30 ноября 2025 10 минут назад, K_AnnA_D сказал(а): Я уже в личку отправила Спасибо! Не буду ждать, сейчас всё соберу, сфотографирую и отправлю. На неделе не будет времени ни на что. K_AnnA_D, Г@лина, Zanfiska и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2025 Я тоже K_AnnA_D, Г@лина, Zanfiska и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2025 Девочки, не забываем писать адрес в ЛС. Кто может отправить сдэком - пишите, кто может только сдэком - тоже отдельно укажите. И адрес отправки на СДЭК тоже не забываем. Г@лина, lamina-65, Zanfiska и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2025 Думаю, до вторника подождем, вдруг кто-то не успевает немножко. korund, Zanfiska, K_AnnA_D и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2025 Добрый вечер. Я тоже отправила фотографии. K_AnnA_D, Г@лина и Zanfiska сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2025 У меня всё собрано и дошито. Остались нюансы. Г@лина, K_AnnA_D и Zanfiska сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2025 Девочки, адреса всем отправила. Zanfiska, Cvett, Фро-J и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2025 А я отправила посылочку Надеюсь быстро долетит Cvett, vodonika, Дикая белочка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2025 Моя в субботу, надеюсь уедет Zanfiska, vodonika, lamina-65 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2025 Посылочка в пути. Zanfiska, K_AnnA_D, korund и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2025 Я сегодня тоже отправила. K_AnnA_D, lamina-65, Любушка1985 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2025 Отправила lamina-65, Любушка1985, Cvett и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2025 И я. Обещают 6 дней. Проверим? vodonika, korund, Cvett и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2025 Я тоже сегодня отправила. Пусть наши посылки нигде в пути не задерживаются! vodonika, Cvett, korund и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2025 И мой - в пути. Ну, будем надеяться, что все прибудут в срок. vodonika, korund, Zanfiska и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2025 Я в пятницу отправила. Любушка1985, K_AnnA_D, Cvett и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2025 Фантастически быстро добрался первый сюрприз. Адресату написала))) Путешественница, vodonika, Любушка1985 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2025 Посылка ушла. Каждый год забываю, что отправить что-то почтой в декабре - тот еще квест Утро, Г@лина, K_AnnA_D и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2025 28 минут назад, Дикая белочка сказал(а): Фантастически быстро добрался первый сюрприз. Адресату написала))) Потрясающе же! Начинается подаркопад! korund, K_AnnA_D, Утро и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2025 Девочки, две посылки томятся в почтовых отделениях в ожидании субботы, когда адресаты смогут их забрать. Ещё одна сортируется в городе назначения. Остальные в пути. Zanfiska, Любушка1985, Cvett и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2025 Не понимаю, каким чудом, но первым будет мой отчет. Дело в том, что моя Снегурочка - Наташа @korund из Южно-Сахалинска. Это очень далеко, более 4 тысяч км. Ее сюрприз добрался за 2 (два) (!!!!!!) дня. Даже от Новосибирска, что в трёх часах пути от меня, посылки ни разу не добирались так быстро, а тут с Сахалина... Очевидно, Наталья как-то договорилась с самим Дедом Морозом, и он все организовал))) Так что молниеносная доставка - это первый сюрприз))) Итак, сам сюрприз))) Чего тут только нет. Вышитые игрушки двусторонние. Оленя этого я планировала вышить по остаткам набора, он у меня уже на столе лежал, чтоб начать. Очень он мне нравится. Собакен милый и задорный. Теперь у меня целых четыре новых игрушки на ёлку. Четыре, потому что ещё в посылочка нашелся вот такой милаха и вот такой чудный символ года Далее сувенирные магнитики Всякое для вышивания наборчики, органайзеры всегда нужны, пяльца очень красивые, наверное, декоративные, надо придумать, что туда вставить. Крохотные ножнички, никогда таких в руках не держала. Резиновый наперсточек. С железными наперстками я не подружилась, попробую с этим. Наташа, поведай, что такое с совами? Переводки? Ещё сладости и масочки для лица (никогда такими не пользовалась). Буду пробовать. Весь сюрприз Наташа, огромное спасибо за замечательный подарок! Теперь жду, когда поставим ёлочку, чтобы всем этим её украсить))) Я не увеличиваю ваши фото, которые вы мне присылаете перед раздачей адресов, поэтому для меня это такой же сюрприз, как и для всех. Все, теперь жду показа ваших сюрпризов))) korund, letka, Камма80 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2025 Дикая белочка, Наташик! Ну, что? С праздником тебя! Вон, подарки уже посыпались korund, Наталочка! Замечательные двусторонние игрушки Красота vodonika, Zanfiska, Дикая белочка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2025 Да начнется подаркопад! 44 минуты назад, Дикая белочка сказал(а): Какая прелесть! Щеночек милейший! Олень хорош! Да еще и двухцветный! Наташа, поздравляю с получением прекрасного и очень шустрого подарочка! Наташа @korund, ты большая молодец! Браво! Чудесный подарок! Г@лина, Дикая белочка, Zanfiska и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2025 Да, этот подарок Дед мороз лично доставил на оленях, не иначе! Моя коробуля три дня только в городе отправления отлеживалась. Очень жду каждого отчёта по каждому подарку. Девочки, у вас тоже это будто вы их сами все открываете? Я каждый раз с мыслью "наконец-то" читаю каждый новый отчёт. За это и люблю НГ-сюрприз. vodonika, Любушка1985, korund и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2025 1 час назад, Утро сказал(а): Очень жду каждого отчёта по каждому подарку. Девочки, у вас тоже это будто вы их сами все открываете? Я каждый раз с мыслью "наконец-то" читаю каждый новый отчёт. За это и люблю НГ-сюрприз. Я тоже жду каждый сюрприз. Удивляюсь фантазии, мастерству, щедрости девочек. Меня это очень вдохновляет. И зачастую появляются новые планы, хотелки, процессы. ГАЛИНА_С, Г@лина, Утро и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение