18 ноября Эстафету сегодня раздают @EvaMari 1-5 @Ксен40 6-10 @Alichka 11-15 @Проворные лапки 16-20 @Leutnant Ripley 21-25 EvaMari, Alichka, Проворные лапки и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября Эстафета! @Afalinka Схема Совиный лес 0106-ОН-С Осенний натюрморт @Alichka Неокрафт, Ведьмочка @Anneti Чудесная игла 40-52, Одуванчики @Betta Совиный лес (OwlForest) 0281-ХДС-С, Хранители Дивного сада @Catopuma Золотое Руно ГМ-015, Блюз падающей листвы korund, Наta, Alichka и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября ~Эстафета~ @semsot Риолис, Краски осени @Snezka Just Nan, "Cristmas Eve" @tessykat Волкова Екатерина, Снегопад @wednesday_next Золотое Руно, Замок на воде @wHiTe raBBit Совиный лес, Двенадцать месяцев korund, Robinka, Anneti и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября ЭСТАФЕТА!!!! Darira РК-500 М.П. Студия error425 Маска для сна Приятный сон EvaMari Новогодняя ночь korund Сказочный олень Lakis Архитектура и фонарь Всем удачи и творческого настроения! Anneti, semsot, Проворные лапки и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября ЭСТАФЕТА !!! @Г@лина Галя, Риолис, Алые маки @Дикая белочка Наташа, Анкор, Арабский скакун @Ксен40 Оксана, Эльфийка - лучница @Наta Наташа, Риолис, Шотландский вереск @Проворные лапки Полина, ЗР, Сотворение Адама Всем шустрой иголочки и плодотворной, прекрасной недели, девочки! Счастливой тёплой осени! Lakis, error425, Prague и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября Эстафета! @Leutnant Ripley Merejka, Red Cabin in the Woods @Marie91 Риолис, Красавчик @Prague Золотое Руно, К дальним берегам @Rezzzo Dimensions, Morning lake @Robinka Овен, Карелия. Рускеала Leutnant Ripley, Rezzzo, Prague и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября Возьму Б7 Betta, Anneti, Prague и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября Тоже возьму Б7. Lakis, Anneti, Betta и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 3 часа назад, Leutnant Ripley сказал(а): ЭСТАФЕТА !!! @Дикая белочка Наташа, Анкор, Арабский скакун Спасибо, будем добивать)) Lakis, Наta, Anneti и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября Марш-бросок Prague, Anneti, Rezzzo и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября Возьму-ка я Б7 за ноябрь Betta, korund, Killwale и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 39 минут назад, Дикая белочка сказал(а): Спасибо Всегда пожалуйста! Такая красота дожидается своего часа! 39 минут назад, Дикая белочка сказал(а): будем добивать)) Betta, Дикая белочка, Robinka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября @CatopumaНаташа, я в Б7 забыла выделить праздничный рывок, где 700х, мне зачислят 5 баллов? korund, Betta, Prague и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 08.11.2025 в 09:56, Lakis сказал(а): Доброе утро! Ноябрьская Б7 100х + Праздничный финиш Было Стало 200х 4, Вышить 150 крестиков на самом новом процессе (можно новый старт). Было Стало 300х Эстафета Было Стало 400х 2. Вышить 150 крестиков на сюжете, где кого-то или чего-то три - 3 зелёных гриба + Праздничный финиш Было Стало 500х 1. Вышить 100 крестиков самым темным цветом в сюжете. Или самым темным из оставшихся - темно зеленый Было Стало 600х 3. Вышить 150 крестиков на основе: равномерка, гобелен и другие ткани равномерного переплетения (нет четко выраженной структуры, "клеток"). Было Стало 700х Праздничный рывок Было Стало Всем легких крестиков! Наташа, я забыла выделить праздничный рывок в 700х error425, Catopuma, Prague и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 21 час назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Всем привет! Мой еженедельный отчёт 1. Вышить 150 крестиков самым скучным цветом. Взять один цвет или его оттенки. + 2. Вышить 150 крестиков на сюжете с деревьями или кустарником. Вышито около 800 стежков бэка Нелюбимый цвет-черный, деревья и кусты присутствуют. Было Стало 3. Вышить 150 крестиков без разметки + 4. Вышить 150 крестиков на наборе российского производителя или на авторской схеме. Производитель МП Студия. Вышито 395 крестиков. Было стало П. 7 правил) 7. Можно выполнить не более ДВУХ заданий на одном процессе. В этом случае число крестиков суммируется! Четыре выполненных задания - это минимум ТРИ разных процесса. Зачтено три балла в итоге Prague, Betta, error425 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 4 минуты назад, Catopuma сказал(а): П. 7 правил) 7. Можно выполнить не более ДВУХ заданий на одном процессе. В этом случае число крестиков суммируется! Четыре выполненных задания - это минимум ТРИ разных процесса. Зачтено три балла в итоге Ой, пропустила.. Что-то в голове отложилось, что можно два задания на одном процессе, соответственно, два процесса. Ну три так три балла У меня больше вышитого за эту неделю все равно нету Robinka, Наta, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 14 минут назад, Lakis сказал(а): Наташа, я забыла выделить праздничный рывок в 700х исправила в табличке - зачла) Anneti, Наta, Killwale и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 4 часа назад, Catopuma сказал(а): зачла) Наталья, ты мне 2 балла за финиш поставила, я указала Ф3 , а количество крестиков неверное указала, 6тыс+ крестиков там. Исправь, пожалуйста. Robinka, korund, Killwale и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября Я иду в марш-бросок Leutnant Ripley, Prague, Catopuma и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 15 часов назад, Snezka сказал(а): Наталья, ты мне 2 балла за финиш поставила, я указала Ф3 , а количество крестиков неверное указала, 6тыс+ крестиков там. Исправь, пожалуйста. Да, исправила на 3 балла, спасибо за пояснение) Наta, korund, Robinka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября Возьму большую семерку. Robinka, Lakis, error425 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября Недельный отчёт 1. Вышить 150 крестиков цветами: Голубой/Синий/Сиреневый/Фиолетовый. Можно взять один цвет или их сочетание. Голубой + 2. Вышить 250 крестиков на сюжете с водой. Вода в виде снега и льда 3. Вышить 150 крестиков на самом крупном каунте из имеющихся. 14-й 4. Вышить 150 крестиков на процессе, в котором есть что-то романтичное. Эстафета Дар богам Наta, Darira, Robinka и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября Всем привет! Отчёт: 1. Вышить 150 крестиков цветами: Голубой/Синий/Сиреневый/Фиолетовый. Можно взять один цвет или их сочетание. + 2. Вышить 250 крестиков на сюжете с водой. + Эстафета Овен, Карелия. Рускеала. Повышивала голубым цветом на воде, коричневым на скалах и немного жёлтым на деревьях справа 3. Вышить 150 крестиков на самом крупном каунте из имеющихся. Кактус Цереус от Марьи Искусницы, 10-й каунт 4. Вышить 150 крестиков на процессе, в котором есть что-то романтичное. Ещё один фонарик с сакурой от Елены Митякиной, есть в нём какая-то мечтательность и романтичная лёгкость. Это была моя первая игрушка на акриловой заготовке, вышила и поняла, что вообще не знаю, куда её применить без оборотной стороны. К тому же, по сравнению с обложкой, где фон выглядит жёлтым, в реальности неудачно подобран светло-голубой цвет мулине, который по итогу отдаёт серым, из-за чего фонарик выглядит блёклым и пасмурным. Попробую вышить фон светло-розовым, чтобы был поярче. И Дар богам, Нью-Йорк от Лука-с Lakis, Проворные лапки, Snezka и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября Всем привет Отчёт 1. Вышить 150 крестиков цветами: Голубой/Синий/Сиреневый/Фиолетовый. Можно взять один цвет или их сочетание. + 2. Вышить 250 крестиков на сюжете с водой. + Эстафета 3. Вышить 150 крестиков на самом крупном каунте из имеющихся. (14-й) + Дар богам 4. Вышить 150 крестиков на процессе, в котором есть что-то романтичное.(Сердечко является универсальным символом любви, дружбы и заботы, а также обозначает романтические отношения) Финиши: Ф1(551×) Ф16 (72600) Catopuma, EvaMari, Leutnant Ripley и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 18 минут назад, Prague сказал(а): Ф16 (72600) Поздравляю с таким масштабным финишем! Наблюдаю за твоим "К дальним берегам", тоже идет уверенно к финишу! Мне очень нравится этот сюжет, наблюдая за твоим процессом все хотела начать свой набор, но все это время не могу его найти! Куда-то так хорошо положила, что два года найти не могу... Leutnant Ripley, Anneti, Prague и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение