10 февраля Killwale, Марина, а шерсть является особенной ниточкой? Lakis, Наta, Killwale и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 39 минут назад, Afalinka сказал(а): Killwale, Марина, а шерсть является особенной ниточкой? Да, шерсть можно в этом задании. Robinka, Anneti, error425 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля И я пойду в марш-бросок Anneti, Prague, Robinka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля Возьму Б7 Afalinka, Robinka, Anneti и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля Иду в марш-бросок Наta, Prague, error425 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля Эстафету сегодня раздают @Prague 1-3 @Leutnant Ripley 4-6 @Robinka 7-9 @EvaMari 10-13 @Проворные лапки 14-17 @Alichka 18-21 Наta, Anneti, Prague и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля @EvaMari - Dimensions Цветы Парижа @korund - Овен 882, Смородинка @Leutnant Ripley - LETI 980 "Collete´s Collection" Leutnant Ripley, Afalinka, Prague и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля ЭСТАФЕТА !!! @Betta Таня, 7 слоников, Боярышня у окна с прялкой @Catopuma Натали, ЗР, Раздолье @error425 , Палитра, Стимфиш Всем шустрой иголочки и плодотворной, прекрасной недели, девочки! Счастливой ласковой зимы! Robinka, Alichka, Наta и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля Эстафета! @Дикая белочка Dimensions, Приморское кафе @Ксен40 Madame La Fee, Douce automne @Наta Vik Dollin, Танец бабочек @Проворные лапки Золотое Руно, Сотворение Адама Уютных вечерочков! error425, Anneti, semsot и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля ~Эстафета~ @Snezka РТО, До встречи в новом дне @wednesday_next Золотое руно, Сердце Африки @wHiTe raBBit Design works, Route 66 Christmas diner @Г@лина Чудесная игла, Семейное гнездышко error425, Robinka, Anneti и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля Эстафета @Afalinka Panna, Открытка Зимний городок @Alichka Риолис, Полуночные тюльпаны @Anneti ССР, Страна Васильковия Killwale, Проворные лапки, Robinka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля Возьму февральский марш-бросок Catopuma, Prague, error425 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля Эстафета! @Prague Калаева Елена #57808, Безудержное веселье @RezzzoРТО "Арктическое лето" @Robinka RTO M918, Жили-были котики Проворные лапки, Killwale, Robinka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 32 минуты назад, EvaMari сказал(а): Эстафета! @Prague Калаева Елена #57808, Безудержное веселье @RezzzoРТО "Арктическое лето" @Robinka RTO M918, Жили-были котики Маша, ты мне задание не выдала, я 13 по номеру. Anneti, Prague, Leutnant Ripley и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля @semsot Ой, прости пожалуйста. Что-то сегодня я до 12 только считаю( Бася-Арт B009, Воробей Anneti, semsot, Robinka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 14 минут назад, EvaMari сказал(а): @semsot Ой, прости пожалуйста. Что-то сегодня я до 12 только считаю( Бася-Арт B009, Воробей Да нормально всё, мне каждый раз, когда я раздаю числа типа 10-13, чуть не по пальцам приходится пересчитывать, что это 4 человека будет. В моей гуманитарной голове это плохо укладывается , вечно перепроверяю. Catopuma, Leutnant Ripley, Robinka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля Prague, Юлия, 4 старта в одном отчёте! Круто! Prague, Killwale, Anneti и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля Возьму Б7 error425, Prague, Robinka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля Недельный отчёт 1. Вышить 150 крестиков цветами: Белый/Серый/Черный. Можно взять один цвет или их сочетание. + 2. Оберег. 3. Вышить 150 крестиков особенной ниточкой. Любые нитки кроме обычного однотонного мулине. + Финиш Ф1 4. Вышить 250 крестиков на самом старом процессе. Эстафета С нуля Дар богам Robinka, Проворные лапки, Afalinka и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 1. Вышить 150 крестиков цветами: Белый/Серый/Черный. Можно взять один цвет или их сочетание. + 2. Вышить 150 крестиков на сюжете, где что-то написано. (Язык искусственный, но тем не менее) + Финиш Ф1 3. Вышить 150 крестиков особенной ниточкой. Любые нитки кроме обычного однотонного мулине. (Шерсть) 4. Вышить 250 крестиков на самом старом процессе. + Эстафета + Дар богам Leutnant Ripley, wHiTe raBBit, Prague и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 1 час назад, Проворные лапки сказал(а): + Финиш Ф1 Ваа, какая же красотища... Это где-то специально продавали ткань под этот сюжет? Прямо идеально сочетаются Afalinka, korund, Наta и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 30 минут назад, Robinka сказал(а): Ваа, какая же красотища... Это где-то специально продавали ткань под этот сюжет? Прямо идеально сочетаются Спасибо! Это я белую беломерку акрилом сама покрасила. Catopuma, wHiTe raBBit, Наta и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 30 минут назад, Проворные лапки сказал(а): Спасибо! Это я белую беломерку акрилом сама покрасила. Очень здорово получилось Наta, Catopuma, Дикая белочка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля +1000 богам марш бросок Alichka, Anneti, error425 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 1. Вышить 150 крестиков цветами: Белый/Серый/Черный. Можно взять один цвет или их сочетание. 165 крестиков светло-серым цветом на Лесном коте (внизу). 2. Вышить 150 крестиков на сюжете, где что-то написано. На Весне в саду вышито 190 крестиков (внизу). будет 3. Вышить 150 крестиков особенной ниточкой. Любые нитки кроме обычного однотонного мулине. 162 крестика шерстью на Самоваре. 4. Вышить 250 крестиков на самом старом процессе. На Вечере в русской провинции вышито 304 крестика (между гусями). Эстафета. 315 крестиков на открытке Зимний городок. Дар богам. 1022 крестика на Замке полной луны. Проворные лапки, wHiTe raBBit, error425 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение