Опубликовано: 25 октября 2025 Внимание! Внимание! Стартует игра "Новогодний мини-сюрприз 2025" Пожалуйста, перед тем, как записаться в игру, внимательно прочтите этот пост. Кто может участвовать? Условия те же, что и для других сюрпризных игр. В игре могут принять участие пользователи форума, которые а) обитают на форуме более трёх месяцев, т.е. зарегистрированы до 01.09.2025 г. б) имеют 200 и более сообщений в) наличие вышитых работ, представленных на форуме, тоже обязательно. Правила игры: Участники должны подготовить для обмена рукоделку на заданную тематику, дополнить её всякими приятностями (об этом чуть ниже). В назначенный день, после подтверждения своей готовности к игре, все участники получат от меня в личку письмо с адресом того, кому они будут отправлять свой сюрприз. Важно! Теперь, чтобы подтвердить участие в игре, вы должны прислать в личку координатору игры, то есть мне, фото вашего уже готового к отправке сюрприза. Если вы по какой-то причине этого не сделаете, то не сможете участвовать в обмене подарочками. Жеребьёвка адресов будет проводиться только между полностью подготовленными к игре участниками! Никто из участников до последнего момента не знает, от кого придёт посылочка, и что в ней будет. Когда сюрприз будет отправлен, участник должен сообщить мне в личку номер посылки. После этого начнётся самое интересное: ожидание, волнение и получение сюрпризов! Все участники, получившие сюрпризы, делятся своей радостью и фотографиями содержимого посылочки здесь, в этой теме, чтобы мы могли порадоваться все вместе. Хочу обратить ваше особое внимание на то, что отчёт о получении сюрприза и его фото должны быть выложены получателем своевременно (в течение 3-х суток с момента получения посылки на почте). Если по каким-то причинам вы не можете выложить отчёт, обязательно сообщите об этом координатору игры! Люди, которые делали подарки, ждут отчётов с нетерпением, неоправданная задержка отчёта обижает их и расценивается, как пренебрежение. Пожалуйста, соблюдайте этот пункт чётко, т.к. его систематическое невыполнение может привести к исключению вашей кандидатуры из всех обменных игр. Из чего будет состоять сюрприз? 1. Вышитая рукоделка (завершённая, оформленная и соответствующая теме игры). 2. Сладкий гостинец. 3. Небольшой подарочек для рукоделия (ниточки, канва, бобинки, шармики, пуговки, в общем, любая мелочь, которая может пригодиться для рукоделия). Убедительная просьба к участникам: не покупайте дорогих подарков, не ставьте друг друга в неловкое положение! Это мини-сюрприз! 4. Небольшой тематический сувенир ИЛИ сувенирчик из вашего города (магнитик, брелочек, открытка и т.п.). Этот пункт не обязателен, он на усмотрение дарителя. Важно! В этой игре все дополнения к сюрпризу будут собираться тематически, именно под сам сюрприз, а не под конкретного получателя! Это будет сюрприз от начала и до конца для каждого! Тематика вышивки: как обычно предлагаю сделать упор на украшение новогодней елочки. По заданной теме можно придумать огромное количество игрушек разных форм и техник (главное чтобы работа была вышита, можно использовать шовчиковые элементы или элементы хардангера), фантазии есть, где разгуляться. Время подготовки к игре-до 30 ноября, до 3 декабря все участники, подтвердившие свою готовность к игре, получат от меня в личном сообщении адрес своего получателя. В течение недели, т.е. до 10 декабря, нужно будет отправить посылку и скинуть мне её номер. Для того, чтоб записаться в игру, напишите "участвую", и я внесу вас в список. Если по ходу игры возникают какие-то вопросы/идеи/предложения, то спрашиваем/обсуждаем/советуемся. Приходите! Будет весело и интересно! Утро, Zanfiska, Любушка1985 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2025 Спасибо, Наташа! Я участвую! Zanfiska, Дикая белочка и Любушка1985 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2025 Наташа, спасибо за открытие темы! Я надеялась и ждала ) Участвую Любушка1985, Дикая белочка и Утро сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2025 Ох, и давненько же я не участвовала в подобных играх. Наташа, запиши, что ли и меня в участники Дикая белочка, Любушка1985 и Zanfiska сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2025 Наташа, спасибо огромное за организацию! Я конечно участвую. Zanfiska и Дикая белочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2025 Девочки, всем привет! Очень хочу поучаствовать, но колеблюсь, не знаю, что будет с почтовым отделением. Оно у нас на грани закрытия, , все уволились, работает один человек и не факт, что до НГ не закроется, режим работы до 16.00, сама там не была, но говорят пробиться нереально, много народу. Себе доставку оформляю через СДЭК, самовывозом, но понимаю, что не все на это готовы, да и не везде он есть. Если возьмёте меня, буду рада, если нет, то с удовольствием буду наблюдать Zanfiska, Любушка1985, Утро и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2025 30.10.2025 в 18:02, K_AnnA_D сказал(а): Девочки, всем привет! Очень хочу поучаствовать, но колеблюсь, не знаю, что будет с почтовым отделением. Оно у нас на грани закрытия, , все уволились, работает один человек и не факт, что до НГ не закроется, режим работы до 16.00, сама там не была, но говорят пробиться нереально, много народу. Себе доставку оформляю через СДЭК, самовывозом, но понимаю, что не все на это готовы, да и не везде он есть. Если возьмёте меня, буду рада, если нет, то с удовольствием буду наблюдать Аня, мы обязательно это урегулируем. Ты участвуешь! Утро, K_AnnA_D, Г@лина и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2025 38 минут назад, Дикая белочка сказал(а): Аня, мы обязательно это урегулируем. Ты участвуешь! Ура!!! korund, Утро, Zanfiska и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2025 Я за любой кипиш, кроме голодовки. Ни разу ещё не принимала участие в этом веселье, но сейчас готова. Запишите меня пожалуйста Zanfiska, Ксен40, Утро и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2025 23 часа назад, korund сказал(а): Я за любой кипиш, кроме голодовки. Ни разу ещё не принимала участие в этом веселье, но сейчас готова. Запишите меня пожалуйста Как это ни разу? А в 2022 году? Записываю))) korund, K_AnnA_D, Г@лина и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2025 21 час назад, Дикая белочка сказал(а): Как это ни разу? А в 2022 году? Записываю))) Точно, было, с памятью совсем уже никак. Старость на подходе Zanfiska и K_AnnA_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2025 Девчата, привет! Меня к себе возьмете ? Дикая белочка, korund, Г@лина и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2025 18 часов назад, Фро-J сказал(а): Девчата, привет! Меня к себе возьмете ? Ну как же без тебя? Конечно! korund, Фро-J, Zanfiska и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2025 Всем привет! Участвую! Мне всё равно через чего получать и отправлять посылочку. Zanfiska, korund, Дикая белочка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2025 Девочки, добрый вечер! Участвую! Утро, Дикая белочка, korund и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2025 Всем привет, я уже закончила вышивальную часть подарка Осталось докупить кое-какие приятности и вкусности Дикая белочка, lamina-65, Г@лина и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2025 Как здорово! И ты не одинока, у меня тоже вышивальная часть готова K_AnnA_D, Дикая белочка, Фро-J и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2025 Девочки, я еще дошиваю, но зато почти все купила, подождите меня :))) Zanfiska, Г@лина, korund и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2025 У меня тоже все практически готово. Сегодня-завтра закончу вышивальную часть - остались последние штрихи, так сказать ))) Дикая белочка, K_AnnA_D, vodonika и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2025 У меня тоже практически финиш, занимаюсь оформлением вышивки. vodonika, lamina-65, Zanfiska и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2025 Вышивальная часть готова. Пытаюсь дособирать остальное Г@лина, Фро-J, Дикая белочка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2025 У меня оформление вышивки на финишной прямой. Приятные мелочи и вкусности тоже почти все готовы. Zanfiska, Cvett, korund и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2025 Доброе утро! Я тоже игрушку почти доделала (осталось украшательство и сборка), надеюсь сегодня-завтра завершить. Подарки уже купила. Г@лина, Cvett, Фро-J и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2025 Доброе утро всем, Наталья, ещё не нужно высылать фото? Я тороплю события:) lamina-65, Zanfiska, korund и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2025 2 минуты назад, vodonika сказал(а): Доброе утро всем, Наталья, ещё не нужно высылать фото? Я тороплю события:) Я уже в личку отправила vodonika, Г@лина, korund и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение