20 октября 1. Вышить 200 крестиков Цветом мечты. Какой для вас цвет мечты? Расскажите немного об этом. - пыльно-зеленый + 4. Вышить 150 крестиков на процессе, который ближе всего к финишу. Риолис Веер Было стало 3. Долгострой. Вышить 150 крестиков. Или на сюжете, который давно не брали в руки, если у вас нет долгостроев. С конца сентября не вышивала, поэтому все начатые процессы ощущаются как долгострой + Эстафета Ольга Ланкевич Гинкго Было стало Проворные лапки, Essenia, wHiTe raBBit и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября Всем привет. Мой отчет за неделю: 1. Вышить 200 крестиков Цветом мечты. Какой для вас цвет мечты? Расскажите немного об этом. Для меня цвет мечты - это любимый цвет детства - фиолетовый. У меня было ну просто все фиолетовое))) Так что фиолетовый для меня как мечта вернуться в самое беззаботное время - детство) Совиный лес "Любовь на все времена" - 200х Было: Стало: 2. Вышить 200 крестиков на сюжете с землей. дерево растет из земли. РТО "Дерево желаний" - 200х Было: Стало: 3. Долгострой. Вышить 150 крестиков. Или на сюжете, который давно не брали в руки, если у вас нет долгостроев. Давно не брала в руки этого дракончика и он не дошивается уже несколько лет( Виктория Джукаева "Изера" - 150х Было: Стало: 4. Вышить 150 крестиков на процессе, который ближе всего к финишу. МП Студия "Спелая клубника" - 150+х, осталось совсем чуть и это ФИНИШ 1 Было: Стало: Эстафета РТО "Дерево желаний" - 300х Было: Стало: Дар богам РТО "Сказка об украденном месяце" - 1000х Было: Стало: Killwale, tessykat, error425 и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября Отчет 1. Вышить 200 крестиков Цветом мечты. Какой для вас цвет мечты? Расскажите немного об этом. + Эстафета (300+) Дельфины (Золотое Руно Ф-031). Было: стало: 2. Вышить 200 крестиков на сюжете с землей. Herbal Whiskers (Dimensions 3828). Было: стало: 3. Долгострой. Вышить 150 крестиков. Или на сюжете, который давно не брали в руки, если у вас нет долгостроев. Подушка Золотой орнамент (Panna ПД-457). Было: стало: 4. Вышить 150 крестиков на процессе, который ближе всего к финишу. Ловец снов. Сова (МП Студия Р-273). Было: стало: Дар богам (1000+) Кошки-мышки (Риолис 1028). Было: стало: Наta, Darira, Alichka и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября Всем привет! Отчет. Большая семёрка 700х + 1. Вышить 200 крестиков Цветом мечты. Какой для вас цвет мечты? Расскажите немного об этом. Херитаж. Водный спорт. Цвет моря Было стало +1000х 600х - МLF Сладкая осень Было стало +600х 500х - Бж-ж. Было стало +550 400х + Эстафета. Шателайн. Сад бабочек. Было стало +400х 300х + 2. Вышить 200 крестиков на сюжете с землей. Голос пастуха. Было стало +300 200х + 4. Вышить 150 крестиков на процессе, который ближе всего к финишу. Фрузелок. НГ венок Было стало + 250 100х + 3. Долгострой. Вышить 150 крестиков. Е. Волкова. Смородина. Длится с 2021 г. Было стало +150х Alichka, Дикая белочка, Anneti и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября Доброй ночи! Большая семерка: 100х: 3. Долгострой. Вышить 150 крестиков. Или на сюжете, который давно не брали в руки, если у вас нет долгостроев. - самый старый из процессов в работе: Было стало 200х: 2. Вышить 200 крестиков на сюжете с землей. Было стало 300х: эстафета Было стало 400х: Было стало 500х: 4. Вышить 150 крестиков на процессе, который ближе всего к финишу. Было стало 600х: 1. Вышить 200 крестиков Цветом мечты. Какой для вас цвет мечты? Расскажите немного об этом - розовые и фиолетовые оттенки -- цвета легкости и разных ассоциаций: сирень, небо: Было стало 700х: Было Стало Легких крестиков Наta, wHiTe raBBit, Killwale и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября Марш-бросок +942х Было Стало ludmilk_@, Afalinka, Rezzzo и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября Привет. Мой отчёт. Задание 3 (оберег-замена на Задание 4) + Задание 4 (близкий финиш) на Купавках от Риолис было стало Задание 2 (земля) + Эстафета на Бунгало от Dimensions было стало Проворные лапки, Essenia, Rezzzo и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября Всем привет! Итоги моего первого Б7 : 700х Вышить 200 крестиков Цветом мечты. Какой для вас цвет мечты? Расскажите немного об этом. Банально конечно, но мечта непременно голубая + Эстафета вышито 1006х было стало 600х вышито 606х было стало 500х Вышить 150 крестиков на процессе, который ближе всего к финишу вышито 532х было стало 400х Вышить 200 крестиков на сюжете с землей вышито 410х было стало 300х Долгострой. Вышить 150 крестиков. Или на сюжете, который давно не брали в руки, если у вас нет долгостроев. вышито 300х было стало 200х вышито 201х было стало 100х вышито 108х было стало korund, Snezka, Afalinka и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября традиционно доброе утро вторника! отчёт совсем маленький, вчера первый раз за две недели дотянулась до иглы) 2. 200× с землёй, летний лес от Permin, там ниже тропинка, 611 и 3032 это точно земля) 229× ЭСТАФЕТА + 1000× богу крестиков, котик (появился)), 550÷2 + 1079 = 1354× Anneti, wHiTe raBBit, Наta и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября ой, забыла отметить, что на сюжете с землей земля-то как раз под домом, до которого я еще не добралась))) ludmilk_@, EvaMari, Проворные лапки и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября Задание на следующую неделю 1. Вышить 150 крестиков цветами дерева. Взять один цвет или их сочетание. 2. Вышить 150 крестиков на сюжете: Религия/ Миф/ Фэнтези/ Мистика/ Аниме. 3. Вышить 300 крестиков на основе: равномерка, гобелен и другие ткани равномерного переплетения (нет четко выраженной структуры, "клеток"). 4. Вышить 150 крестиков на сюжете, где меньше всего цветов. Марш-бросок: 150 + 150 + 300 + 150 = 750 + 225 (30%) = 975+ Дар богам! Rezzzo, Robinka, korund и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября Эстафета! Prague, EvaMari, Leutnant Ripley и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября Доброе утро! Я в МБ Lakis, Robinka, Rezzzo и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября Всем привет! Возьму Б7 октября Наta, Catopuma, Lakis и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2 часа назад, Killwale сказал(а): 1. Вышить 150 крестиков цветами дерева. Взять один цвет или их сочетание. А в первом задании имеются ввиду именно оттенки древесины? Могу я здесь просто повышивать зелёную крону у дерева? Наta, Prague, Afalinka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября Эстафету сегодня раздают @Leutnant Ripley 1-6 @Проворные лапки 7-12 @EvaMari 13-18 @Prague 19-24 Killwale, Prague, Robinka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября Эстафета @wHiTe raBBit Монастырский сад @Г@лина Риолис, Алые маки @Дикая белочка Гортензии и ракушки Дим @Ксен40 Уильям и Рождество @Наta Butterfly Lace Mandala @Проворные лапки Риолис, Маска для сна Всем плодотворной недели и хорошего настроения! Наta, Проворные лапки, error425 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября Эстафета: @EvaMari Мережка, Day Dreaming @korund Волкова Екатерина, Маяк на мысе Анива @Lakis Марья Искусница, Веселые грибы @Leutnant Ripley Мережка, Red Cabin in the Woods @Marie91 Наталья Юркевич, Мурчащая осень @Prague Dome, A Green Village Killwale, Marie91, Leutnant Ripley и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2 минуты назад, Проворные лапки сказал(а): @Marie91 Наталья Юркевич, Мурчащая осень Эта осень меня не отпускает)) Ну а что, красочно выходит)) Killwale, error425, Rezzzo и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября ЭСТАФЕТА !!! @Afalinka Александра, ССР, Венецианская маска @Alichka Лена, Тея, Апельсины с ракушками @Anneti Аня, Панна, Новогодние гуляния @Catopuma Натали, Риолис, Турецкая гвоздика @Darira Ира, Риолис, Купавки @error425 , Вещие сестрички (да, да!!) Всем шустрой иголочки и плодотворной, прекрасной недели, девочки! Счастливой тёплой осени! Killwale, EvaMari, Alichka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября Только что, Marie91 сказал(а): Эта осень меня не отпускает)) ну а что, красочно выходит)) Самая же пора этих котеек вышивать) Robinka, Anneti, Prague и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября Эстафета!!! @Rezzzo Nitka "Рисующие (в) закат" @Robinka RTO M918, Жили-были котики @semsot Alisena 1005 @Snezka Jim Shore "Three Kings" Джим Шорр Милл Хилл "Три короля" @tessykat RTO M984, Ласточки @wednesday_next Панна Домик в лесу Snezka, Наta, error425 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 11 часов назад, Robinka сказал(а): А в первом задании имеются ввиду именно оттенки древесины? Могу я здесь просто повышивать зелёную крону у дерева? Любое, что связано с цветом деревьев. Главное - обосновать выбор цвета. Prague, Г@лина, korund и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 20.10.2025 в 22:13, Anneti сказал(а): Всем привет! 2. 100 крестиков на сюжете с землёй. Процесс "Отдых на свежем воздухе". Было , стало . 3. 150 крестиков на долгострое. Процесс "Раздолье". Было , стало . 4. 150 крестиков на процессе ближе всего к финишу. Процесс "Тихая гавань". Было , стало . Эстафета. Процесс "Дельфины". Было , стало . Девочки, только сейчас заметила, что в тихой гавани одно и то же фото разместила. Актуальное стало . Killwale, Rezzzo, Наta и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября ура, у меня есть выходные, я успеваю нашить на Б7) Наta, Г@лина, Robinka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение