Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

kristina.lonskaya

Процессы Кристины Лонской

Рекомендованные сообщения

Приветствую вас, дорогие сестрицы по иголочке!

Сердечно рада распахнуть перед вами свою уютную темку, мой маленький мир вышивки.

Позвольте представиться: я Кристина, живу  прекрасном Санкт-Петербурге, городе, вдохновляющем на творчество. Мой роман с вышивкой начался в 2018 году, и с тех пор я, словно бабочка, порхала от одной техники к другой, от одного сюжета к другому. Сейчас я вышиваю по готовым наборам, и мое сердце безраздельно отдано дизайнам, вдохновленным бессмертными шедеврами живописи. Особенно нежно я люблю творчество Винсента Ван Гога, и сейчас с трепетом в сердце вышиваю "Хижины на юге Франции" от PTO, вкладывая в каждый крестик частичку моей души.

А в 2024 году меня пленила чарующая гладь! Словно зачарованная, я окунулась в этот мир, впервые взяв в руки набор от Panna, серия "Живая картина": Мировые шедевры искусства. И теперь, зачарованная их красотой, вышиваю уже третий дизайн.

Буду рада, если вы обратитесь ко мне на "ты", словно к старой подруге.

Не стесняйтесь писать, я открыта для новых знакомств, интересных бесед и обмена опытом!

OlkaY, viola33, asdfgh090490 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Позвольте представить вам мой новый проект!

Это дизайн "Хижины на севере Франции" от PTO.

Я влюбилась в него с первого взгляда, как только увидела на маркетплейсе. Не раздумывая, заказала, и вот он у меня!

Начинать было волнительно…

Я открыла набор и начала свое знакомство с ним.
Ниточки покорили мое сердце - такие красивые и яркие, словно листва за окном.

Сразу решила: этот дизайн - идеален для этой осени.

Приступила к отшиву. Основу не меняла, так как это полная зашивка. Однако, вышивать по черно-белой схеме оказалось непросто. Первые 100 крестиков дались с трудом, и я отправилась на поиски перенабора в формате saga.

Ура, нашла, купила – и процесс пошел!

Продолжение следует…

IMG_20251021_112741.jpg

IMG_20251021_112802.jpg

Rezzzo, Bogdan, relax_cross_stitch и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Добро пожаловать!

Красивый сюжет, желаю лёгкого и приятного процесса. ))

kristina.lonskaya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, AmbershoreTales сказал(а):

Добро пожаловать!

Красивый сюжет, желаю лёгкого и приятного процесса. ))

Добрый день, Юлия. Хочу сказать вам спасибо за ваше приятное пожелание:give_rose:.

AmbershoreTales сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Кристина, привет! Поздравляю тебя с открытием темы!

Поделиться сообщением

Интересная картина, и в хижины своеобразной формы! Пускай вышивается легко!

А на форуме с единомышленниками всегда будет вдохновление!

Поделиться сообщением

1 час назад, asdfgh090490 сказал(а):

Кристина, привет! Поздравляю тебя с открытием темы!

Привет, Арина! Спасибо большое за поздравление и за то, что заглянула в гости. Буду рада видеть тебя снова!

Поделиться сообщением

1 час назад, Узорчик сказал(а):

Интересная картина, и в хижины своеобразной формы! Пускай вышивается легко!

А на форуме с единомышленниками всегда будет вдохновление!

Благодарю вас от всей души за теплые слова и добрые пожелания! Эти хижины просто покорили меня - их формы и цвета настолько завораживают, что я не могла пройти мимо. Теперь они будут оживать под моими руками в вышивке. Чтобы вдохновиться еще больше, планирую посетить Эрмитаж.
Хочу увидеть картину своими глазами, почувствовать глубину красок и полностью погрузиться в ее атмосферу. Буду очень рада, если вы заглянете в тему снова!

Узорчик сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Кристина, приветствую!

Поздравляю с открытием темки. Желаю обустройства тёплого и уютного домика и много гостей в нём! Делитесь процессами, загружайте закрома) будем рады полюбоваться на красоту! :victory:

Поделиться сообщением

9 часов назад, Фенечка З сказал(а):

Кристина, приветствую!

Поздравляю с открытием темки. Желаю обустройства тёплого и уютного домика и много гостей в нём! Делитесь процессами, загружайте закрома) будем рады полюбоваться на красоту! :victory:

Евгения, огромное спасибо за ваши тёплые слова! Очень приятно, что вы заглянули в мою темку. Буду рада видеть вас снова!Пока запасов у меня нет. Сейчас я полностью погружена в вышивку «Хижин». Близится финиш с дизайном от Panna (гладь по мотивам картины Клода Моне). Как только закончу вышивку гладью, сразу займусь её оформлением. А через несколько дней ожидаю две новинки от PTO, которые ко мне придут. Обязательно поделюсь впечатлениями и покажу их здесь!

Поделиться сообщением

Всем привет! Сегодня - особенный день для меня, ведь я стартую с дизайном от PTO "Линии грации"! Этот потрясающий дизайн я впервые увидела здесь, на форуме, в разделе "Производители", и он моментально украл моё сердце!Признаюсь, тёмная основа оказалась для меня настоящим испытанием, но я полна решимости его преодолеть!

В набор входит 11 оттенков мулине DMC. Также есть схема в формате saga, которая, надеюсь, сделает процесс вышивки более комфортным.Дизайн предполагает частичную зашивку и включает в себя различные техники: крест, полукрест, бэкстич и даже четверть креста. Если честно, немного волнительно, что в дизайне столько техник.

P.S. А вы знаете, что лошадь - это символ грядущего года, так что этот проект обещает быть по-настоящему особенным.

Спасибо, что уделили внимание моему старту!

История только начинается…

IMG_20251023_152249.jpg

IMG_20251023_184051.jpg

OlkaY и Сибирская Кошка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Кристина, привет. Какая красивая лошадь. Лёгких крестиков. 

Поделиться сообщением

8 минут назад, Bogdan сказал(а):

Кристина, привет. Какая красивая лошадь. Лёгких крестиков. 

Привет,спасибо :give_rose:

Поделиться сообщением

Вышиваю дизайн "Линии грации" от PTO. Вышиваю неспеша, так как работа на темной канве дается мне непросто. Но я стараюсь, ведь дизайн очень красивый, и он мне нравится!
Это будет моя первая вышитая лошадка, и к тому же это символ грядущего года. Возможно, именно этот дизайн станет для меня доброй традицией - вышивать символ года.
У меня к вам вопрос: а вы вышиваете символ года?
Спасибо, что уделили внимание моему процессу.
Продолжение следует…

IMG_20251024_161530.jpg

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в