Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
illarria

Чем Вы ещё занимаетесь, когда вышиваете?

Чем Вы ещё занимаетесь, когда вышиваете?  

43 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Привет всем!))

А мне вот интересно, кто чем занимается, когда вышивает?

Сама я в основном слушаю аудиокниги, смотрю фильмы, разговариваю с родными, иногда молюсь. А Вы?)

tessykat и lamina-65 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Все зависит от того одна я дома или нет. Если одна то смотрю ТВ, смотрю фильм, молюсь. Когда дома кто то люблю поговорить.

lamina-65 и illarria сказали спасибо

Поделиться сообщением

Зависит от многих факторов, могу кино смотреть.а если схему создаю,то лучше тишина

lamina-65 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Агт Шарм сказал(а):

Зависит от многих факторов, могу кино смотреть.а если схему создаю,то лучше тишина

Уважаемая Арт Шарм. За час с момента регистрации на форуме Вы уже написали шесть сообщений ни о чем. 

Если Вам необходимо прорекламировать себя, как разработчика схем, то ПОКАЖИТЕ, наконец, нам ваши работы и расскажите о себе в соответствующем разделе форума. Здесь:

https://forum.stitch.su/topic/5474/?page=49&tab=comments#comment-2643651 

Поделиться сообщением

28 минут назад, olnikva сказал(а):

Уважаемая Арт Шарм. За час с момента регистрации на форуме Вы уже написали шесть сообщений ни о чем. 

Если Вам необходимо прорекламировать себя, как разработчика схем, то ПОКАЖИТЕ, наконец, нам ваши работы и расскажите о себе в соответствующем разделе форума. Здесь:

https://forum.stitch.su/topic/5474/?page=49&tab=comments#comment-2643651 

Вы меня извините если что с правилами не так,но этот раздел и создан для болталок .а работы ещё покажу

murgatroit сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Смотрю тв, или по ноутбуку сериалы, программы какие-то. 
Когда рядом кто-то и хочет поговорить - то делаю паузу, не могу и разговаривать, и вышивать одновременно. 

Vika71, BONA-чка, illarria и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо за интересный вопрос! С удовольствием поделюсь своими предпочтениями. Сериалы меня не слишком увлекают, вероятно, из-за их затянутости. Я больше тяготею к классике: фильмам 40-50-х годов, золотой эпохе Голливуда и советскому кинематографу. К сожалению, за последние пять лет ни один просмотренный мной фильм не оставил яркого впечатления.

Недавно я открыла для себя удивительный мир видео на YouTube о реставрации картин. Это невероятно захватывающе! Я с удовольствием смотрю и слушаю мастеров, которые подробно рассказывают о каждом этапе работы и используемых материалах. Наблюдать за преображением произведения искусства – настоящее удовольствие, которое я совмещаю с вышиванием.

Во время рукоделия я часто включаю фоном звуки природы – шум дождя или шум волн. Мечтаю научиться вышивать в полной тишине, но пока это для меня непростая задача.

Пумочка-13, Fascinata, illarria и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20.10.2025 в 08:07, kristina.lonskaya сказал(а):

Недавно я открыла для себя удивительный мир видео на YouTube о реставрации картин. Это невероятно захватывающе!

А поделитесь каналом, пожалуйста

Я тоже люблю смотреть ютуб когда вышиваю. Лекции Бутягина, Яковлева, Солкина или Дробышевского. Еще Пашкова иногда) Или видео о работе дальнобойщиков)) Да у меня странные вкусы)

Аудиокниги тоже иногда слушаю. Фильмы не смотрю, но я их и без вышивки особо не смотрю

illarria, Fascinata и lefkorosida сказали спасибо

Поделиться сообщением

Чаще вышиваю и в смотрю один глазом сериалы. Обычно это детективы или исторические

lefkorosida и illarria сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в