Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

konoplyashka

Пчёлка Иголка

Рекомендованные сообщения

Всем привет!:tender:

Решила завести свою тему, чтобы было интереснее подбивать свои долгострои и отслеживать прогресс. 
Немного о себе и как пришла к вышивке)

Меня зовут Мария, я из Москвы. Вышивать меня научила мама еще в далекие школьные годы. Сначала это были картинки на крупной пластиковой канве, потом на канве с нанесенным рисунком (еще с тех пор не люблю её), а затем и по схемам из интернета) Как-нибудь соберусь и покажу свои первые крестики))) Для истории, так сказать:l_teddy:

Долгое время (примерно окончание школы и университет) вышивка была не в приоритете. Сразу после университета устроилась на работу и - о чудеса! - после работы не нужно было делать домашку, появились свободные вечера впервые за много-много лет))) И дети еще не появились))) Решила снова попробовать повышивать. И открыла для себя дивный мир наборов отечественного производства))) Все собрано, ничего не надо подбирать, берешь - и шьешь! Чудо)))
Первым набором, который я прикупила, стала Panna «Уединение». Крестики вышила быстро, но бэк… Там он был сумасшедший) На нем я быстро сдулась и отложила этот набор) 

Так как я со школы связана с испанским языком, захотелось вышить что-то на эту тему… Так у меня оказался набор Lanarte “Spanish beauty”…:give_rose: 
Вскоре я открыла для себя Dimensions, Janlynn (охотилась за раритетной Кубой), Mill Hill………… :blush: И понеслось…))))

Лущик Арина, Fiona2025, lamina-65 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в