15 часов назад Отправляюсь в марш-бросок за февраль Anneti, Prague, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 часов назад Ну а я тогда возьму за февраль Б7 Prague, Robinka, Наta и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 часов назад Эстафету сегодня раздают : @Prague 1-7 @Alichka 8-14 @Leutnant Ripley 15-21 Alichka, error425, Prague и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 часов назад Эстафета @korund Марья Искусница, Кактусы @Leutnant Ripley LetiStitch, Collete´s Collection @Prague Риолис, Яйцо пасхальное. Фиалки @Rezzzo Андриана, У бабули @Robinka Luca-S, New York @semsot RTO, Hop-CORN @Snezka Мережка, Альпийская деревня Встречаем весну! Prague, Anneti, semsot и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 часов назад Попробую взять Б7 за февраль Catopuma, Robinka, Alichka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 часов назад Эстафета @Afalinka Lanarte, Лесной кот @Alichka МП Студия, Вкус свежести @Anneti RTO, Дом на опушке @Betta Каймак Светлана, У камина @Catopuma Риолис, Рамка с кошками @error425 Fan Fair, Anchor Maya @EvaMari Совиный лес, Совиный кусь Anneti, Наta, Leutnant Ripley и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 часов назад Alichka, Елена, а можно мне другой процесс в эстафету? Яйцо фиалка и К дальним берегам финишировали, ждут фотосессию semsot, error425, Anneti и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 часов назад 22 минуты назад, Prague сказал(а): Alichka, Елена, а можно мне другой процесс в эстафету? Яйцо фиалка и К дальним берегам финишировали, ждут фотосессию Это хорошо))) Тогда Чудесная игла, Ночное рандеву Anneti, Prague, Leutnant Ripley и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 часов назад Alichka, спасибо Alichka, Наta, Anneti и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 часов назад Я походу в днях потерялась. Думала, что сегодня понедельник, а вчера воскресенье. Это все каникулы виноваты error425, Nadinka-Blondinka, Robinka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 часов назад ЭСТАФЕТА !!! @wednesday_next , ЗР, Слоны @wHiTe raBBit Маша, Route 66 @Г@лина Галя, ЗР, Место встречи @Дикая белочка Наташа, Лавандовый полёт, Тела артис @Ксен40 Оксана, Эльфийка-лучница @Наta Наташа, Ботанический сад @Проворные лапки Полина, РТО, Сказка об украденном месяце Всем шустрой иголочки и плодотворной, прекрасной недели, девочки! Счастливой ласковой зимы! P.S.: Девочки, простите, что эстафету раздала не сразу. У нас внезапно отключили интернет по всей области... Ну вот теперь он снова есть! Ксен40, Alichka, Проворные лапки и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 часа назад Возьму марш- бросок за февраль Nadinka-Blondinka, Наta, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение