Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

kristina.lonskaya

Процессы Кристины Лонской

Рекомендованные сообщения

Привет сестрицы по иголочке! Сегодня хочу поделиться своим прогрессом в отшиве дизайна от PTO "Хижины на севере Франции".
Это мой осенний проект, и я уже успела вышить целых 10% этой живописной картины! Признаюсь честно, процесс вышивки оказался на удивление легким и приятным. Все стежки выполняются полным крестом, в две нити, что придает работе объем и насыщенность. Но, как это часто бывает, даже в самых простых техниках есть свои нюансы. И здесь на помощь мне пришла моя верная помощница – программа Cross Stitch Saga. Без нее я бы, наверное, уже давно запуталась в этом буйстве символов! Схема, которая идет в комплекте с набором, черно-белая,признаюсь, я не очень хорошо ориентируюсь в таких схемах. Разброс символов по ней просто огромный, и без цифровой помощи было бы очень сложно отслеживать каждый оттенок. Saga же, с ее возможностью подсвечивать нужные цвета и отслеживать прогресс, стала для меня настоящим спасением. Она позволяет мне с легкостью ориентироваться в схеме и наслаждаться самим процессом вышивки, а не бороться с трудностями. Мне кажется, что этот дизайн просто идеально подходит для вышивания именно осенью. Посмотрите на эти яркие, насыщенные оттенки! Они словно впитали в себя всю красоту увядающей природы, тепло солнечных лучей, пробивающихся сквозь золотую листву, и прохладу первых осенних ветров. Каждый стежок словно добавляет новую краску в эту осеннюю палитру, приближая меня к уютной хижине, затерянной где-то на севере Франции.

А пока я с удовольствием продолжу вышивать, погружаясь в мир ярких ниток и крестиков.

Встретимся снова, когда я достигну отметки в 20%!

Продолжение следует…

IMG_20251029_224712.jpg

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в