Опубликовано: 5 июня Привет. Меня зовут Нина, я из ближнего Подмосковья, а точнее, из г. Химки. Вышивка - мое давнее хобби и моя психотерапия. Тут я хотела бы выкладывать продвижения по своим процессам и буду очень рада общению Ekaterinasw, Хозяйка смешных зверей, lamina-65 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня На данный момент у меня в работе 2 процесса. Первый - "Неизвестная" Золотое руно МК-15, мой давний долгострой, до которого у меня наконец дошли руки и который я вышиваю на работе, поэтому он на пяльцах. Этот процесс с данным прогрессом уже есть в "Сжатых отчетах" и моей "гаечке". И Золотое руно МК-009 "Итальянский полдень", моя домашняя работа, вышиваемая на станке. "Итальянский полдень" задумывался как подарок маме ко дню рождения, но чувствую, что эта работа сложнее, чем я себе ее представляла, и затянется она надолго. makalicha1970, Забава_, Дикая белочка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня Нина, с открытием темы! Работы большие и красивые, пусть вышиваются бодро! Хозяйка смешных зверей и i_Nine сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 24 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Нина, с открытием темы! Работы большие и красивые, пусть вышиваются бодро! Спасибо большое) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября Nova sloboda PE3314 Снег в городе Вышиваю на работе на смену "Неизвестной", потому как огромные полотнища крестиков одного цвета меня угнетают. Хозяйка смешных зверей и Alinia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение