Опубликовано: 11 июля Сибирский ВышФест, 26 июля 2025 года группа ВКонтакте Фестиваль пройдёт 26 июля в библиотеке ГПНТБ СО РАН (2 этаж) Адрес: Новосибирск, ул. Восход, 15 TatyanaM_, nogres, kotolizk и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля Попробую поднять темку ) Мы с подругой купили билеты, я с нетерпением жду поездку, Скрытый текст которая чудесным образом соединилась с рабочим моментом передачей книг в библиотеку, на площадке которой будет проходить ВышФест. Было бы здорово пообщаться ) герда28, Пумочка-13, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля Доброго всем денёчка! Хочу поделиться впечатлениями о Вышфесте, который проходит сегодня в нашем городе Новосибирске) Такое мероприятие имеет место быть впервые поэтому отправилась я туда с утра,в надежде ,что народу будет пока немного ( надежды не оправдались) Выставка проходит в здании ГТНТБ ( это крупнейшая библиотека за Уралом) вход на фестиваль платный( не знаю как в других городах России),поэтому при входе было некое столпотворение ,т.к. тем кто не купил электронный билет в VK, необходимо было приобрести его на входе а терминал увы сломался. Правда можно оплачивать по Qкоду или переводом. Представлены были только наборы и работы по дизайнерским схемам. Никаких известных производителей не было. В самом помещении душно ( у нас сегодня +29), очень много людей, к некоторым столам и стендам достаточно проблематично было подойти. Очень много всего прикладного было,особенно на пластике предлагают на любой вкус и цвет) "Овечкины забавы" Совиный лес как видите оформленных работ очень немного. Завершало экспозицию ЭСТЭ ,работы поистине очень очень красивые! также представлены были всякие полезные мелочи для рукоднльниц : пуговки, магниты,маячки и т.д Мне понравились деревянные органайзеры для мулине, но цена прекрасные наборчики для любителей бискорню и зигугу) Я ехала с намерением поучаствовать в заявленных мастер -классах ( особенно меня интересовала гладь),но к сожалению не удалось, мест было очень мало ,а желающих видимо много... Прекрасно, что в нашем городе начали проводить такие интересные вышивальные мероприятия. Хочется надеяться, что организаторы учтут все нюансы,и в следующий раз будет все просто отлично! Ave, mischmisch, Irina07 и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля nogres, Марина, спасибо за репортаж! Как и планировали, мы тоже были на фестивале, кое-что прикупили, уж очень было соблазнительно и надо-было-брать-прям-щас! Действительно пригодились в дороге новые магнитики и чехлы для пялец. Мои фото уже ближе к завершению, около пяти часов Фото стендов почти не делала, по всем было заметно, что день выдался насыщенный. 26.07.2025 в 14:54, nogres сказал(а): вход на фестиваль платный да, это так ) в 2023 году ВышФест проходил в Екатеринбурге, цена была выше. 26.07.2025 в 14:54, nogres сказал(а): терминал увы сломался а на нас завис интернет, оплата не проходила, хорошо, что у меня была наличка, а подруга оплатила по qr-коду 26.07.2025 в 14:54, nogres сказал(а): В самом помещении душно ( у нас сегодня +29) Подтверждаю! Здорово, что можно было выйти во внутренний двор библиотеки, перевести дух на скамеечках и вернуться обратно ))) Я ехала фактически в микро-отпуск и хотела посмотреть станки Я вышиваю. Станки посмотрела, пощупала, один очень понравился, буду думать про покупку. Мне очень понравился город, хочу вернуться на подольше! Путешественница, Marusya1978, герда28 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля (изменено) Всем привет! я вчера смонтажила видео, там есть кусочки с фестиваля, если кому интересно, мотайте до 5ой минуты где-то), ищите себя =) - Youtube (https://youtu.be/MONUi29JmzQ) - Дзен (https://dzen.ru/video/watch/68864a506f60914f54c1cd11) Изменено 28 июля пользователем kotolizk Сделала ссылки кликабельными Пумочка-13, Zanfiska, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 14 часов назад, Zanfiska сказал(а): nogres, Марина, спасибо за репортаж! Мне очень понравился город, хочу вернуться на подольше! Спасибо ,Оля за добрые слова о нашем городе Приезжайте обязательно)) очень советую сходить в оперный театр, у нас самая большая сцена в Европе, уникальная архитектура здания театра и выдающиеся артисты и оперы ,и балета. Также, если любите, театр музкомедии ставит отличные постановки. У нас много интересных мест ! 2 часа назад, kotolizk сказал(а): Всем привет! я вчера смонтажила видео, там есть кусочки с фестиваля, если кому интересно, мотайте до 5ой минуты где-то), ищите себя =) - Youtube (https://youtu.be/MONUi29JmzQ) - Дзен (https://dzen.ru/video/watch/68864a506f60914f54c1cd11) С удовольствием посмотрела ваш репортаж! Спасибо Миссис Мыштон, Zanfiska, relax_cross_stitch и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение