20 ноября 2025 11 часов назад, Hacmycuk сказал(а): Сравните, сколько новых наборов Вам нравится и сколько старых? Я об этом. Это да. Посмотрим, может у нового владельца что-нибудь путное получится. Hacmycuk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2025 Да, пора нашим ее купить, точно все получится! Glaswellt сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2025 3 часа назад, Златолео сказал(а): Да, пора нашим ее купить, точно все получится! Своих у нас и так хватает )) Leutnant Ripley, Сибирская Кошка, Annagaichka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 20.11.2025 в 13:54, business-class сказал(а): Эта позиция была ранее заявлена старым владельцем как новинка Holiday 26 по срокам доступности мы не можем пока ничего добиться у нового владельца Добрый день, есть успехи с новым владельцем Dimensions? Будут перевыпуски , новинки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля Без привязки к России перевыпуски выходят. Elena-Lena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 13.02.2026 в 14:59, lefkorosida сказал(а): Без привязки к России перевыпуски выходят. поделитесь подробностями? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 13.02.2026 в 14:43, Златолео сказал(а): Добрый день, есть успехи с новым владельцем Dimensions? Будут перевыпуски , новинки? Пока сложно все, процесс согласования идет) sunny981 и Златолео сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 8 часов назад, business-class сказал(а): поделитесь подробностями? Зимой уже привезли свежий перевыпуск в другую страну из нового больший павлин, медведи с пуговицами, почту с птичкой в белой упаковке тоже видела. Спящего Санту, калитку и ангела в саду снова привезли, ну и как обычно. Златолео сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 13 часов назад, lefkorosida сказал(а): Зимой уже привезли свежий перевыпуск в другую страну из нового больший павлин, медведи с пуговицами, почту с птичкой в белой упаковке тоже видела. Спящего Санту, калитку и ангела в саду снова привезли, ну и как обычно. Где? В какую? В офф-лайне? Или в ИМ? Мне калитка нравится, если это та, о чем я подумала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 1 час назад, Юнона1960 сказал(а): Где? В какую? В офф-лайне? Или в ИМ? Мне калитка нравится, если это та, о чем я подумала. в группах в ВК Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 7 минут назад, krume сказал(а): в группах в ВК Спасибо, меня там нет. Ave сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 1 час назад, Юнона1960 сказал(а): Где? В какую? В офф-лайне? Или в ИМ? Мне калитка нравится, если это та, о чем я подумала. А что за дефицитная калитка? Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2 часа назад, Юнона1960 сказал(а): Где? В какую? В офф-лайне? Или в ИМ? Мне калитка нравится, если это та, о чем я подумала. На Озоне есть, и не очень дорого. Наверное, и на ВБ, но я туда не ходок. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 16 часов назад, lefkorosida сказал(а): Зимой уже привезли свежий перевыпуск в другую страну из нового больший павлин, медведи с пуговицами, почту с птичкой в белой упаковке тоже видела. Спящего Санту, калитку и ангела в саду снова привезли, ну и как обычно. И у нас тоже это есть. Еще до нового года появились на Озоне в магазинах Бисер-центр и Бусинка. Очевидно, привозили, минуя нашего основного дистрибьютера. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 1 час назад, makalicha1970 сказал(а): А что за дефицитная калитка? Не знаю, почему дефицитная, Ника, может, какая-то из этих Калитка, У Саши все они есть. Мне там вторая нра, и то, потому что подруга вышивала, и я ее видела вживую. Да не очень-то и надо, если честно. Так, для поддержания разговора. Да и ты, наверное, что-то из этого уже вышила, у тебя 100500 Дима вышито. makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 10 минут назад, Океан сказал(а): На Озоне есть, и не очень дорого. Наверное, и на ВБ, но я там ничего не покупаю. Воот, и я о том же, Лариса. Меня нигде нет, если что-то только сильно загорится. А так, я у Саши куплю из ассортимента, что-нить выберу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 1 минуту назад, Юнона1960 сказал(а): Не знаю, почему дефицитная, Ника, может, какая-то из этих Калитка, У Саши все они есть. Да я вот и не поняла, что за калитка, они у нас все есть, вроде, и я думала, что, может, еще какая-то имеется))) 2 минуты назад, Юнона1960 сказал(а): Так, для поддержания разговора. Да и ты, наверное, что-то из этого уже вышила, у тебя 100500 Дима вышито. Калиток у мну нет, чего-то я к ним равнодушна. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 3 минуты назад, Юнона1960 сказал(а): какая-то из этих Калитка, Себя процитирую Кто сильно хотел, тот вышил уже, остальные в Закрома отправили, потом на Авито viola33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 3 минуты назад, Юнона1960 сказал(а): Воот, и я о том же, Лариса. Меня нигде нет, если что-то только сильно загорится. А так, я у Саши куплю из ассортимента, что-нить выберу. Нет, я не о том. На Озоне я покупаю, я ВБ не люблю. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 1 минуту назад, makalicha1970 сказал(а): Калиток у мну нет, чего-то я к ним равнодушна. Здря. Если бы я вживую не видела, тоже бы проходила мимо. Уж больно подруга нахваливала, но это было сто лет как. makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 22 минуты назад, Юнона1960 сказал(а): Здря. Если бы я вживую не видела, тоже бы проходила мимо. Уж больно подруга нахваливала, но это было сто лет как. Я видела живьем, они хороши, просто лично мне летнее не нравится вышивать, вот если бы калитка зимняя была, да еще в таких спокойных оттенках, то я бы ее точно хватанула))) Юнона1960 и viola33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2 часа назад, makalicha1970 сказал(а): Я видела живьем, они хороши, просто лично мне летнее не нравится вышивать, вот если бы калитка зимняя была, да еще в таких спокойных оттенках, то я бы ее точно хватанула))) Вообще-то ты права, я тоже люблю зиму, и вообще, чтобы была сюжетная линия, чтобы смысл был, додумывать мне неохота, тем более я всегда ошибаюсь . Три летних у меня есть, три зимних, пара сапожков, больше не помню. makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 58 минут назад, Юнона1960 сказал(а): вообще, чтобы была сюжетная линия, чтобы смысл был Есть такое! Тоже люблю, чтоб были персонажи, какая-нибудь живая душа))) Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 3 часа назад, makalicha1970 сказал(а): вот если бы калитка зимняя была, Зимние тоже имеются Больше калиток хороших и разных! Юнона1960 и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 1 час назад, viola33 сказал(а): Зимние тоже имеются Больше калиток хороших и разных! И чего их не перевыпускают, да, Маш?! viola33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение