20 сентября 1 час назад, tamara.34 сказал(а): Снежанна, яркая хорошенькая матрешка вышла! Тамара, спасибо! Наконец-то руки дошли вышить хотя бы одну... Auria, relax_cross_stitch и tamara.34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 6 часов назад, Sneganna сказал(а): Тамара, спасибо! Наконец-то руки дошли вышить хотя бы одну... Когда я до своих доберусь... Не знаю Auria, relax_cross_stitch и Sneganna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 11 часов назад, Sneganna сказал(а): Добрый день! Матрешка с лошадкой, В-591, 8 цветов бисера. Снежанна, с финишем! Красивая девочка, мне она очень понравилась! В этой матрешке лошадка смотрится объёмно, в отличие от лошадки на новом дед морозе...я даже задумалась вышивать её или убрать всё таки...посмотрю отшивы и потом решу)) Скрытый текст Но в целом дедуля мне понравился, конечно, и ёлочка у него яркая и друг-снеговик рядышком. А как хороша новая снегурочка с белочкой, просто красоточка!) Я очень рада, что ты вернулась к вышивке матрёшек, будет ещё больше красоты в теме! Скрытый текст А до меня доехал мой матрёш-малыш Ванечка, я так рада, так рада)) tamara.34, Auria и Sneganna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 7 часов назад, relax_cross_stitch сказал(а): Снежанна, с финишем! Красивая девочка, мне она очень понравилась! В этой матрешке лошадка смотрится объёмно, в отличие от лошадки на новом дед морозе...я даже задумалась вышивать её или убрать всё таки...посмотрю отшивы и потом решу)) Скрыть содержимое Но в целом дедуля мне понравился, конечно, и ёлочка у него яркая и друг-снеговик рядышком. А как хороша новая снегурочка с белочкой, просто красоточка!) Я очень рада, что ты вернулась к вышивке матрёшек, будет ещё больше красоты в теме! Скрыть содержимое А до меня доехал мой матрёш-малыш Ванечка, я так рада, так рада)) Юля, спасибо! Я уже пребываю в тихом шоке от того, как Радуга бисера с пулеметной скоростью выпускает матрешек! Скажу честно, у меня в запасах куплены все матрешки, кроме двух последних. Всех буду шить. Я заикнулась об этих игрушках со своей невышивающей подругой и она мне заказала еще один талисман в подарок . Талисман Щелкунчик, там на другой стороне есть лошадка. Вот заберу его из ПВЗ и буду шить следующим. С меня ведь теперь спрос будет . relax_cross_stitch, герда28, Auria и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября Девочки, а что это за новый Дед Мороз. Я только одного помню опять что-то новенькое? tamara.34, relax_cross_stitch и Sneganna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2 часа назад, Sneganna сказал(а): Юля, спасибо! Я уже пребываю в тихом шоке от того, как Радуга бисера с пулеметной скоростью выпускает матрешек! Скажу честно, у меня в запасах куплены все матрешки, кроме двух последних. Снежанна, у меня тоже, все кроме новых деда и снегурочки куплены. Но вот эта, которую ты уже вышила, с лошадкой, всё ещё в пути ко мне)) Никак не доскачет до ПВЗ)) А ещё сегодня забрала яйца из новинок осенних, очень красивые! Новые талисманы ни один ещё не заказала...и яйца - ангелов на синем/красном - не взяла пока, но буду, наверное. 2 часа назад, Sneganna сказал(а): заикнулась об этих игрушках со своей невышивающей подругой и она мне заказала еще один талисман в подарок . Талисман Щелкунчик, там на другой стороне есть лошадка. Вот заберу его из ПВЗ и буду шить следующим. С меня ведь теперь спрос будет . Ой-йойЕсли ещё на подарок шитьС их количеством наборов... Подруга не пробовала сама вышивать, глядя на тебя не возникало желания?) Может тоже понравится) 1 час назад, Auria сказал(а): Девочки, а что это за новый Дед Мороз. Я только одного помню опять что-то новенькое? Вот эти Оль, приходи в тему с новинками)) Я там стараюсь оперативно их выкладывать. tamara.34, Palex, Светлана Юрьевна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября Спросила у производителя про матрёшек. В этом году новинок больше не будет в матрёшечной форме, и талисманы, наверное, тоже все показали. Но будут ещё игрушки в форме яйца в новогоднем амплуа. Так что выдыхаем девочки, и шьём, шьём, шьём спокойно до весны)))) Благо запасов много, до весны точно хватит)) Сибирская Кошка, Iharu, tamara.34 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 20 часов назад, relax_cross_stitch сказал(а): В этом году новинок больше не будет в матрёшечной форме Спасибо, Юль, за успокоительную новость На тему с новинками я подписалась. relax_cross_stitch, tamara.34 и Sneganna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 22 часа назад, relax_cross_stitch сказал(а): Снежанна, у меня тоже, все кроме новых деда и снегурочки куплены. Но вот эта, которую ты уже вышила, с лошадкой, всё ещё в пути ко мне)) Никак не доскачет до ПВЗ)) А ещё сегодня забрала яйца из новинок осенних, очень красивые! Новые талисманы ни один ещё не заказала...и яйца - ангелов на синем/красном - не взяла пока, но буду, наверное. Ой-йойЕсли ещё на подарок шитьС их количеством наборов... Подруга не пробовала сама вышивать, глядя на тебя не возникало желания?) Может тоже понравится) Вот эти Я только матрешек всех собираюсь шить, талисманы только те, которые сильно нравятся. Подруга бисером не вышивает и вообще говорит, что напрягает сборка. Я ей все хочу вышить что-то бисером, но она вечно выбирает какой-нибудь гигант, на что уже я не соглашаюсь. А она все пытается у меня отжать картины от Золотых ручек . Почему-то невышивающие люди до конца не осознают сколько времени это может занять. 22 часа назад, relax_cross_stitch сказал(а): Спросила у производителя про матрёшек. В этом году новинок больше не будет в матрёшечной форме, и талисманы, наверное, тоже все показали. Но будут ещё игрушки в форме яйца в новогоднем амплуа. Так что выдыхаем девочки, и шьём, шьём, шьём спокойно до весны)))) Благо запасов много, до весны точно хватит)) Это хорошо, будет время пошить тех матрешек, которые куплены. Мне они все нравятся, я их беру не глядя, рандомно, вот что вытащу из коробки, то и шью. relax_cross_stitch, Сибирская Кошка, герда28 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 8 часов назад, Sneganna сказал(а): она все пытается у меня отжать картины от Золотых ручек . Хороший вкус у подруги! 8 часов назад, Sneganna сказал(а): Почему-то невышивающие люди до конца не осознают сколько времени это может занять. Точно. Ну, наверное, им сложно оценить, они же этим не занимаются. 8 часов назад, Sneganna сказал(а): Это хорошо, будет время пошить тех матрешек, которые куплены. Мне они все нравятся, я их беру не глядя, рандомно, вот что вытащу из коробки, то и шью. Не тут-то было, там опять новинки) Точно будет четыре талисмана, видно, что опять пара дед мороз и снегурочка, лошадка-качалка с мальчуганом и эта со снежной парочкой. Sneganna, tamara.34, Светлана Юрьевна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября Добрый вечер! Немного подниму эту тему. Талисман Филин, В-708, 10 цветов бисера. Бусинку сверху добавила от себя. Никаких сложностей, Красивый талисман. Auria, Светлана Юрьевна, герда28 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 1 час назад, Sneganna сказал(а): Добрый вечер! Немного подниму эту тему. Талисман Филин, В-708, 10 цветов бисера. Бусинку сверху добавила от себя. Никаких сложностей, Красивый талисман. Снежанна, он классный!!! Теперь я тоже хочу такой. Но я пока по закупкам в завязке))) Sneganna, relax_cross_stitch и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября Филин красавец! И фонарь такой осенний символ тёмных вечеров. 5 часов назад, Sneganna сказал(а): Талисман Филин Внутри какой-то наполнитель? tamara.34, relax_cross_stitch и Sneganna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 8 часов назад, Sneganna сказал(а): Добрый вечер! Немного подниму эту тему. Талисман Филин, В-708, 10 цветов бисера. Бусинку сверху добавила от себя. Никаких сложностей, Красивый талисман. Снежанна, филин роскошный!) В нём такой интересный бисерок использован, прозрачный матовый с белой серединкой. tamara.34, Sneganna и Светлана Юрьевна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 12 часов назад, tamara.34 сказал(а): Снежанна, он классный!!! Теперь я тоже хочу такой. Но я пока по закупкам в завязке))) 8 часов назад, Узорчик сказал(а): Филин красавец! И фонарь такой осенний символ тёмных вечеров. Внутри какой-то наполнитель? 5 часов назад, relax_cross_stitch сказал(а): Снежанна, филин роскошный!) В нём такой интересный бисерок использован, прозрачный матовый с белой серединкой. Девушки, спасибо! Узорчик, да, внутри наполнитель. У этого производителя всё стандартно: бисер, нитки, наполнитель,2 картонки ( для изготовления пинкипа), заготовка с нанесенной схемой, в бумажном варианте схема тоже есть на обороте обложки. Юля, да, именно такой белый использован. tamara.34, Светлана Юрьевна, relax_cross_stitch и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября «Талисман Новый Год». Вышила за два дня на-ходу то-тут то-там. Оч удобно вышивать такие маленькие талисманчики, когда есть то часик, то два времени и надо отвлечься от проблем и суеты и уйти в нирвану. Серебристые бусинки на циферблате использовала свои, из хомячьих запасов. герда28, Sneganna, Сибирская Кошка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября арт. В-728 Талисман Мороз Добродеевич 790 ₽ Еще одна елочная новогодняя игрушка за два дня или две ночи.. Auria, tamara.34, Lysinda и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2 часа назад, Светлана Юрьевна сказал(а): арт. В-728 Талисман Мороз Добродеевич 790 ₽ Еще одна елочная новогодняя игрушка за два дня или две ночи.. Чудесные игрушки, итак быстро! Светлана Юрьевна, Sneganna и relax_cross_stitch сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября Вот ещё одна игрушка. У детей лего-наборы, у меня - вышивальные )) relax_cross_stitch, Аринесса , Цыпа и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября Добрый вечер! Талисман Лиса, В-710, 9 цветов бисера. В фоне используются красивые оттенки бисера. У лисы какой-то странный нос, но ничего не стала переделывать. Светлана Юрьевна, Сибирская Кошка, Танагра и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 21.10.2025 в 23:18, Светлана Юрьевна сказал(а): «Талисман Новый Год». Вышила за два дня на-ходу то-тут то-там. Оч удобно вышивать такие маленькие талисманчики, когда есть то часик, то два времени и надо отвлечься от проблем и суеты и уйти в нирвану. Серебристые бусинки на циферблате использовала свои, из хомячьих запасов. 23.10.2025 в 12:05, Светлана Юрьевна сказал(а): арт. В-728 Талисман Мороз Добродеевич 790 ₽ Еще одна елочная новогодняя игрушка за два дня или две ночи.. 24.10.2025 в 11:00, Светлана Юрьевна сказал(а): Вот ещё одна игрушка. У детей лего-наборы, у меня - вышивальные )) Светлана, сколько красоты!!! У вас уже бОльшая часть новинок вышита)) Шустрая иголочка) 31.10.2025 в 21:04, Sneganna сказал(а): Добрый вечер! Талисман Лиса, В-710, 9 цветов бисера. В фоне используются красивые оттенки бисера. У лисы какой-то странный нос, но ничего не стала переделывать. Снежанна, с финишем! Лиса-краса) Нос вполне себе, в целом когда смотришь на плутовку ничего не смущает)) У меня в заморозке этот процесс, а зря...очень нравится! надо завершать!) Auria, Sneganna, tamara.34 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суббота в 10:43 Добрый день! Талисман Щелкунчик, арт.В-705. Очень красивый. В наборе все стандартно, только вот вложенные нитки плохого качества, при малейшем натяжении рвутся. герда28, Светлана Юрьевна, Танагра и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воскресенье в 21:19 Талисман Зайчик арт. В-720 радуга бисера такой лапатусечка похож на оригинал!) Вышила бантик стеклярусом, не знаю зачем)) наверное, захотелось чего-то искрящегося, празднично-новогоднего блеска;) герда28, Сибирская Кошка, Fascinata и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 10:56 Вот ещё нарукодельничала немножко в утренне-суперранние часы. relax_cross_stitch, tamara.34, Танагра и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение