Опубликовано: 22 августа Всем привет. Меня зовут Яна. Вышивать я начала очень давно, еще с детства. Помимо вышивки я увлекалась вязание крючком и спицами, и готовкой всяких вкусняшек.... в последние 2 года я в основном вышиваю и готовлю вкусняшки. Здесь я буду делиться своими работами Хозяйка смешных зверей, asdfgh090490, illarria и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа Итак.... начнём с того что у меня сейчас в работе.... на данном этапе у меня 2 основные работы и 1 небольшая работа. Мои работы: 1. Alpine Garden Mandala от chatelaine 2. Индивидуальная схема от Ирины Сумароковой. 3. Лошадка от Алисы В сентябре к эти работам присоединится еще 2. Это будут "Ночные трели перламутровых птиц" от Совиного леса и Hummingbird Pixie от Bella Filipina. В данной теме буду раз в месяц добавлять фото с продвижениями по работам. Ave, Дикая белочка, illarria и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 48 минут назад, yana_shu сказал(а): ... 2. Индивидуальная схема от Ирины Сумароковой. Добрый день! А можно превю, что будет в итоге? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 34 минуты назад, Татуся сказал(а): Добрый день! А можно превю, что будет в итоге? Добрый день. Конечно. Превью: 1. Alpine Garden Mandala 2. Схема от Ирины Сумароковой 3. Весёлая Лошадка от Чудесной иглы (в предыдущем сообщении ошибка) 4. Ночные трели перламутровых птиц 5. Hummingbird Pixie asdfgh090490, Фенечка З, Лущик Арина и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа Яна, привет! Какие интересные процессы в работе. Индивидуальная разработка от И.Сумароковой тронула до глубины души. Индивидуальная разработка - получается схему нельзя приобрести у дизайнера, доступна только вам? Подписалась и с удовольствием буду наблюдать за продвижениями! yana_shu и asdfgh090490 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 23.08.2025 в 06:40, relax_cross_stitch сказал(а): Яна, привет! Какие интересные процессы в работе. Индивидуальная разработка от И.Сумароковой тронула до глубины души. Индивидуальная разработка - получается схему нельзя приобрести у дизайнера, доступна только вам? Подписалась и с удовольствием буду наблюдать за продвижениями! Привет. Спасибо большое за такие приятные слова и что подписали. Ты права, если индивидуальная разработка то у дизайнера нельзя приобрести. relax_cross_stitch и asdfgh090490 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября В связи с большим количеством работ и отъездом в отпуск. Мне пришлось пока некоторые работы забросить. Есть продвижения Alpine Garden Mandala и я начала Hummingbird Pixie. relax_cross_stitch, Хозяйка смешных зверей, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября Яна, с открытием темы! Очень красивые работы, мандала супер, изящная и интересная. И схема от Ирины Сумароковой впечатляет, с глубоким печальным смыслом yana_shu и relax_cross_stitch сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября Яна, привет! Поздравляю с открытием темы! С удовольствием буду наблюдать за твоими процессами. Тоже подписалась. yana_shu сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение