Опубликовано: 10 августа 2025 Доброго дня! Не горела желанием создавать свой отдельный уголок, но не для всех вышивок удается найти подходящую тему в совместных процессах. Поэтому начну тему с закладки, вышитой по схеме Елены Митякиной «Гарри Поттер» (#53632). Именно с ней я не нашла, куда приткнуться Дикая белочка, lamina-65, Забава_ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2025 Так можно и не создавать тему, чтобы процессы были,а просто размещать фото в теме "сжатые отчёты", по ним будут создаваться гаечки illarria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2025 14 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Так можно и не создавать тему, чтобы процессы были,а просто размещать фото в теме "сжатые отчёты", по ним будут создаваться гаечки Упс, спасибо, не знала… Думала, та тема только для админов… но теперь уж оставлю свою Ее же не удалить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2025 2 часа назад, PariPassu сказал(а): Упс, спасибо, не знала… Думала, та тема только для админов… но теперь уж оставлю свою Ее же не удалить? Самостоятельно нет. Если нужно удалить - можно попросить в разделе "Работа сервиса stitch.su и форума", например в этой теме https://forum.stitch.su/topic/1856/?page=208 PariPassu сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2025 Тему решила оставить, чтобы спокойно тут выкладывать процессы Их развелось какое-то неприличное количество. Буду постепенно фотографировать. Начну с Исаакиевского собора от Юлии Леоновой (#53246). Купила схему, и буквально через пару дней увидела магнитик на озоне с оригинальной иллюстрацией. Пришлось и его покупать natalikondr, Zanfiska, Забава_ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2025 Еще один новый процесс - бисерный «Арбузный Дракоша» от Чародеек, дизайн Екатерины Перченко. Мой первый полностью бисерный набор nogres, Bogdan, Surik и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2025 «Ирга и цитрусы в пионах» от Юлии Леоновой. На удивление бодро идет) Surik, nogres и Bogdan сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2025 Дракончик обрел мордочку и крылья. Рядами скучновато шить… Наверное, к бисеру надо привыкнуть. nogres и Bogdan сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2025 Доброго времени суток! Я закончила дракона. Хотелось сфотографировать его на фоне арбузов, но не получается. illarria, nogres, Bogdan и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2025 А еще у меня новый процесс. «Тыквенный джем» от Мира вышивки (MV-048D) Сибирская Кошка, Забава_, Bogdan и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2025 Набор от Панны «Рябинка» (NH-0313) Веточку с ягодами не срывала, дочка подобрала с земли Забава_, Bogdan и illarria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2025 Перестановка пялец и маленький старт от WildBluebell “Привидение, которое читало» Забава_ и Bogdan сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2025 Ура, финиш котиков AmbershoreTales, Забава_ и Bogdan сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2025 Какие милые котики, ещё и игривые. PariPassu сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2025 В преддверии первого визита в Турцию, новый старт по схеме Кулаковой Александры #33415 «Стамбул» Правда, летим не в Стамбул, там ноябрь обещает быть дождливым. Забава_ и Bogdan сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2025 PariPassu, Даша, хорошего отдыха. Обязательно показывай фото. PariPassu сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2025 06.11.2025 в 08:44, Bogdan сказал(а): PariPassu, Даша, хорошего отдыха. Обязательно показывай фото. Спасибо! В Аланье красота. Погода летняя. Хожу удивляюсь южной флоре) Сходила в рукодельный магазин и прикупила пару метров равномерки. Еще ездили в Сиде, вот он меньше понравился - много туристов и временами не укрыться от солнца. Bogdan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2025 4 часа назад, PariPassu сказал(а): В Аланье красота. Погода летняя. Хожу удивляюсь южной флоре) Сходила в рукодельный магазин и прикупила пару метров равномерки. Очень интересно, где купили равномерку. Каждый год бываем в Турции, в этом дважды - в мае и октябре. Но ни разу не наткнулась на рукодельный магазин. Дарья, поделитесь локацией или названием, пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2025 14.11.2025 в 14:59, Estlana сказал(а): Очень интересно, где купили равномерку. Каждый год бываем в Турции, в этом дважды - в мае и октябре. Но ни разу не наткнулась на рукодельный магазин. Дарья, поделитесь локацией или названием, пожалуйста. Ого, 2 раза в год, счастливые В Аланье «Alanya İPEK DÜNYASI», вот там прям хороший выбор. Спросила «канавиче» и сразу отвели к рулонам. Метр блестящей равномерки обошелся лир в 300-330, были варианты и подороже до 550 лир. Есть заготовки для вышивки на полотенцах (75-150 лир), скатертях. Нитки брать не стала, они там около 30 лир за моток. Торговаться не пыталась. Нашла по запросу «embroidery shop”. Еще знакомая обещала рассказать про стамбульские точки, если интересно, могу ее ответ сюда принести) Estlana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2025 1 час назад, PariPassu сказал(а): Ого, 2 раза в год, счастливые В Аланье «Alanya İPEK DÜNYASI», вот там прям хороший выбор. Спросила «канавиче» и сразу отвели к рулонам. Метр блестящей равномерки обошелся лир в 300-330, были варианты и подороже до 550 лир. Есть заготовки для вышивки на полотенцах (75-150 лир), скатертях. Нитки брать не стала, они там около 30 лир за моток. Торговаться не пыталась. Нашла по запросу «embroidery shop”. Еще знакомая обещала рассказать про стамбульские точки, если интересно, могу ее ответ сюда принести) Спасибо за ценную информацию! Все скопирую. Может и мимо проходила, не догадалась бы заглянуть ((( PariPassu сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2025 23 часа назад, Estlana сказал(а): Спасибо за ценную информацию! Все скопирую. Может и мимо проходила, не догадалась бы заглянуть ((( Не за что) Еще заходила в Şekerhane, Kural Sk. NO: 15, тоже Аланья, прям у автовокзала. Там много ниток, но выбор канвы не впечатлил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2025 4 часа назад, PariPassu сказал(а): Не за что) Еще заходила в Şekerhane, Kural Sk. NO: 15, тоже Аланья, прям у автовокзала. Там много ниток, но выбор канвы не впечатлил Даша, спасибо! Вот здесь точно была и не раз. Где мои глаза были?! Но там масса магазинчиков, лавок. А я предпочитаю магазины с фиксированными ценами. Поэтому и не замечаю. Все скопировала. Теперь в следующем году будет чем занятся при поездке в город PariPassu сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2025 20.11.2025 в 19:02, Estlana сказал(а): Даша, спасибо! Вот здесь точно была и не раз. Где мои глаза были?! Но там масса магазинчиков, лавок. А я предпочитаю магазины с фиксированными ценами. Поэтому и не замечаю. Все скопировала. Теперь в следующем году будет чем занятся при поездке в город Пожалуйста) заранее желаю хорошей поездки! Последний магазинчик случайно из окна автобуса увидела, на картах его не нашла Estlana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2025 Давно я ничего не выкладывала) Солнце не радует своим присутствием, поэтому красивые фото не получаются. Но поделиться руки чешутся Старты: «Звуки моря» от Двое из ларца и «И вот она нарядная» по набору от Елены Вязгиной. Узнала о ней на Формуле Забава_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2025 Бычок от МП Студии, Р-498. Незапланированный старт, просто перед госпитализацией дочки схватила самый маленький набор из запасов. В итоге в больнице провели чуть меньше суток, сейчас продолжаю вышивать этот набор на кухне и радуюсь возможности лечить ребенка дома, без больничной суеты. Забава_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение