Опубликовано: 22 августа Всем привет. Меня зовут Яна. Вышивать я начала очень давно, еще с детства. Помимо вышивки я увлекалась вязание крючком и спицами, и готовкой всяких вкусняшек.... в последние 2 года я в основном вышиваю и готовлю вкусняшки. Здесь я буду делиться своими работами Хозяйка смешных зверей, Ave, dinakopacheva и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа Итак.... начнём с того что у меня сейчас в работе.... на данном этапе у меня 2 основные работы и 1 небольшая работа. Мои работы: 1. Alpine Garden Mandala от chatelaine 2. Индивидуальная схема от Ирины Сумароковой. 3. Лошадка от Алисы В сентябре к эти работам присоединится еще 2. Это будут "Ночные трели перламутровых птиц" от Совиного леса и Hummingbird Pixie от Bella Filipina. В данной теме буду раз в месяц добавлять фото с продвижениями по работам. relax_cross_stitch, Ave, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 48 минут назад, yana_shu сказал(а): ... 2. Индивидуальная схема от Ирины Сумароковой. Добрый день! А можно превю, что будет в итоге? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 34 минуты назад, Татуся сказал(а): Добрый день! А можно превю, что будет в итоге? Добрый день. Конечно. Превью: 1. Alpine Garden Mandala 2. Схема от Ирины Сумароковой 3. Весёлая Лошадка от Чудесной иглы (в предыдущем сообщении ошибка) 4. Ночные трели перламутровых птиц 5. Hummingbird Pixie Фенечка З, Забава_, relax_cross_stitch и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа Яна, привет! Какие интересные процессы в работе. Индивидуальная разработка от И.Сумароковой тронула до глубины души. Индивидуальная разработка - получается схему нельзя приобрести у дизайнера, доступна только вам? Подписалась и с удовольствием буду наблюдать за продвижениями! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение