вчера в 01:40 08.11.2025 в 15:43, Sneganna сказал(а): Добрый день! Талисман Щелкунчик, арт.В-705. Очень красивый. В наборе все стандартно, только вот вложенные нитки плохого качества, при малейшем натяжении рвутся. 10.11.2025 в 02:19, Светлана Юрьевна сказал(а): Талисман Зайчик арт. В-720 радуга бисера такой лапатусечка похож на оригинал!) Вышила бантик стеклярусом, не знаю зачем)) наверное, захотелось чего-то искрящегося, празднично-новогоднего блеска;) 12.11.2025 в 15:56, Светлана Юрьевна сказал(а): Вот ещё нарукодельничала немножко в утренне-суперранние часы. 8 часов назад, Sneganna сказал(а): Добрый вечер! Дед Мороз с лошадкой, В-595. Вроде так много матрешек собрала, но эту как-то немного коряво собрала. Шикарный мужчина ! Девочки, умницы-красавицы-мастерицы-рукодельницы, спасибо, что делитесь своими процессами! Столько красоты, глаз радуется!) Осталось дошить ещё пару-тройку новиночек и будет полный комплект) Мне нечего показать, пока руки так и не дошли до сборки и вышивки игрушек. Но я их исправно покупаю понемногу, но планомерно. Из новинок не купила ещё 8 шаров, 2 матрёшки и зимнюю серию яиц. Я ещё не купила, а вы уже вышили План-минимум, как обычно, купить все новинки, до выхода следующих и хоть что-то дошить/собрать из начатого. Все таки решила заказать два набора пасхальных яиц в синем/красном с ангелочками. А ещё купила свой первый набор из серии плитки. Первый и на ближайшее время единственный, всё же объемные игрушки меня привлекают больше. 10.11.2025 в 02:19, Светлана Юрьевна сказал(а): Вышила бантик стеклярусом, не знаю зачем)) наверное, захотелось чего-то искрящегося, празднично-новогоднего блеска;) Светлана, бантик шикарный получился! Мне нравится как смотрится стеклярус/рубка в этих игрушках. Хоть бисеринки немного разные по длине, когда их пришиваешь, это уже практически незаметно. Зато эти виды бисера придают интересную фактуру и объем, который выделяется на фоне основного бисера и так ярко поблёскивает на солнышке! В сергиево-посадской и полхов-майданской, кажется, использовалась рубка, и она здорово смотрится. Сибирская Кошка, Светлана Юрьевна, Sneganna и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 06:35 4 часа назад, relax_cross_stitch сказал(а): Девочки, умницы-красавицы-мастерицы-рукодельницы, спасибо, что делитесь своими процессами! Столько красоты, глаз радуется!) Осталось дошить ещё пару-тройку новиночек и будет полный комплект) Мне нечего показать, пока руки так и не дошли до сборки и вышивки игрушек. Но я их исправно покупаю понемногу, но планомерно. Из новинок не купила ещё 8 шаров, 2 матрёшки и зимнюю серию яиц. Я ещё не купила, а вы уже вышили План-минимум, как обычно, купить все новинки, до выхода следующих и хоть что-то дошить/собрать из начатого. Все таки решила заказать два набора пасхальных яиц в синем/красном с ангелочками. А ещё купила свой первый набор из серии плитки. Первый и на ближайшее время единственный, всё же объемные игрушки меня привлекают больше. Светлана, бантик шикарный получился! Мне нравится как смотрится стеклярус/рубка в этих игрушках. Хоть бисеринки немного разные по длине, когда их пришиваешь, это уже практически незаметно. Зато эти виды бисера придают интересную фактуру и объем, который выделяется на фоне основного бисера и так ярко поблёскивает на солнышке! В сергиево-посадской и полхов-майданской, кажется, использовалась рубка, и она здорово смотрится. Юль, спасибо. Я стараюсь не растягивать удовольствие. Вышиваются ведь эти игрушки на ура, а вот сборка не самая простая для меня. Я скупила всех матрёшек, а вот вышила в это году всего две. Талисманы мне тоже нравятся . Да проще сказать, что мне не нравится. Пока решила дошить все игрушки, где есть лошадки. Вот покажу из последнего кучей. Какие же они приятные тактильно... Сибирская Кошка, Fiona2025, sakineva и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 08:29 "Да проще сказать, что мне не нравится" Вот и мне тоже. Начала талисман с лошадкой. Но у меня так быстро как у вас не получается. Auria, relax_cross_stitch и Sneganna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 11:09 4 часа назад, Sneganna сказал(а): Юль, спасибо. Я стараюсь не растягивать удовольствие. Вышиваются ведь эти игрушки на ура, а вот сборка не самая простая для меня. Я скупила всех матрёшек, а вот вышила в это году всего две. Талисманы мне тоже нравятся . Да проще сказать, что мне не нравится. Пока решила дошить все игрушки, где есть лошадки. Вот покажу из последнего кучей. Какие же они приятные тактильно... Вдохновляющее фото! Подготовка к году лошади идёт полным ходом! Я видимо к следующему году лошади со всем управлюсь 2 часа назад, Fiona2025 сказал(а): "Да проще сказать, что мне не нравится" Вот и мне тоже. Начала талисман с лошадкой. Но у меня так быстро как у вас не получается. Ирина, приходите к нам в тему со своим процессом, вместе веселее! Auria, Fiona2025 и Sneganna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 часов назад Девочки, я присоединяюсь к вам. relax_cross_stitch, mischmisch, Sneganna и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение