Опубликовано: 6 октября Здравствуйте, дорогие вышивальщицы! Добро пожаловать в мой маленький домик с процессами. Меня зовут Юля, я с Прибалтики, но недавно мой путь привел меня в Венгрию, где я сейчас живу и работаю. В вышивальном хобби уже очень давно, люблю ниточки и текстиль в любом их проявлении. Иногда также тку, шью, вяжу спицами и крючком. И рисую свои схемки. Как-то много лет назад я была очень активна на этом форуме, но, к сожалению, пережила очень серьезное выгорание и в последствии на время пропала из всех своих социальных сетей. Но вот, потихоньку буду выкладывать процессы здесь и возвращаться в хобби. Старый профиль оживлять не буду - это было давно, около семи лет назад, и почти неправда. Многое произошло и поменялось с тех пор... В остальное свободное время веду ролевые настольные игры, практикую колдовство в быту и гадаю на таро. Будем знакомы! Путешественница, Хозяйка смешных зверей, lamina-65 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября Первый процесс, из того, что нашлось в закромах - "Ежевика" от Риолис, набор № 990. Казначейша, Betta, Лущик Арина и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября Юля, привет! Поздравляю с открытием темы! AmbershoreTales сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 8 часов назад, asdfgh090490 сказал(а): Юля, привет! Поздравляю с открытием темы! Привет, Арина! Спасибо большое! asdfgh090490 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября Всем прекрасного дня! Немного невышивального в темку для уюта. Вкуснейший морковный пирог, медово-лимонно-имбирный сироп для поддержания иммунитета осенью и пирог с домашней соленой карамелью (прям как ириски в детстве) и венгерской сливой (magyar szilva). Ранняя осень в Венгрии: Будапешт, Шоймар (Solymár) и Секешфехервар с шикарной двойной радугой на прошлой неделе. И на последок - мини-расклад дня, пока пью чай на работе. Тройка пентаклей и Суд - работа в команде и важные уроки для дальнейшего развития. Успехов и вам! Хозяйка смешных зверей, Забава_, asdfgh090490 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября Всем доброго вечера! Пока вышивальный отчёт ещё готовится, сегодня покажу схемы, которые рисую. Я вернулась обратно к созданию своих схем в основном, потому что переезд в Венгрию и другие факторы значительно ограничили моему хомяку доступ к красивым наборам, а вышивать всё же хочется... Если кто-то уже отрисовал те же или аналогичные сюжеты, то значит исходники берем в одних тех же местах. К сожалению, моё местонахождение в ЕС и известные ограничения по сути отправляют все мои схемы на этом форуме в категорию "не распространяются". Чтобы смягчить эту несправедливость, с удовольствием поделюсь ограниченным количеством копий каждой схемы (формат PDF, ниточки DMC) бесплатно на (перво-)отшивы, если есть желающие. Конечно же, если кто находится в странах, из которых мои схемы купить всё же можно, и хочет их приобрести, пишите в личку, подскажу, как это сделать. В ВК профиля у меня сейчас нет, никакие другие ссылки публиковать не буду, они скорее всего все попадут под запрещённые. Правила: Просьба соблюдать этику и не распространять мои схемы без моего письменного согласия. Схемы предоставляются для личного, некоммерческого использования. Схемы предоставляются для вышивания в ближайшее время, а не на долгосрочное хранение в закромах. 1. Можно просить только одну схему за раз, чтобы все желающие получили шанс вышить понравившийся дизайн. Как завершите процесс и покажете отчёт, можете обращаться ещё. 2. Схемы не очень большие, так как также планирую многие из них вышивать сама, поэтому процесс должен быть начат в течение ближайшей пары недель с момента получения схемы и затем завершён в течение месяца-трех максимум, в зависимости от размера. Если не успеваете, держите меня в курсе. 3. Прошу выложить процесс в своей теме с отсылкой на меня и показать готовую работу. И дать разрешение на использование фото работы с указанием автора. 4. Любая конструктивная критика и советы по улучшению очень приветствуются. 5. Вы можете брать любую канву и вносить небольшие изменения на свой вкус во время отшива, но в таком случае, пожалуйста, подробно опишите эти изменения. Котёл, 50 х 96 крестиков, 15 цветов + бленды из них (в схеме немножечко полукреста) Зелья для живых, мёртвых и богов )) Явь-зелье (облепиха), 47 х 84 крестика, 15 цветов (есть фрузелки, которые можно заменить на бисер) Навь-зелье (мухомор), 51 х 79 крестиков, 15 цветов (есть фрузелки, которые можно заменить на бисер) Правь-зелье (лаванда), 47 х 81 крестик, 12 цветов и бленды из них (есть фрузелки, которые можно заменить на бисер, и немножечко полукреста) И котики, куда же без них... Котик-волшебник, 42 х 69 крестиков, 9 цветов Как завоевать мир... для котиков, 39 х 40 крестиков, 2 цвета (бэк, фрузелки) Всем спокойной ночи! Проворные лапки, Adamiss и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воскресенье в 12:20 Всем привет! Наконец-то я с вышивальным отчётом. Всё хотелось вышить побольше, прежде чем показывать. Идёт довольно медленно, так как я вышиваю по цветам и приходится прыгать с по всему сюжету. Для фотографий сняла с пялец, так как сюжет немного вышел за их пределы. В гаечку: И немного невышивальной радости - моя фиалочка пережила переезд в Венгрию самолётом, пообвыклась на новом месте и решила зацвести. Вкусности с этой недели, спекла Наполеон с заварным кремом для коллег: И продолжение осени в Будапеште, тот же самый вид, что показывала немного выше. Жёлтых и рыжих красок прибавилось. А так, похоже, что я опять буду менять работу, внезапно пришло очень заманчивое предложение... И ещё у меня чешутся лапки возродить авантюрные игры на этом форуме... что думаете? Всем солнечного воскресенья! Проворные лапки и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение