Опубликовано: Вторник в 08:06 Приветствую вас, дорогие сестрицы по иголочке! Сердечно рада распахнуть перед вами свою уютную темку, мой маленький мир вышивки. Позвольте представиться: я Кристина, живу прекрасном Санкт-Петербурге, городе, вдохновляющем на творчество. Мой роман с вышивкой начался в 2018 году, и с тех пор я, словно бабочка, порхала от одной техники к другой, от одного сюжета к другому. Сейчас я вышиваю по готовым наборам, и мое сердце безраздельно отдано дизайнам, вдохновленным бессмертными шедеврами живописи. Особенно нежно я люблю творчество Винсента Ван Гога, и сейчас с трепетом в сердце вышиваю "Хижины на юге Франции" от PTO, вкладывая в каждый крестик частичку моей души. А в 2024 году меня пленила чарующая гладь! Словно зачарованная, я окунулась в этот мир, впервые взяв в руки набор от Panna, серия "Живая картина": Мировые шедевры искусства. И теперь, зачарованная их красотой, вышиваю уже третий дизайн. Буду рада, если вы обратитесь ко мне на "ты", словно к старой подруге. Не стесняйтесь писать, я открыта для новых знакомств, интересных бесед и обмена опытом! OlkaY, viola33, asdfgh090490 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вторник в 08:33 Позвольте представить вам мой новый проект! Это дизайн "Хижины на севере Франции" от PTO. Я влюбилась в него с первого взгляда, как только увидела на маркетплейсе. Не раздумывая, заказала, и вот он у меня! Начинать было волнительно… Я открыла набор и начала свое знакомство с ним. Ниточки покорили мое сердце - такие красивые и яркие, словно листва за окном. Сразу решила: этот дизайн - идеален для этой осени. Приступила к отшиву. Основу не меняла, так как это полная зашивка. Однако, вышивать по черно-белой схеме оказалось непросто. Первые 100 крестиков дались с трудом, и я отправилась на поиски перенабора в формате saga. Ура, нашла, купила – и процесс пошел! Продолжение следует… Rezzzo, Bogdan, relax_cross_stitch и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вторник в 10:04 Добро пожаловать! Красивый сюжет, желаю лёгкого и приятного процесса. )) kristina.lonskaya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вторник в 11:49 1 час назад, AmbershoreTales сказал(а): Добро пожаловать! Красивый сюжет, желаю лёгкого и приятного процесса. )) Добрый день, Юлия. Хочу сказать вам спасибо за ваше приятное пожелание. AmbershoreTales сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вторник в 20:44 Кристина, привет! Поздравляю тебя с открытием темы! kristina.lonskaya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вторник в 21:02 Интересная картина, и в хижины своеобразной формы! Пускай вышивается легко! А на форуме с единомышленниками всегда будет вдохновление! kristina.lonskaya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вторник в 22:27 1 час назад, asdfgh090490 сказал(а): Кристина, привет! Поздравляю тебя с открытием темы! Привет, Арина! Спасибо большое за поздравление и за то, что заглянула в гости. Буду рада видеть тебя снова! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вторник в 22:29 1 час назад, Узорчик сказал(а): Интересная картина, и в хижины своеобразной формы! Пускай вышивается легко! А на форуме с единомышленниками всегда будет вдохновление! Благодарю вас от всей души за теплые слова и добрые пожелания! Эти хижины просто покорили меня - их формы и цвета настолько завораживают, что я не могла пройти мимо. Теперь они будут оживать под моими руками в вышивке. Чтобы вдохновиться еще больше, планирую посетить Эрмитаж. Хочу увидеть картину своими глазами, почувствовать глубину красок и полностью погрузиться в ее атмосферу. Буду очень рада, если вы заглянете в тему снова! Узорчик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Среда в 01:50 Кристина, приветствую! Поздравляю с открытием темки. Желаю обустройства тёплого и уютного домика и много гостей в нём! Делитесь процессами, загружайте закрома) будем рады полюбоваться на красоту! kristina.lonskaya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Среда в 11:27 9 часов назад, Фенечка З сказал(а): Кристина, приветствую! Поздравляю с открытием темки. Желаю обустройства тёплого и уютного домика и много гостей в нём! Делитесь процессами, загружайте закрома) будем рады полюбоваться на красоту! Евгения, огромное спасибо за ваши тёплые слова! Очень приятно, что вы заглянули в мою темку. Буду рада видеть вас снова!Пока запасов у меня нет. Сейчас я полностью погружена в вышивку «Хижин». Близится финиш с дизайном от Panna (гладь по мотивам картины Клода Моне). Как только закончу вышивку гладью, сразу займусь её оформлением. А через несколько дней ожидаю две новинки от PTO, которые ко мне придут. Обязательно поделюсь впечатлениями и покажу их здесь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 17:27 Всем привет! Сегодня - особенный день для меня, ведь я стартую с дизайном от PTO "Линии грации"! Этот потрясающий дизайн я впервые увидела здесь, на форуме, в разделе "Производители", и он моментально украл моё сердце!Признаюсь, тёмная основа оказалась для меня настоящим испытанием, но я полна решимости его преодолеть! В набор входит 11 оттенков мулине DMC. Также есть схема в формате saga, которая, надеюсь, сделает процесс вышивки более комфортным.Дизайн предполагает частичную зашивку и включает в себя различные техники: крест, полукрест, бэкстич и даже четверть креста. Если честно, немного волнительно, что в дизайне столько техник. P.S. А вы знаете, что лошадь - это символ грядущего года, так что этот проект обещает быть по-настоящему особенным. Спасибо, что уделили внимание моему старту! История только начинается… OlkaY и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 18:45 Кристина, привет. Какая красивая лошадь. Лёгких крестиков. kristina.lonskaya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 18:48 8 минут назад, Bogdan сказал(а): Кристина, привет. Какая красивая лошадь. Лёгких крестиков. Привет,спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 часов назад Вышиваю дизайн "Линии грации" от PTO. Вышиваю неспеша, так как работа на темной канве дается мне непросто. Но я стараюсь, ведь дизайн очень красивый, и он мне нравится! Это будет моя первая вышитая лошадка, и к тому же это символ грядущего года. Возможно, именно этот дизайн станет для меня доброй традицией - вышивать символ года. У меня к вам вопрос: а вы вышиваете символ года? Спасибо, что уделили внимание моему процессу. Продолжение следует… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение