10 марта ~Эстафета~ @Rezzzo Жар-птица, Манеки-неко @Robinka Pinn, Девушка на Луне @semsot Риолис, Змей Горыныч @Snezka Dimensions, Live, Love, Laugh @wednesday_next Панна, Домик в лесу Alichka, Killwale, Robinka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта ЭСТАФЕТА !!! @Afalinka Александра, Панна, Витраж с бабочкой @Alichka Елена, Риолис, Цветочная улица @Anneti Анна, ССР, Страна Васильковия @Betta Татьяна, 7 слоников, Натюрморт с дыней @Catopuma Натали, ЗР, Раздолье Всем шустрой иголочки и плодотворной, прекрасной недели, девочки! Счастливой ласковой весны! Robinka, Killwale, Alichka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта Возьму-ка я Марш-бросок... Killwale, Catopuma, Anneti и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта Я тоже иду в марш-бросок. Leutnant Ripley, Anneti, Наta и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта Марш-бросок Anneti, error425, Наta и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта Я иду в марш-бросок Leutnant Ripley, Catopuma, Killwale и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта Беру марш-бросок Наta, Prague, Anneti и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта Недельный отчёт 1. Вышить 100 крестиков цветами неба. Вышивала само небо + Эстафета 2. Вышить 200 крестиков на сюжете, где кто-то или что-то летит. Облака + Дар богам 3. «Наведи порядок на своей вышивальной планете». Готовлюсь к апрельским стартам. Достались как-то давно остатки старенького набора, сюжет понравился, а времени начать не было. Решила, что дальше тянуть не стоит. Купила канву, нитки подбирала из разных палитр 4. Вышить 100 крестиков на процессе, в котором есть что-то пугающее. Пугает схема - много похожих значков рядом. Добавила листик сверху Leutnant Ripley, Darira, Prague и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта Всем привет! 1. Вышить 100 крестиков цветами неба. 2. Вышить 200 крестиков на сюжете, где кто-то или что-то летит. + 4. Вышить 100 крестиков на процессе, в котором есть что-то пугающее. (пчелы очень пугают меня) + Эстафета 3. «Наведи порядок на своей вышивальной планете».- беру оберег и выполняю 4. Вышить 100 крестиков на процессе, в котором есть что-то пугающее. -все те же пугающие пчелы Дар semsot, Killwale, wHiTe raBBit и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта Добрый день! Отчет. Марш-бросок НаДиМа "Вода и ветер" (перешла по полукрест) + 1039 пк/ 520х Эстафета 7 Слоников "Натюрморт с дыней" + 333х Darira, Killwale, wHiTe raBBit и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта Отчёт 1. Вышить 100 крестиков цветами неба. Небо цветами неба. + 2. Вышить 200 крестиков на сюжете, где кто-то или что-то летит. + Эстафета Было стало 3. «Наведи порядок на своей вышивальной планете». Сюда входят: перемотка ниток на бобинки, организация процесса, подбор ниток и/или основы для нового процесса, разбор отшитых/ненужных наборов на комплектующие было стало , составление списков материалов для заказов на будущие процессы , завершение небольшого процесса или "доведение до ума" процесса, требующего доработки (сборка игрушки, изготовление брелока или магнита, оформление) и т.п. 4. Вышить 100 крестиков на процессе, в котором есть что-то пугающее. Мой стандартный пугающий дизайн, в готовом виде можно увидеть страшного зайца. + Дар богам Было стало Финиш Ф1 Catopuma, Prague, Killwale и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 1. Вышить 100 крестиков цветами неба. + 2. Вышить 200 крестиков на сюжете, где кто-то или что-то летит. + Эстафета. + Дар богам. Вышито 1624 крестика на Витраже с бабочкой, в т.ч. 714 крестиков на небе голубым цветом. Летит бабочка. будет 3. «Наведи порядок на своей вышивальной планете». Сюда входят: перемотка ниток на бобинки, организация процесса, подбор ниток и/или основы для нового процесса, разбор отшитых/ненужных наборов на комплектующие, составление списков материалов для заказов на будущие процессы, завершение небольшого процесса или "доведение до ума" процесса, требующего доработки (сборка игрушки, изготовление брелока или магнита, оформление) и т.п. Сделала перенабор набора с попугаем от Русского фаворита. получилось 4. Вышить 100 крестиков на процессе, в котором есть что-то пугающее. Ночь всегда немного пугает. На Замке полной луны вышит 161 крестик (на замке). будет Snezka, Catopuma, Наta и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 12 часов назад, Afalinka сказал(а): Как интересно наблюдать за прогрессом твоих процессов! Так красиво,ты будто разукрашиваешь картинку! Anneti, Killwale, Robinka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 1. Вышить 100 крестиков цветами неба. Небо у меня ночное 2. Вышить 200 крестиков на сюжете, где кто-то или что-то летит. пояс у платья летит +4. Вышить 100 крестиков на процессе, в котором есть что-то пугающее. размерчик пугает 54К крестиков 3. «Наведи порядок на своей вышивальной планете». будем перебирать остатки от наборов и группировать остатки по цветам разбираем содержимое этой коробки сначала рассортировываем по типу ниток совмещаем одинаковые цвета, освобождаем органайзеры (отдам подруге замахнувшейся на очередной Хаед) вот примерно так упрессовалось еще и место осталось и можно приступать к 1000 Богам оно же утилизация остатков error425, Catopuma, Anneti и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 1. Вышить 100 крестиков цветами неба. было стало Prague, Leutnant Ripley, Afalinka и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта Всем привет! Мой отчет Марш-бросок РТО Хоп-корн +673х было стало Дар богам Лука С Белое Рождество +1028х было стало Эстафета Риолис Змей Горыныч +711х было стало Killwale, Afalinka, wHiTe raBBit и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта Всем привет! Отчет этой недели. 1. Вышить 100 крестиков цветами неба. Это корабль от РТО, вышивала небо. Было стало 2. Вышить 200 крестиков на сюжете, где кто-то или что-то летит. Летят воздушные шары. Было Стало 3. «Наведи порядок на своей вышивальной планете». Я уже своего Деда Мороза, как водится, закинула в ящик с игрушками невырезанного, но, раз такое задание выпало - ему повезло быть законченным - вырезала его. сшила, да еще и сфотографировала покрасивее. Было Стало 4. Вышить 100 крестиков на процессе, в котором есть что-то пугающее. Пугает меня с момента выхода мультфильма Пряня из Шрека. Вот правда - страшный живой пряник. Двух мультяшных персонажей боюсь - Щелкунчика и Пряню. Как вспомню, как громадный Пряня шел в мультике - спать не могу Я его даже вышивать не хотела в этом наборе. Пряня из набора игрушек Luca-S JK043, Winter Decorations. Было Стало И один завершенный процесс - совсем про него забыла. Ф2 - завершен МП Студия Р-706, Магниты. Домики. Killwale, Snezka, Afalinka и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта Прошу снова включить в "Эстафету" процесс Химера "Элегантное собрание" Robinka, Leutnant Ripley, error425 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 1. Вышить 100 крестиков цветами неба. (Очень светлый голубой) + 2. Вышить 200 крестиков на сюжете, где кто-то или что-то летит. (Бабочки летят сверху, пока видно одну не полностью) +Эстафета 3. «Наведи порядок на своей вышивальной планете». Наверное, не очень впечатляюще, но у меня была лисичка в рулончике, задняя сторона подушки, иголка, не было швейной машины, но зато присутствовало стойкое ощущение, что даже такое простое оформление может затянуться, если не вписаться в задание. 4. Вышить 100 крестиков на процессе, в котором есть что-то пугающее. (Этот паучок милый, но вообще-то я их побаиваюсь) Дар богам Killwale, Наta, semsot и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта Всем привет Отчёт Марш-бросок Эстафета + Дар богам Alichka, semsot, wHiTe raBBit и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта Добрый вечер, милые девочки! Моя двадцать восьмая неделя Мифологии Восточной Азии! Полёт нормальный! С собою брала только основной процесс. Задание 4. Что-то пугающее. В этом дизайне меня очень пугает бэк. Он выполняется неоправданно многими цветами. Но я четко следую инструкции разработчика. Вышито 146 стежков бэка. Было: Стало: Проворные лапки, Essenia, Наta и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта Отчет! Дар богам Ангел (Мир вышивки MV-147D). Было: стало: Марш-бросок Блюз падающей листвы (Золотое Руно ГМ-015). Было: стало: Дикая белочка, Leutnant Ripley, semsot и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта Всем привет! Марш-бросок. Процесс "Лунный свет". Было , стало . Эстафета. Процесс "Страна Васильковия". Было , стало . Leutnant Ripley, Наta, Проворные лапки и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта Всем привет! Эстафета: Leutnant Ripley, Проворные лапки, Catopuma и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта Всем привет! Отчет неполный. Устала очень 3. «Наведи порядок на своей вышивальной планете» — Газетница приспособлена под текущие процессы 4. Вышить 100 крестиков на процессе, в котором есть что-то пугающее — Мыльные пузыри (страшноватенький котик-то, если честно…) // +1700 Дар богам (1000+) — Иван-царевич // +2485 Afalinka, Prague, Проворные лапки и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение