2 декабря 2025 эстафета!!! Leutnant Ripley "The Autumn Star" Marie91 Кролик в цветах Prague Мама занята! Rezzzo Идеальное утро Robinka Проказники Robinka, error425, Prague и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2025 Возьму Большую семёрку за декабрь Prague, Afalinka, semsot и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2025 Возьму большую семерку. Darira, Lakis, Prague и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2025 Я тоже Б7 возьму, за декабрь. error425, Anneti, Afalinka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2025 Девочки, уберите меня на время из марш-броска, пожалуйста. korund, Essenia, Anneti и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2025 Доброй ночи! Марш бросок + дар богам + Ф2 Было стало Эстафета Было Стало Всем хороших выходных! Alichka, Leutnant Ripley, Г@лина и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2025 Недельный отчёт Большая семёрка 100 - 3. Ассоциация. Расскажите о процессе, который вам напоминает ваш город или регион. Вышить на нем 100 крестиков. До войны в Пскове ходили трамваи, было три маршрута в разных частях города. Во время войны вагончики "уехали" в Германию, а в послевоенное время рельсы пошли на строительство жилых домов в качестве балок. Трамвайное движение не восстанавливали. С нуля: 200 - Маяк с нуля + финиш Ф1 300 - 1. Вышить 200 крестиков цветами: Кремовый/Сепия/Коричневый. Можно взять один цвет или их сочетание. 400 - 500 - 2. Вышить 150 крестиков на сюжете, где кто-то или что-то стоит или сидит. + финиш Ф3 600- 4. Вышить 250 крестиков на процессе, где больше всего цветов. 700 - Эстафета Наta, korund, Г@лина и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2025 Добрый день! Отчет 1. Вышить 200 крестиков цветами кремовый/сепия/коричневый ЭстЭ "Магнолия на красном бархате" + 235х 2. Вышить 150 крестиков на сюжете, где кто-то или что-то сидит. Химера "Совёнок" сидит на дереве + 158х 3. Ассоциация. Расскажите о процессе, который вас напоминает ваш город или регион. Вышить на нём 100 крестиков. Алиса "Тройка. Храм Христа" - Москва, район м.Кропоткинская. Здесь жил мой прадедушка, он водил меня гулять по бульвару. С детства помню нынешнюю Пречистенку (тогда Кропоткинскую). +109х 4. Вышить 250 крестиков на процессе, где больше всего цветов. 7 Слоников "Натюрморт с дыней" 200 цветов. +281х 5 Эстафета! - РИОЛИС "Амазонка" +336х Killwale, EvaMari, Prague и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2025 Всем привет 1. Вышить 200 крестиков цветами: Кремовый/Сепия/Коричневый. Можно взять один цвет или их сочетание. + 2. Вышить 150 крестиков на сюжете, где кто-то или что-то стоит или сидит. + Дар богам Нью-Йорк от Лука-с 3. Ассоциация. Расскажите о процессе, который вам напоминает ваш город или регион. Вышить на нем 100 крестиков. Жили-были котики от РТО, ассоциация с подмосковьем у меня при виде кустов шиповника, я и выбрала этот сюжет потому что кошечка мне меня напоминает на прогулке) 4. Вышить 250 крестиков на процессе, где больше всего цветов. Чай у воды от Лука-с, внезапно 64 цвета. Эстафета Проказники от Панны ludmilk_@, EvaMari, wHiTe raBBit и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2025 Всем привет Отчёт Б7 100× 200× 2. Вышить 150 крестиков на сюжете, где кто-то или что-то стоит или сидит. (Птичка сидит на ветке) 300× Эстафета 670× 400× 3. Ассоциация. Расскажите о процессе, который вам напоминает ваш город или регион. Вышить на нем 100 крестиков. (Летом в нашем городе кафе открывают зону веранды) 619× 500× (575×) 600× 4. Вышить 250 крестиков на процессе, где больше всего цветов. (63 цвета) 1649/ 700× 1. Вышить 200 крестиков цветами: Кремовый/Сепия/Коричневый. Можно взять один цвет или их сочетание. Финиши: Ф1 (432×) Ф2 (2335×) Ф1 (515×) semsot, EvaMari, Anneti и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2025 Большая семерка. 700 (Эстафета). 742 крестика на Золотой роще. 600 (1. Вышить 200 крестиков цветами: Кремовый/Сепия/Коричневый. Можно взять один цвет или их сочетание.) На Натюрморте с фруктами вышито 655 крестиков двумя оттенками коричневого цвета. 500. 552 крестика на Замке полной луны. 400 (2. Вышить 150 крестиков на сюжете, где кто-то или что-то стоит или сидит.) На Дарах сентября 407 крестиков (стоит ваза). будет 300 (4. Вышить 250 крестиков на процессе, где больше всего цветов.) 347 крестиков на Карпах - 62 цвета (вышито слева сверху и сбоку). 200 (3. Ассоциация. Расскажите о процессе, который вам напоминает ваш город или регион. Вышить на нем 100 крестиков.) Сосновый бор - подмосковный лес. Вышито 278 крестиков. будет 100. 200 крестиков на Ранней весне. korund, Lakis, Fiona2025 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2025 1. Вышить 200 крестиков цветами: Кремовый/Сепия/Коричневый. Можно взять один цвет или их сочетание. +4. Вышить 250 крестиков на процессе, где больше всего цветов. 56 +1000 богам 2. Вышить 150 крестиков на сюжете, где кто-то или что-то стоит или сидит. 3. Ассоциация. Расскажите о процессе, который вам напоминает ваш город или регион. Вышить на нем 100 крестиков. (снег) Проворные лапки, error425, Afalinka и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2025 1. Вышить 200 крестиков цветами: Кремовый/Сепия/Коричневый. Можно взять один цвет или их сочетание. + Эстафета 2. Вышить 150 крестиков на сюжете, где кто-то или что-то стоит или сидит. 4. Вышить 250 крестиков на процессе, где больше всего цветов. (35 без блендов) Дар богам Финиш (если с беком, то Ф5) Alichka, Rezzzo, Snezka и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2025 Всем привет! Отчет 700х - 2. 150х на сюжете, где кто-то сидит Херитаж Водный спорт Было стало +1300 600х - 1. 200х - коричневый Н. Юркевич. Мурчащая осень Было стало +650 500х - Эстафета Танец бабочек Было стало +500 400х - 4. 250х на процессе, в котором больше всего цветов Шателайн. Сад бабочек - около 90 Было стало + 420 300х - 3. Ассоциация. 100х на процессе напоминающем роодной регион Голос пастуха. Буквально через две улицы от моего дома заканчивается город и начинается именно такая местность. Домики, перелески... Было стало +300 200х Хью Крафтс. Было стало +200 100х Freedom Needle. Черри. Было стало +109 wHiTe raBBit, Г@лина, Betta и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2025 Всем привет. Отчёт 1. 200 крестиков цветами: Кремовый/Сепия/ Коричневый. Наниашвили Ирина, Дамский портной Было стало 2. 150 крестиков на сюжете, где кто-то или что-то стоит или сидит. + 4. 250 крестиков на процессе, где больше всего цветов. Маштакова Надежда. Вселенная Было стало 3. Ассоциация. Расскажите о процессе, который вам напоминает ваш город или регион. 100 крестиков. + Дар богам Окнеас Алиса. Сельский пейзаж 4 Наш регион находится в степной зоне. Поэтому поля и луга типичный пейзаж за пределами городов Было стало Prague, Afalinka, EvaMari и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2025 1. Вышить 200 крестиков цветами: Кремовый/Сепия/Коричневый + 3. Ассоциация, процесс, который вам напоминает ваш город или регион. 100 (щедрые дары осени очень напоминают благодатный Краснодарский край) 2. 150 крестиков на сюжете, где кто-то сидит (сидит совушка) 4. 250 крестиков на процессе, где больше всего цветов. Спасибо за эстафету, что подталкиваете меня к финишу, но не смогла. Впервые, с начала игры, это мой не полный отчет! Всегда выполняла все задания, а сейчас сделала операцию на глазах и пока не получается сфокусировать взгляд. Поэтому не осилила эстафету и дар. ludmilk_@, korund, Дикая белочка и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2025 Отчёт 1. Вышить 200 крестиков цветами: Кремовый/Сепия/Коричневый. Можно взять один цвет или их сочетание. + Эстафета Было стало +955х 2. Вышить 150 крестиков на сюжете, где кто-то или что-то стоит или сидит. Бурундук сидит на мухоморе + 3. Ассоциация. Расскажите о процессе, который вам напоминает ваш город или регион. Вышить на нем 100 крестиков. В детстве ездила на бабушкину дачу, где бегали бурундуки. Было стало +815х 4. Вышить 250 крестиков на процессе, где больше всего цветов. + Дар богам Было стало +1805х Catopuma, Alichka, Betta и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2025 Всем привет! Уберите меня временно из Эстафеты, пожалуйста. error425, Lakis, Prague и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2025 15.11.2025 в 17:22, wHiTe raBBit сказал(а): Было Отчет 2.150 кр где кто-то сидит или стоит. + 3.150 кр на сюжете с нашим городом или регионом. Рассказ. Сюжет в целом напоминает мой город, вокруг живут белочки, мы часто их видим, а также лисы и зайцы. А также тут растут каштаны, и осенью можно собирать их орешки и делать поделки из них. СЛ. 12 месяцев сентябрь Стало: +Дар богам 1000кр (на сюжете более 3000кр) Snezka, Prague, korund и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2025 Всем привет! Мой отчет Большая семерка 700. Риолис Змей Горыныч +1286 было стало 600. - 2. Вышить 150 крестиков на сюжете, где кто-то или что-то стоит или сидит. Жанлин 4 сезона +853 На сюжете на ветке сидит птичка, в гнезде сидит птенчик. (Птенчика рассмотрела только недавно, на пятом году вышивания ) было стало 500 - 3. Ассоциация. Расскажите о процессе, который вам напоминает ваш город или регион. Вышить на нем 100 крестиков. Риолис Усадьба Кусково. Частичка истории Москвы и красивое место. +510 было стало 400. - 4. Вышить 250 крестиков на процессе, где больше всего цветов. ЗР Романтическая прогулка +411 было стало 300. - Эстафета Риолис Розовый шиповник +327 было стало 200. - 1. Вышить 200 крестиков цветами: Кремовый/Сепия/Коричневый. Можно взять один цвет или их сочетание. ЗР Любимый котенок +200 было стало 100. РТО Хоп-Корн +220 было стало Essenia, Leutnant Ripley, Afalinka и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2025 Всем привет! Мой отчет за неделю, в этот раз не по порядку: Дары богам: Совиный лес Уха - 1000х Было: Стало: 1. Вышить 200 крестиков цветами: Кремовый/Сепия/Коричневый. Можно взять один цвет или их сочетание. Совиный лес Уха - 200х Было: Стало: 2. Вышить 150 крестиков на сюжете, где кто-то или что-то стоит или сидит. Совиный лес Кошачий концерт - 200х Котики вполне себе сидят, некоторые точно) Было: Стало: 3. Ассоциация. Расскажите о процессе, который вам напоминает ваш город или регион. Вышить на нем 100 крестиков. Волгоград - город на Волге, потому первое, что приходит в голову, это вода и все с ней связанное, например рыба. На прежнем гербе города были осетры. Так что сюжет от Совиного леса Уха по моему подходит, и осетр там есть и волны воды - 100х Было: Стало: 4. Вышить 250 крестиков на процессе, где больше всего цветов. Больше всего цветов на РТО Дерево желаний - 250х Было: Стало: Эстафета: РТО Дерево желаний - 300х Было: Стало: error425, Robinka, Anneti и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2025 1. Вышить 200 крестиков цветами: Кремовый/Сепия/коричневый. + 2. Вышить 150 крестиков на сюжете, где кто-то или что-то стоит или сидит. было стало Lakis, Prague, korund и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2025 Всем привет! 1. Оттенки коричневого и кремовый. Верена. С нуля. 366 крестиков. 2. Стоит/сидит чайка в еще одном старте этой недели. Удачный кадр, МП-Студия. С нуля. 179 крестиков. Будет: Стало: 3. За ассоциацию с нашим городом все еще отдувается сюжет Цветы для любимой. Прибавилось 119 крестиков. Будет: Стало: 4. Больше всего цветов в сюжете "Чаепитие" от ЗР. Новогодний самовар. Плюс 255 крестиков. Будет: Стало: Prague, ludmilk_@, Vutrem и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2025 Всем привет! 2. 150 крестиков, где кто-то стоит и сидит. Процесс "Отдых на свежем воздухе". Было , стало . 4. 250 крестиков на процессе, где больше всего цветов. Процесс "Раздолье". Было , стало . Эстафета. Процесс "Новогодние гуляния". Было , стало . Rezzzo, EvaMari, ludmilk_@ и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2025 Добрый вечер, милые девочки! Моя четырнадцатая неделя Мифологии Восточной Азии! Полёт нормальный! Задание 1. Цветами кремовый, сепия, коричневый, сочетанием. ПЛЮС Задание 4. Больше всего цветов. В моём арсенале на данный момент это «Лесная избушка». «Мережка» славится тем, что в вышивке картин задействует максимальное количество цветов и оттенков, и мой процесс не исключение. Вышито к обоим заданиям 454 крестика, полукрестики в крестики переведены. Было: Стало: Эстафетный процесс не брала с собой, к сожалению, оставался дома. EvaMari, Lakis, Snezka и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение