8 декабря 2025 Всем привет! Отчитываюсь 2. Вышить 150 крестиков на сюжете, где кто-то или что-то стоит или сидит. Жабка сидит + 4. Вышить 250 крестиков на процессе, где больше всего цветов. Во всём сюжете 50 цветов "Жабки" С нуля +410 кр. EvaMari, Prague, korund и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2025 Отчет Задание на следующую неделю 1. Вышить 200 крестиков цветами: Кремовый/Сепия/Коричневый. Можно взять один цвет или их сочетание. 2. Вышить 150 крестиков на сюжете, где кто-то или что-то стоит или сидит. 3. Ассоциация. Расскажите о процессе, который вам напоминает ваш город или регион. Вышить на нем 100 крестиков. - много подсолнушков растет в наших полях) + Эстафета (300+) Солнечный день (RTO M483). Было: стало: 4. Вышить 250 крестиков на процессе, где больше всего цветов. + Дар богам Раздолье (Золотое Руно ПФ-013). Было: стало: Alichka, irisheckin, Anneti и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2025 14 часов назад, Snezka сказал(а): 1. Вышить 200 крестиков цветами: Кремовый/Сепия/Коричневый + 3. Ассоциация, процесс, который вам напоминает ваш город или регион. 100 (щедрые дары осени очень напоминают благодатный Краснодарский край) 2. 150 крестиков на сюжете, где кто-то сидит (сидит совушка) 4. 250 крестиков на процессе, где больше всего цветов. Спасибо за эстафету, что подталкиваете меня к финишу, но не смогла. Впервые, с начала игры, это мой не полный отчет! Всегда выполняла все задания, а сейчас сделала операцию на глазах и пока не получается сфокусировать взгляд. Поэтому не осилила эстафету и дар. Глазки береги Snezka, Leutnant Ripley, Catopuma и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2025 Всем привет! Отчет: Эстафета (300+) — Рождественская сказка /+320 1. Вышить 200 крестиков цветами: Коричневый. Можно взять один цвет или их сочетание — Мыльные пузыри /+200хх 2. Вышить 150 крестиков на сюжете, где кто-то или что-то стоит или сидит + Дар богам (1000+) — Дом с привидениями (Дерево стоит, дом стоит) /+1224 3. Ассоциация. Расскажите о процессе, который вам напоминает ваш город или регион. Вышить на нем 100 крестиков + 4. Вышить 250 крестиков на процессе, где больше всего цветов — Маяк на мысе Анива (Сахалин мой край родной, практически многоцветка) / +366 Проворные лапки, EvaMari, error425 и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2025 1. Вышить 200 крестиков цветами: Кремовый/Сепия/Коричневый. Можно взять один цвет или их сочетание. вышито 282х было стало 2. Вышить 150 крестиков на сюжете, где кто-то или что-то стоит или сидит. + 4. Вышить 250 крестиков на процессе, где больше всего цветов. вышито 506х, стоят художники было стало будет 3. Ассоциация. Расскажите о процессе, который вам напоминает ваш город или регион. Вышить на нем 100 крестиков. Домик стоит на берегу одного из притоков реки Амур моего родного Хабаровского края вышито 170х было стало EvaMari, Г@лина, semsot и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2025 традиционно доброе утро вторника) 1. 200× в сепии + ЭСТАФЕТА+ 1000× богу крестиков, декабрьский сиамский котик, 1978× 2. 150× стоячего или сидячего, два ворона то ли стоят, то ли сидят, 243× 3. 100× ассоциаций с городом, вот эти рыбы ну точно же метро в ДС в час пик!) 456× 4. 250× самого многоцветного, разумеется, ведьмы, 252× Anneti, wHiTe raBBit, EvaMari и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2025 Задание на следующую неделю 1. Вышить 100 крестиков веселыми цветами. Можно взять один цвет или их сочетание. 2. Вышить 150 крестиков на сюжете: Натюрморт; Фрукты/ Ягоды/ Плоды/ Блюда/ Напитки/ Прикладное для кухни. 3. День бэка/ фрузелки. Вышить 150 стежков. 4. Вышить 150 крестиков на процессе, в котором есть что-то забавное. Марш-бросок: 100 + 150 + 150 + 150 = 550 + 165 (30%) = 715+ Дар богам! wHiTe raBBit, Leutnant Ripley, PrimaN и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2025 Эстафета! Betta, Проворные лапки, EvaMari и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2025 Иду в марш-бросок. Наta, error425, Darira и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2025 Эх, а у нас вырубили интернет и я отчёт не разместила... . Anneti, Lakis, Killwale и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2025 Возьму Б7 Prague, Robinka, Killwale и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2025 Иду в марш-бросок Darira, Leutnant Ripley, error425 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2025 Проблемы с инетом Поэтому отчет не выложила( В следующий раз буду умнее: на последний момент откладывать не буду... Nadinka-Blondinka, Lakis, Killwale и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2025 10 минут назад, Ксен40 сказал(а): Проблемы с инетом Поэтому отчет не выложила( В следующий раз буду умнее: на последний момент откладывать не буду... Вот и я также обломилась Robinka, Catopuma, Killwale и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2025 Эстафету сегодня раздают @Проворные лапки 1-6 @semsot 7-12 @EvaMari 13-19 @Leutnant Ripley 20-25 Раздаём в соответствии с номерами! В списке немного нумерация нарушилась, потом поправим. Catopuma, EvaMari, Anneti и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2025 Эстафета! @Prague Рощупкина Елена #42287, Мама занята! @Rezzzo РТО "Арктическое лето" @Robinka RTO M918, Жили-были котики @semsot Бася-Арт B009, Воробей @Snezka Мир Вышивки МВ048 "Совушка" @wednesday_next Дим Золотая коллекция Котята Leutnant Ripley, Rezzzo, Snezka и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2025 ЭСТАФЕТА !!! @wHiTe raBBit Маша, Алиса, Заяц и ежонок @Г@лина Галина, ЧИ, Семейное гнёздышко @Дикая белочка Наташа, Дим, Гортензии и ракушки @Ксен40 Оксана, Юнона, Тихое озеро @Наta Наташа, Мирабилия, Ботанический сад @Проворные лапки Полина, РТО, Мои мысли и отражения Всем шустрой иголочки и плодотворной, прекрасной недели, девочки! Счастливой ласковой зимы! korund, Дикая белочка, semsot и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2025 ~Эстафета~ @Afalinka Мир вышивки, Замок полной луны @Alichka Dimensions, Пионы и колокольчики @Anneti RTO, Зимний сон @Betta Совиный лес, Хранители Дивного сада @Catopuma Золотое Руно, Дельфины @Darira Dimensions 65007, Бунгало в лунном свете Betta, Robinka, Killwale и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2025 Эстафета! @error425 It's snow time @EvaMari Мир вышивки Океан @korund Маяк на мысе Анива @Lakis Mill Hill On the ice @Leutnant Ripley Мережка The Autumn Star Быстрых крестиков всем! Lakis, korund, Alichka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2025 05.12.2025 в 08:47, Darira сказал(а): Девочки, уберите меня на время из марш-броска, пожалуйста. Ерунду написала)) Из Эстафеты, конечно Robinka, semsot, Killwale и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2025 Беру Б7. Robinka, korund, Prague и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2025 Беру Марш-бросок за декабрь Killwale, Essenia, Наta и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2025 присоединяюсь к марш броску за декабрь Anneti, Betta, Killwale и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2025 И я тогда в марш-бросок Catopuma, Essenia, Robinka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2025 Доброе утро! 1. Вышить 100 крестиков веселыми цветами. Можно взять один цвет или их сочетание. + 4. Вышить 150 крестиков на процессе, в котором есть что-то забавное. + Эстафета Было Стало 2. Вышить 150 крестиков на сюжете: Натюрморт; Фрукты/ Ягоды/ Плоды/ Блюда/ Напитки/ Прикладное для кухни. Было Стало 3. День бэка/ фрузелки. Вышить 150 стежков. + дар богам + Ф3 Было Стало Всем хорошей погоды Наta, error425, ludmilk_@ и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение