4 ноября Я в марш-бросок Prague, Rezzzo, Anneti и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября Доброе утро, Б7 Anneti, Betta, Catopuma и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября Возьму Б7. Праздничный рывок как-то сочетается с Большой семёркой? Как, например, в Праздничном подношении, учитывалось всё, кроме финиша. Или всё отдельно выполнить? Хочу сделать пару стартов. Betta, Darira, error425 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября Ноябрьский марш-бросок Darira, Robinka, Prague и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября Пойду в ноябрьский марш-бросок Rezzzo, Anneti, error425 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября Всем здравствуйте! Можно ли мне опять вступить в игру с этой недели? Процессы для Эстафеты - красные гаечки, кроме Элегантное собрание, Lilac Sorrow, Букет желтых роз. Catopuma, Наta, Robinka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября Эстафету сегодня раздают @Prague 1-6 @Дикая белочка 7-12 @Leutnant Ripley 13-18 @Robinka 19-24 Leutnant Ripley, error425, Robinka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 11 минут назад, Betta сказал(а): Всем здравствуйте! Можно ли мне опять вступить в игру с этой недели? Процессы для Эстафеты - красные гаечки, кроме Элегантное собрание, Lilac Sorrow, Букет желтых роз. Ок, отдельно сейчас выдам эстафету. Эстафета @Betta Совиный лес Хранители Дивного сада Killwale, wHiTe raBBit, Prague и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 7 минут назад, semsot сказал(а): Ок, отдельно сейчас выдам эстафету. Эстафета @Betta Совиный лес Хранители Дивного сада Танечка, спасибо! Ура, я снова с вами!!! error425, Наta, Lakis и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября Беру ноябрьский марш-бросок! Наta, Robinka, Darira и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября Эстафета! wHiTe raBBit - Схема Winter Sheep Pot Г@лина - Домик ведьмы, По дизайну Нины Перегонцевой Дикая белочка - Парящий орёл, Дименшенс Ксен40 - Эльфийка лучница Hata - Vik Dollin, Танец бабочек Проворные лапки - Саитова Екатерина (Катаринка) #22829, Трандуил. Я в восторге от выбора цвета основы, от сюжета, и от того, как быстро он продвигается) Всем хорошего настроения и лёгких крестиков Betta, Г@лина, Наta и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября ЭСТАФЕТА !!! @Rezzzo Даша, Андриана, Сова @Robinka Света, Лука-С, Нью Йорк (Да-да, люблю этот пейзаж) @semsot Таня, Овен, Казанский собор (и это место очень люблю) @Snezka Снежана, Мир Вышивки, Совушка @tessykat Танюша, ЗР, Зимняя фея @wednesday_next , Панна, Саврасов Всем шустрой иголочки и плодотворной, прекрасной недели, девочки! Счастливой тёплой осени! error425, Betta, semsot и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября Эстафета @AfalinkaАлиса, Яблоки @AlichkaDimensions, Пионы и колокольчики @Anneti RTO, Зимний сон @Catopuma Панна, Новогодний фонарь @Darira Золотое руно, Романтическая прогулка @error425 LucaS, Puppy picasso Всех с праздником! Желанных стартов и долгожданных финишей! semsot, Наta, wHiTe raBBit и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября Эстафета @EvaMari Мережка Day dreaming @korund Чудесная игла. Рождественская сказка @Lakis Живописный маяк, Dimensions @Leutnant Ripley Merejka, Red cabin in the woods @Marie91 Мурчащая осень @Prague Рощупкина Елена. Мама занята! Всем лёгких крестиков! korund, Наta, Ксен40 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 54 минуты назад, Robinka сказал(а): Проворные лапки - Саитова Екатерина (Катаринка) #22829, Трандуил. Я в восторге от выбора цвета основы, от сюжета, и от того, как быстро он продвигается) Спасибо большое! От продвижения сама в восторге, он как будто сам себя вышивает) Robinka, Killwale, Rezzzo и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 3 часа назад, Robinka сказал(а): Возьму Б7. Праздничный рывок как-то сочетается с Большой семёркой? Как, например, в Праздничном подношении, учитывалось всё, кроме финиша. Или всё отдельно выполнить? Хочу сделать пару стартов. При праздничной неделе один из рывков можно выполнить в рамках Б7, так же, как и в праздничном подношении, только в виде продвижения или старта. Два других рывка выполняются отдельно, по общим правилам. Наta, error425, Betta и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 17 минут назад, semsot сказал(а): При праздничной неделе один из рывков можно выполнить в рамках Б7, так же, как и в праздничном подношении, только в виде продвижения или старта. Два других рывка выполняются отдельно, по общим правилам. Поправьте, пожалуйста, а то я немного запуталась. При Б7 рывок можно сочетать с заданием? Допустим, я хочу совместить рывок со стартом и задание 4 4, Вышить 150 крестиков на самом новом процессе (можно новый старт). Мне при этом нужно вышить 650 крестиков (500+150 из задания), правильно? Betta, error425, semsot и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 25 минут назад, Robinka сказал(а): Поправьте, пожалуйста, а то я немного запуталась. При Б7 рывок можно сочетать с заданием? Допустим, я хочу совместить рывок со стартом и задание 4 4, Вышить 150 крестиков на самом новом процессе (можно новый старт). Мне при этом нужно вышить 650 крестиков (500+150 из задания), правильно? Хороший вопрос, наверно надо уточнить у девочек. @Catopuma, @Killwale, что там в подобном случае, сколько вышивать? Наta, error425, Anneti и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября Вдогонку, к вечеру мне подумалось. В Б7 все процессы должны быть разные. Поэтому старт-рывок в Б7 не должен сочетаться с другим заданием из Б7. Но другие два рывка могут быть и на процессах из Б7, дополнительно. Поэтому 7 часов назад, Robinka сказал(а): 7 часов назад, semsot сказал(а): Показать больше Поправьте, пожалуйста, а то я немного запуталась. При Б7 рывок можно сочетать с заданием? Допустим, я хочу совместить рывок со стартом и задание 4 4, Вышить 150 крестиков на самом новом процессе (можно новый старт). Мне при этом нужно вышить 650 крестиков (500+150 из задания), правильно? Так можно, но старт здесь будет не рывком из Б7, а вторым/третьим рывком. В Б 7 можно вышить другой старт, или сделать продвижение 1000. Девочки как, согласны? Мне кажется, так планировали. Anneti, error425, Killwale и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября у меня вопрос. В Процессах дизайн НаДиМа "Вода и ветер". Но дело в том, что я жутко накосячила в отшиве, исправить было невозможно (распарывать 18-й каунт - та еще песня). Канву пришлось выбросить. Все труды - в помойку. Долго не решалась снова начать. Сегодня начала вышивать снова с нуля на новой канве. Могу ли я указать этот процесс как новый старт? error425, Leutnant Ripley, Anneti и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 24 минуты назад, Betta сказал(а): у меня вопрос. В Процессах дизайн НаДиМа "Вода и ветер". Но дело в том, что я жутко накосячила в отшиве, исправить было невозможно (распарывать 18-й каунт - та еще песня). Канву пришлось выбросить. Все труды - в помойку. Долго не решалась снова начать. Сегодня начала вышивать снова с нуля на новой канве. Могу ли я указать этот процесс как новый старт? Если этот реальный старт с нуля, на чистой канве, то я б засчитала за старт. Killwale, error425, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 23 минуты назад, semsot сказал(а): Если этот реальный старт с нуля, на чистой канве, то я б засчитала за старт. Да, все так! Спасибо!!! Наta, Catopuma, Killwale и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября Марш-бросок хочу Catopuma, Leutnant Ripley, error425 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 11 часов назад, semsot сказал(а): Девочки как, согласны? Мне кажется, так планировали. Согласна. Каждый рывок - отдельное задание из Б7 и НЕ пересекается с заданиями недели. При этом, задание из Б7, если это продвижение, должно быть на 1000, а не на 700. Получается 4 задания + 3 рывка = 7 заданий Б7. С учетом количества крестиков, конечно. Catopuma, Наta, Ксен40 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября Я в марш-бросок! Catopuma, Prague, Lakis и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение