8 декабря 2025 Всем привет! Отчитываюсь 2. Вышить 150 крестиков на сюжете, где кто-то или что-то стоит или сидит. Жабка сидит + 4. Вышить 250 крестиков на процессе, где больше всего цветов. Во всём сюжете 50 цветов "Жабки" С нуля +410 кр. Afalinka, Essenia, semsot и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2025 Отчет Задание на следующую неделю 1. Вышить 200 крестиков цветами: Кремовый/Сепия/Коричневый. Можно взять один цвет или их сочетание. 2. Вышить 150 крестиков на сюжете, где кто-то или что-то стоит или сидит. 3. Ассоциация. Расскажите о процессе, который вам напоминает ваш город или регион. Вышить на нем 100 крестиков. - много подсолнушков растет в наших полях) + Эстафета (300+) Солнечный день (RTO M483). Было: стало: 4. Вышить 250 крестиков на процессе, где больше всего цветов. + Дар богам Раздолье (Золотое Руно ПФ-013). Было: стало: ludmilk_@, Prague, wHiTe raBBit и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2025 14 часов назад, Snezka сказал(а): 1. Вышить 200 крестиков цветами: Кремовый/Сепия/Коричневый + 3. Ассоциация, процесс, который вам напоминает ваш город или регион. 100 (щедрые дары осени очень напоминают благодатный Краснодарский край) 2. 150 крестиков на сюжете, где кто-то сидит (сидит совушка) 4. 250 крестиков на процессе, где больше всего цветов. Спасибо за эстафету, что подталкиваете меня к финишу, но не смогла. Впервые, с начала игры, это мой не полный отчет! Всегда выполняла все задания, а сейчас сделала операцию на глазах и пока не получается сфокусировать взгляд. Поэтому не осилила эстафету и дар. Глазки береги Robinka, Betta, Catopuma и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2025 Всем привет! Отчет: Эстафета (300+) — Рождественская сказка /+320 1. Вышить 200 крестиков цветами: Коричневый. Можно взять один цвет или их сочетание — Мыльные пузыри /+200хх 2. Вышить 150 крестиков на сюжете, где кто-то или что-то стоит или сидит + Дар богам (1000+) — Дом с привидениями (Дерево стоит, дом стоит) /+1224 3. Ассоциация. Расскажите о процессе, который вам напоминает ваш город или регион. Вышить на нем 100 крестиков + 4. Вышить 250 крестиков на процессе, где больше всего цветов — Маяк на мысе Анива (Сахалин мой край родной, практически многоцветка) / +366 Rezzzo, EvaMari, semsot и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2025 1. Вышить 200 крестиков цветами: Кремовый/Сепия/Коричневый. Можно взять один цвет или их сочетание. вышито 282х было стало 2. Вышить 150 крестиков на сюжете, где кто-то или что-то стоит или сидит. + 4. Вышить 250 крестиков на процессе, где больше всего цветов. вышито 506х, стоят художники было стало будет 3. Ассоциация. Расскажите о процессе, который вам напоминает ваш город или регион. Вышить на нем 100 крестиков. Домик стоит на берегу одного из притоков реки Амур моего родного Хабаровского края вышито 170х было стало Anneti, ludmilk_@, Alichka и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2025 традиционно доброе утро вторника) 1. 200× в сепии + ЭСТАФЕТА+ 1000× богу крестиков, декабрьский сиамский котик, 1978× 2. 150× стоячего или сидячего, два ворона то ли стоят, то ли сидят, 243× 3. 100× ассоциаций с городом, вот эти рыбы ну точно же метро в ДС в час пик!) 456× 4. 250× самого многоцветного, разумеется, ведьмы, 252× Lakis, EvaMari, korund и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2025 Задание на следующую неделю 1. Вышить 100 крестиков веселыми цветами. Можно взять один цвет или их сочетание. 2. Вышить 150 крестиков на сюжете: Натюрморт; Фрукты/ Ягоды/ Плоды/ Блюда/ Напитки/ Прикладное для кухни. 3. День бэка/ фрузелки. Вышить 150 стежков. 4. Вышить 150 крестиков на процессе, в котором есть что-то забавное. Марш-бросок: 100 + 150 + 150 + 150 = 550 + 165 (30%) = 715+ Дар богам! Lakis, PrimaN, EvaMari и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2025 Эстафета! semsot, Prague, EvaMari и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2025 Иду в марш-бросок. Alichka, error425, Betta и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2025 Эх, а у нас вырубили интернет и я отчёт не разместила... . Anneti, Alichka, Robinka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2025 Возьму Б7 Darira, Betta, Alichka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2025 Иду в марш-бросок Alichka, Наta, korund и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2025 Проблемы с инетом Поэтому отчет не выложила( В следующий раз буду умнее: на последний момент откладывать не буду... Lakis, PrimaN, Prague и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2025 10 минут назад, Ксен40 сказал(а): Проблемы с инетом Поэтому отчет не выложила( В следующий раз буду умнее: на последний момент откладывать не буду... Вот и я также обломилась Наta, Robinka, Catopuma и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2025 Эстафету сегодня раздают @Проворные лапки 1-6 @semsot 7-12 @EvaMari 13-19 @Leutnant Ripley 20-25 Раздаём в соответствии с номерами! В списке немного нумерация нарушилась, потом поправим. Leutnant Ripley, EvaMari, korund и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2025 Эстафета! @Prague Рощупкина Елена #42287, Мама занята! @Rezzzo РТО "Арктическое лето" @Robinka RTO M918, Жили-были котики @semsot Бася-Арт B009, Воробей @Snezka Мир Вышивки МВ048 "Совушка" @wednesday_next Дим Золотая коллекция Котята Anneti, Betta, Наta и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2025 ЭСТАФЕТА !!! @wHiTe raBBit Маша, Алиса, Заяц и ежонок @Г@лина Галина, ЧИ, Семейное гнёздышко @Дикая белочка Наташа, Дим, Гортензии и ракушки @Ксен40 Оксана, Юнона, Тихое озеро @Наta Наташа, Мирабилия, Ботанический сад @Проворные лапки Полина, РТО, Мои мысли и отражения Всем шустрой иголочки и плодотворной, прекрасной недели, девочки! Счастливой ласковой зимы! error425, Дикая белочка, Anneti и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2025 ~Эстафета~ @Afalinka Мир вышивки, Замок полной луны @Alichka Dimensions, Пионы и колокольчики @Anneti RTO, Зимний сон @Betta Совиный лес, Хранители Дивного сада @Catopuma Золотое Руно, Дельфины @Darira Dimensions 65007, Бунгало в лунном свете korund, Betta, Prague и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2025 Эстафета! @error425 It's snow time @EvaMari Мир вышивки Океан @korund Маяк на мысе Анива @Lakis Mill Hill On the ice @Leutnant Ripley Мережка The Autumn Star Быстрых крестиков всем! Anneti, error425, korund и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2025 05.12.2025 в 08:47, Darira сказал(а): Девочки, уберите меня на время из марш-броска, пожалуйста. Ерунду написала)) Из Эстафеты, конечно Robinka, Lakis, semsot и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2025 Беру Б7. Alichka, korund, Leutnant Ripley и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2025 Беру Марш-бросок за декабрь Alichka, Lakis, korund и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2025 присоединяюсь к марш броску за декабрь Alichka, Catopuma, Prague и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2025 И я тогда в марш-бросок Essenia, Наta, Anneti и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2025 Доброе утро! 1. Вышить 100 крестиков веселыми цветами. Можно взять один цвет или их сочетание. + 4. Вышить 150 крестиков на процессе, в котором есть что-то забавное. + Эстафета Было Стало 2. Вышить 150 крестиков на сюжете: Натюрморт; Фрукты/ Ягоды/ Плоды/ Блюда/ Напитки/ Прикладное для кухни. Было Стало 3. День бэка/ фрузелки. Вышить 150 стежков. + дар богам + Ф3 Было Стало Всем хорошей погоды Killwale, Darira, Afalinka и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение