Опубликовано: 11 ноября 2010 Вчера искала какие-то схемы в интернете и наткнулась на этот магазин. Посмотрите цены: вроде фирм продают не очень много, но цены разительно отличаются от того магазина, где я заказываю. Обидно, что завтра придет заказ на 7 тысяч(там еще и скидка 900 р), а тут вышло 5770 р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2010 А можно ссылочку на магазин? А то прямо фантазия разыгралась Нашла какую-то ссылочку, это он? А то сейчас бывает несколько магазинчиков с похожими названиями.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2010 Цены на часть наборов очень низкие! Но заказ от 2000 курьером и от 1000 по почте. Кто-нибудь тут брал, а то уж очень хочется! Marisol, я тоже в этом магазинчике смотрела, на который Вы ссылочку указали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2010 А можно ссылочку на магазин? А то прямо фантазия разыгралась Нашла какую-то ссылочку, это он? А то сейчас бывает несколько магазинчиков с похожими названиями.. Да, это этот магазин, о котором я говорила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2010 уффф... девочки я заказала,,, с замиранием сердца жду ответ. потому как боюсь не все в наличии, а цены конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2010 Девчата мне отписались что ака скоро отправя Ура!!!!!! Реально дешевле и наборы которых практическ нигде нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2010 Девочки зря я так!! Посылка пришла!!!! Там такие наборы что нигде нет! а у них есть! и цены то цены!!! пошла еще смотреть... эх а я хтела хму на замок вдимо ни как.... СПАСИБО МАГАЗИНУ!!! МарияМирабелла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2010 МарияМирабелла, ага Алён! мне понравился. не многословны правда , а так все супер!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2010 МарияМирабелла, ага Алён! мне понравился. не многословны правда , а так все супер!!! +10000000!!!!согласна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2010 Уважаемые рукодельницы! Всегда рады видеть вас в нашем интернет-магазине "Уголок рукодельницы", у нас действительно отличные цены. Если есть вопросы можно задать либо здесь на форуме, либо на нашем сайте. С уважением, Елена aaana, МарияМирабелла, mama_olya и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2011 Этот магазин стал самым большим разочарованием. Представленный ассортимент действительно - ах! Но из 6(!) заказанных наборов ни одного(!) не оказалось в наличии. После моей безуспешной попытки заказа их убрали с сайта. Спрашивается, зачем вводить пркупателей в заблуждение? Разве так трудно следить за своим товаром и честно обозначать, что есть, чего нет? Очень неприятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2011 Я в этом магазине заказывала раз 6 и ни разу не возникало каких-либо проблем. У вас наверное так звезды совпали, просто не повезло Nata7706 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2012 Здравствуйте! Сделала заказ 4-го декабря и получила 17-го. Все в полном соответствии. Спасибо, Елена!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение