10 марта ~Эстафета~ @Rezzzo Жар-птица, Манеки-неко @Robinka Pinn, Девушка на Луне @semsot Риолис, Змей Горыныч @Snezka Dimensions, Live, Love, Laugh @wednesday_next Панна, Домик в лесу Alichka, Betta, Наta и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта ЭСТАФЕТА !!! @Afalinka Александра, Панна, Витраж с бабочкой @Alichka Елена, Риолис, Цветочная улица @Anneti Анна, ССР, Страна Васильковия @Betta Татьяна, 7 слоников, Натюрморт с дыней @Catopuma Натали, ЗР, Раздолье Всем шустрой иголочки и плодотворной, прекрасной недели, девочки! Счастливой ласковой весны! Afalinka, Наta, Betta и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта Возьму-ка я Марш-бросок... Наta, Anneti, error425 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта Я тоже иду в марш-бросок. Robinka, error425, Prague и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта Марш-бросок error425, Betta, Robinka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта Я иду в марш-бросок Наta, Betta, Prague и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта Беру марш-бросок error425, Anneti, Robinka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта Недельный отчёт 1. Вышить 100 крестиков цветами неба. Вышивала само небо + Эстафета 2. Вышить 200 крестиков на сюжете, где кто-то или что-то летит. Облака + Дар богам 3. «Наведи порядок на своей вышивальной планете». Готовлюсь к апрельским стартам. Достались как-то давно остатки старенького набора, сюжет понравился, а времени начать не было. Решила, что дальше тянуть не стоит. Купила канву, нитки подбирала из разных палитр 4. Вышить 100 крестиков на процессе, в котором есть что-то пугающее. Пугает схема - много похожих значков рядом. Добавила листик сверху Prague, Killwale, error425 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта Всем привет! 1. Вышить 100 крестиков цветами неба. 2. Вышить 200 крестиков на сюжете, где кто-то или что-то летит. + 4. Вышить 100 крестиков на процессе, в котором есть что-то пугающее. (пчелы очень пугают меня) + Эстафета 3. «Наведи порядок на своей вышивальной планете».- беру оберег и выполняю 4. Вышить 100 крестиков на процессе, в котором есть что-то пугающее. -все те же пугающие пчелы Дар Anneti, Наta, Catopuma и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта Добрый день! Отчет. Марш-бросок НаДиМа "Вода и ветер" (перешла по полукрест) + 1039 пк/ 520х Эстафета 7 Слоников "Натюрморт с дыней" + 333х Afalinka, Nadinka-Blondinka, Anneti и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта Отчёт 1. Вышить 100 крестиков цветами неба. Небо цветами неба. + 2. Вышить 200 крестиков на сюжете, где кто-то или что-то летит. + Эстафета Было стало 3. «Наведи порядок на своей вышивальной планете». Сюда входят: перемотка ниток на бобинки, организация процесса, подбор ниток и/или основы для нового процесса, разбор отшитых/ненужных наборов на комплектующие было стало , составление списков материалов для заказов на будущие процессы , завершение небольшого процесса или "доведение до ума" процесса, требующего доработки (сборка игрушки, изготовление брелока или магнита, оформление) и т.п. 4. Вышить 100 крестиков на процессе, в котором есть что-то пугающее. Мой стандартный пугающий дизайн, в готовом виде можно увидеть страшного зайца. + Дар богам Было стало Финиш Ф1 Проворные лапки, Essenia, Leutnant Ripley и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 1. Вышить 100 крестиков цветами неба. + 2. Вышить 200 крестиков на сюжете, где кто-то или что-то летит. + Эстафета. + Дар богам. Вышито 1624 крестика на Витраже с бабочкой, в т.ч. 714 крестиков на небе голубым цветом. Летит бабочка. будет 3. «Наведи порядок на своей вышивальной планете». Сюда входят: перемотка ниток на бобинки, организация процесса, подбор ниток и/или основы для нового процесса, разбор отшитых/ненужных наборов на комплектующие, составление списков материалов для заказов на будущие процессы, завершение небольшого процесса или "доведение до ума" процесса, требующего доработки (сборка игрушки, изготовление брелока или магнита, оформление) и т.п. Сделала перенабор набора с попугаем от Русского фаворита. получилось 4. Вышить 100 крестиков на процессе, в котором есть что-то пугающее. Ночь всегда немного пугает. На Замке полной луны вышит 161 крестик (на замке). будет Nadinka-Blondinka, Killwale, wHiTe raBBit и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 12 часов назад, Afalinka сказал(а): Как интересно наблюдать за прогрессом твоих процессов! Так красиво,ты будто разукрашиваешь картинку! wHiTe raBBit, Afalinka, Killwale и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 1. Вышить 100 крестиков цветами неба. Небо у меня ночное 2. Вышить 200 крестиков на сюжете, где кто-то или что-то летит. пояс у платья летит +4. Вышить 100 крестиков на процессе, в котором есть что-то пугающее. размерчик пугает 54К крестиков 3. «Наведи порядок на своей вышивальной планете». будем перебирать остатки от наборов и группировать остатки по цветам разбираем содержимое этой коробки сначала рассортировываем по типу ниток совмещаем одинаковые цвета, освобождаем органайзеры (отдам подруге замахнувшейся на очередной Хаед) вот примерно так упрессовалось еще и место осталось и можно приступать к 1000 Богам оно же утилизация остатков Alichka, Afalinka, Catopuma и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 1. Вышить 100 крестиков цветами неба. было стало error425, Snezka, Leutnant Ripley и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Понедельник в 05:59 Всем привет! Мой отчет Марш-бросок РТО Хоп-корн +673х было стало Дар богам Лука С Белое Рождество +1028х было стало Эстафета Риолис Змей Горыныч +711х было стало Prague, Darira, Betta и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Понедельник в 06:33 Всем привет! Отчет этой недели. 1. Вышить 100 крестиков цветами неба. Это корабль от РТО, вышивала небо. Было стало 2. Вышить 200 крестиков на сюжете, где кто-то или что-то летит. Летят воздушные шары. Было Стало 3. «Наведи порядок на своей вышивальной планете». Я уже своего Деда Мороза, как водится, закинула в ящик с игрушками невырезанного, но, раз такое задание выпало - ему повезло быть законченным - вырезала его. сшила, да еще и сфотографировала покрасивее. Было Стало 4. Вышить 100 крестиков на процессе, в котором есть что-то пугающее. Пугает меня с момента выхода мультфильма Пряня из Шрека. Вот правда - страшный живой пряник. Двух мультяшных персонажей боюсь - Щелкунчика и Пряню. Как вспомню, как громадный Пряня шел в мультике - спать не могу Я его даже вышивать не хотела в этом наборе. Пряня из набора игрушек Luca-S JK043, Winter Decorations. Было Стало И один завершенный процесс - совсем про него забыла. Ф2 - завершен МП Студия Р-706, Магниты. Домики. Наta, Betta, Snezka и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Понедельник в 15:44 Прошу снова включить в "Эстафету" процесс Химера "Элегантное собрание" Наta, error425, Anneti и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Понедельник в 16:24 1. Вышить 100 крестиков цветами неба. (Очень светлый голубой) + 2. Вышить 200 крестиков на сюжете, где кто-то или что-то летит. (Бабочки летят сверху, пока видно одну не полностью) +Эстафета 3. «Наведи порядок на своей вышивальной планете». Наверное, не очень впечатляюще, но у меня была лисичка в рулончике, задняя сторона подушки, иголка, не было швейной машины, но зато присутствовало стойкое ощущение, что даже такое простое оформление может затянуться, если не вписаться в задание. 4. Вышить 100 крестиков на процессе, в котором есть что-то пугающее. (Этот паучок милый, но вообще-то я их побаиваюсь) Дар богам Наta, wHiTe raBBit, Essenia и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Понедельник в 16:45 Всем привет Отчёт Марш-бросок Эстафета + Дар богам Robinka, Catopuma, Darira и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Понедельник в 19:38 Добрый вечер, милые девочки! Моя двадцать восьмая неделя Мифологии Восточной Азии! Полёт нормальный! С собою брала только основной процесс. Задание 4. Что-то пугающее. В этом дизайне меня очень пугает бэк. Он выполняется неоправданно многими цветами. Но я четко следую инструкции разработчика. Вышито 146 стежков бэка. Было: Стало: Essenia, Catopuma, Дикая белочка и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Понедельник в 20:12 Отчет! Дар богам Ангел (Мир вышивки MV-147D). Было: стало: Марш-бросок Блюз падающей листвы (Золотое Руно ГМ-015). Было: стало: Prague, Robinka, Essenia и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Понедельник в 21:03 Всем привет! Марш-бросок. Процесс "Лунный свет". Было , стало . Эстафета. Процесс "Страна Васильковия". Было , стало . semsot, Проворные лапки, Killwale и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Понедельник в 21:57 Всем привет! Эстафета: Killwale, Anneti, Betta и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Понедельник в 22:00 Всем привет! Отчет неполный. Устала очень 3. «Наведи порядок на своей вышивальной планете» — Газетница приспособлена под текущие процессы 4. Вышить 100 крестиков на процессе, в котором есть что-то пугающее — Мыльные пузыри (страшноватенький котик-то, если честно…) // +1700 Дар богам (1000+) — Иван-царевич // +2485 error425, semsot, Darira и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение