Опубликовано: 10 августа Доброго дня! Не горела желанием создавать свой отдельный уголок, но не для всех вышивок удается найти подходящую тему в совместных процессах. Поэтому начну тему с закладки, вышитой по схеме Елены Митякиной «Гарри Поттер» (#53632). Именно с ней я не нашла, куда приткнуться Дикая белочка, Lakis, illarria и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа Так можно и не создавать тему, чтобы процессы были,а просто размещать фото в теме "сжатые отчёты", по ним будут создаваться гаечки illarria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 14 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Так можно и не создавать тему, чтобы процессы были,а просто размещать фото в теме "сжатые отчёты", по ним будут создаваться гаечки Упс, спасибо, не знала… Думала, та тема только для админов… но теперь уж оставлю свою Ее же не удалить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2 часа назад, PariPassu сказал(а): Упс, спасибо, не знала… Думала, та тема только для админов… но теперь уж оставлю свою Ее же не удалить? Самостоятельно нет. Если нужно удалить - можно попросить в разделе "Работа сервиса stitch.su и форума", например в этой теме https://forum.stitch.su/topic/1856/?page=208 PariPassu сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа Тему решила оставить, чтобы спокойно тут выкладывать процессы Их развелось какое-то неприличное количество. Буду постепенно фотографировать. Начну с Исаакиевского собора от Юлии Леоновой (#53246). Купила схему, и буквально через пару дней увидела магнитик на озоне с оригинальной иллюстрацией. Пришлось и его покупать nogres, Zanfiska, illarria и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа Еще один новый процесс - бисерный «Арбузный Дракоша» от Чародеек, дизайн Екатерины Перченко. Мой первый полностью бисерный набор Забава_, Surik и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа «Ирга и цитрусы в пионах» от Юлии Леоновой. На удивление бодро идет) Surik и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа Дракончик обрел мордочку и крылья. Рядами скучновато шить… Наверное, к бисеру надо привыкнуть. nogres сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Среда в 11:57 Доброго времени суток! Я закончила дракона. Хотелось сфотографировать его на фоне арбузов, но не получается. illarria и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Среда в 12:00 А еще у меня новый процесс. «Тыквенный джем» от Мира вышивки (MV-048D) nogres, illarria, yustik и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение