Опубликовано: 22 сентября Добро пожаловать в мою тему! Тут вы встретите процессы в разных техниках, капельку юмора и , возможно, свежие идеи lamina-65, nogres, Plotva и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября Маша, привет! Поздравляю с открытием темы! Маша Акварель сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября Первый процесс, который хочется показать - Чаепитие. Одна из первых моих вышивок, начатая тогда, когда я еще слыхом не слыхивала про авторские схемы, не понимала, как определить качество набора, не знала, что у ниток есть номера схема для вышивки была найдена мной через поисковик. Я увидела этот сюжет и влюбилась - умильный котик, яркие баночки-самовар-мелочи, красота же! Первые трудности - подбор оттенков ниток по фото… но ничего, в целом подобрала неплохо. По такой схеме дело шло медленно. Все изменилось, когда получилось сделать сагу на этого котофея. Сейчас на работе 61%, дело движется, хоть и не так быстро, как хотелось бы) кстати, это оказалась схема к набору от мп студии, давно снятому с производства, так, что даже остатков ни у кого я найти не смогла.. так и шью по своему подбору, и вроде даже неплохо получается)) Plotva, asdfgh090490, Фенечка З и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 24 минуты назад, asdfgh090490 сказал(а): Маша, привет! Поздравляю с открытием темы! Спасибо! Пока не знаю, правильно ли поступила, создав еще одну тему, время покажет asdfgh090490 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 22.09.2025 в 23:25, asdfgh090490 сказал(а): Маша, привет! Поздравляю с открытием темы! Извиняюсь, случайно нажала ответ)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября Можно, пожалуйста, в гаечку? Процесс МП Студия НВ-522 Чаепитие, нитки подбором Забава_, Путешественница, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 22.09.2025 в 22:51, Маша Акварель сказал(а): Пока не знаю, правильно ли поступила, создав еще одну тему, время покажет Правильно. Пусть будет тема. Выкладывай сюда все процессы, готовые работы которые у тебя будут. А еще пиши о не вышивальном если посчитаешь нужным. Маша Акварель сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 19 часов назад, asdfgh090490 сказал(а): Правильно. Пусть будет тема. Выкладывай сюда все процессы, готовые работы которые у тебя будут. А еще пиши о не вышивальном если посчитаешь нужным. Честно говоря, не особо поняла, сколько времени процесс заносится в гаечку. Если не ошибаюсь, заносит один человек на абсолютном энтузиазме, поэтому дело небыстрое, а вот насколько небыстрое - непонятно… asdfgh090490 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября Хммм, почитала еще раз тему про гаечки, добавляю фото, чтобы точно хватило для формирования процесса asdfgh090490, Хозяйка смешных зверей и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2 часа назад, Маша Акварель сказал(а): Честно говоря, не особо поняла, сколько времени процесс заносится в гаечку. Если не ошибаюсь, заносит один человек на абсолютном энтузиазме, поэтому дело небыстрое, а вот насколько небыстрое - непонятно… Маша, формируется гаечка или заносится фото процесса в уже сформированную гаечку одним человеком модератором под ником Татуся. Насколько я знаю она делает все быстро и качественно не смотря на то что у нее трое суток для этого. Я тему открыла недавно и загружала много процессов постепенно. На следующий день все было готово. Раньше я загружала процессы в тему Сжатые отчеты по процессам и тоже в течение суток все было готово. Я считаю что есть уважительная причина если гаечка не заведена. Посмотри в моей теме два последних фото с рыбкой тоже пока не попали в гаечку. Хозяйка смешных зверей, Маша Акварель и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 22.09.2025 в 22:30, Маша Акварель сказал(а): Классный котяра! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 7 часов назад, asdfgh090490 сказал(а): Я считаю что есть уважительная причина если гаечка не заведена Татусик сейчас в командировке. Lakis, asdfgh090490, Татуся и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября Наступило время завести новый процесс (в гаечку, пожалуйста))) Который, правда, скоро будет завершен Итак, на повестке дня Зимние птички от Совиного леса Процесс начат в рамкам еще предыдущего учебного года совиной академии, начат и - заброшен. Все дело в равномерке, которую я попробовала впервые как раз на этом процессе. Основа от АстраКрафт в цвете сырого льна оказалась очень тонкой, при этом достаточно плотной и суперподвижной.. для меня сочетание этих факторов оказалось максимально неудобным, поэтому процесс был отложен до нужного настроения, которое так и не наступало. И вот в сентябре, одновременно с началом нового учебного года в совиной академии, было принято волевое решение дошить птичек как можно быстрее. Как с пластырем - оторвать быстро и не мучиться с медленным колупанием… но достаточно прелюдий, показываю своих птичек. Ну и маленькая новость на постскриптум - в понедельник вечером ударила руку и теперь у меня внеплановый больничный. Печаль в том, что рука правая, и она болит, а это значит, что с вышивкой не разбежишься. Правда, сегодня дела обстоят уже получше, но полноценно вышивать все равно не получается… asdfgh090490, Nadinka-Blondinka и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября Вдогонку к вчерашнему посту - у меня финиш моих птичек! Дошила сегодня и очень рада, что этот неудобный для меня процесс завершен asdfgh090490, nogres и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение