыла ж одну все-таки) Leutnant Ripley, nogres, Полли и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня Юля, с открытием темы! Галерея МТСА впечатлила, столько нежности сразу Флажки на пластике - отличный вариант для отпуска Лягушечке быстрых крестиков! wonderjul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня maui спасибо) Я всегда МТСА выбираю, когда надо быстро что-то вышить. Ну и сами дизайны нравятся Лягушку пытаюсь быстро вышивать, но времени по вечерам мало. Вот праздники жду) Навышиваюсь maui сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня Продвигаюсь с лягушкой maui, nogres, Забава_ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля Я ее закончила Таких скоростей у меня еще не было) Но надо было успеть. Вышивать понравилось. Нет бэка, крупные цветовые пятна. Один цвет надоел, на соседний перешла. Ниточки всегда дошивала до конца, никаких иголок с обрезками не оставалось. Короче, одно удовольствие. Надо будет еще что-нибудь вышить из этой серии Fiona2025, nogres, Забава_ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа Отпуск проходит на Алтае, колесим по разным дальним местам. Уазик у нас периодически любит сломаться в дороге, но с собой всегда есть вышивка  Это полетел карбюратор Это полетел бензонасос))) Перед отъездом забыла пополнить ниточки на органайзере. У меня уже закончился голубой, розовый, белый и оранжевый. Поэтому сейчас у меня три начатыша). Хорошо, что несколько шаблончиков с собой были) Ну и Алтай nogres, Забава_, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 23 часа назад, wonderjul сказал(а): Уазик у нас периодически любит сломаться в дороге, но с собой всегда есть вышивка Экстрим и вышивка, круто 23 часа назад, wonderjul сказал(а): Прелесть какая 23 часа назад, wonderjul сказал(а): Невероятно красиво! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа maui Да, Алтай очень красивый) За одну поездку обычно по нескольким местам успеваем Укок Джазатор Куектанарские озера Один раз к нам ночью в домик пришла мышка)) Всю ночь развлекались) Укокский мыш Получил от моего брата сначала тапком по башке. Потом печенюшку. Позвал друга. Подрался с ним за печенюшку. В качестве моральной компенсации утащил носок. Белый причём носок! В качестве спальника) Потом при отъезде и второй им оставили, для друга-мыша ) Домой привезла три начатых флажка. Буду дошивать как отдыхалочки Надоело разгребать сумки после приезда, решила приготовить новый процесс) Большую раму маме отдала, поэтому пока с загибом натянула. Новую заказала) Хозяйка смешных зверей, Забава_, dinakopacheva и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение