13 декабря 2025 3 часа назад, Cvett сказал(а): Евгения, очень рада, что понравился сюрприз! С наступающим Новым годом и лёгких крестиков! Понравился - не то слово! это чистый восторг! Zanfiska, Cvett, korund и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2025 1 час назад, Г@лина сказал(а): Девочки, это не просто новогодний сюрприз, это подарок, каждая частичка которого наполнена огромной любовью и восхищением к своему городу! На самом деле, всё не совсем так... Я переехала в конце лета и Питер стал для меня источником вдохновения. Я очень мало вышиваю в последнее время и впервые нарисовала схему с момента переезда. Вышивать было сложно. Ткани свои нашла почти сразу. Мулине, поняла, что не всё забрала при переезде и пришлось заменять. Бисер вообще не взяла. И пялец не было ни одних. Из матёрой вышивальщицы превратилась в зелёную начинающую без своих закромов. Очень рада, когда приношу радость, Галина. И Вам спасибо за вдохновение! С Наступающим! Zanfiska, ГАЛИНА_С, letka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2025 Женечка, милая, я сейчас ребенком себя чувствую! Я бы сама себе такой подарок не смогла собрать. Я всё доставала и доставала из этой коробки кулёчки и свёрточки, а они не заканчивались... Я - в сказке! Спасибо! Zanfiska, ГАЛИНА_С, korund и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2025 Пришла немного в себя. Сейчас всё-всё покажу! Не смогла сфотографировать в момент распаковки, потому что рядом стояла семилетняя дочь, сгоравшая от нетерпения и вознамерившийся разобраться с этой посылкой самостоятельно. Сначала была шуршучая обёртка и блестючая мишура - сразу плюс к настроению. Потом вынула тяжёлую коробку вкусноты - орехи с конфетами. Видимо, не покупной набор, а собран индивидуально, поэтому очень свежий, и начал поглощаться незамедлительно при активной поддержке домочадцев. Ещё тут коробка каких-то неведомых сладостей - надо пробовать, я такое не знаю. ))) И набор для приготовления глинтвейна - так классно! Муж уже получил ответственное задание. Потом в беспорядке оберток и душевном трепете было извлечено множество подарков. Вышивальное: набор разноцветной пластиковой канвы (сама подумывала купить подобный))), красивые ножнички (до сих пор у меня были только функциональные))), магнитная игольница (нужная вещь), металлики и россыпь всяких пришивных штучек (такое я люблю, мне такое пригодится). Разное: масочки, карандашик для кутикулы и термо-кружка. Привееет! - этот очаровательный дружок украсил большое комнатное растение, которое будет в этом году служить нам ёлкой. Он такой милый. И всё, как я люблю - и бисер, и "пар" с кружки, и помпончик! И ещё он - капибара. Повезло же! И всё вместе! Целая гора радости! Спасибо, Женечка, ещё раз! Незабываемые впечатления! оленек, ГАЛИНА_С, Любушка1985 и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2025 Инна, рада, что подарок пришелся по душе! С капибарой все получилось спонтанно: сначала на глаза попался набор для глинтвейна, а буквально через пару дней у Маргариты Шелиховой вышли капибары - решила, что это судьба. А почта продолжает удивлять: я думала, что раньше понедельника посылка не доедет... Cvett, Zanfiska, K_AnnA_D и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2025 Я все выходные провела подскакивая от нетерпения. Мой подарок ждёт меня на почте, которая тоже в выходные отдыхает. Завтра, вот завтра заберу и распакую Zanfiska, Утро, K_AnnA_D и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2025 Посылка получена. Теперь ждет распаковки. До нее еще полдня работать.... Любушка1985, Zanfiska, K_AnnA_D и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2025 Девочки, не поверите, подарок мой с пятницы на почте, а я даже и не знала. Сильно была занята, готовили день рождения моего отца, там и торт сама делала, и в другом помогала, и сам праздник, сегодня выдохнула, прочитала сообщение от Наташеньки и сейчас помчусь на почту!! letka, Zanfiska, lamina-65 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2025 Прибежала с почты вся в волнении, сейчас с сыном разобрали волшебную посылочку! Моей Снегурочкой стала Любовь Любушка 1985. Люба, словами не передать, как мы тебе благодарны, в подарке есть всё: и сладости от Деда Мороза , и вышивальные сюрпризы , и уходовые средства, чтобы побаловать себя а праздникам , и кухонное зимнее полотенчико , и открытка с добрыми пожеланиями, и!!! Эти ТАКАЯ игрушка!! Эта игрушка не вышита, а сотворена из ниток и бисера! Мягкий сверкающий шарик, такой классный! Спасибо! Не знаю, как называется такая техника, Люба, расскажешь потом вкратце, может быть? Вот общий вид подарков:. Любочка, огромное спасибо, сегодня уже будем пробовать сладости! Шарик займет своё почетное место на елке, планирую поставить в пятницу. У меня на елочке есть ещё от тебя вышитый мишка, теперь будет прекрасный дуэт! Может, до Нового года успею и вышить елочку на деревянной основе! Очень люблю такие миниатюры! И надо что-то придумать с канвой удивительно праздничного снежно-голубого  цвета! Это ручное окрашивание наверное? В общем, Новый год уже у меня дома, праздничное настроение создано!! Cvett, korund, Утро и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2025 Мария, я рада что все понравилось. Очень переживала за сохранность шарика, переживала что помнется, а подходящей именно для него коробочки не нашла. 43 минуты назад, vodonika сказал(а): Мягкий сверкающий шарик, такой классный! Спасибо! Не знаю, как называется такая техника, Люба, расскажешь потом вкратце, может быть? Это шовчики на равномерке, а потом миллион украшательств - стразы, стеклярус. А потом сборка бискорнюшным швом, чтоб шарик получился. ГАЛИНА_С, оленек, Г@лина и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2025 9 минут назад, Любушка1985 сказал(а): Мария, я рада что все понравилось. Очень переживала за сохранность шарика, переживала что помнется, а подходящей именно для него коробочки не нашла. Это шовчики на равномерке, а потом миллион украшательств - стразы, стеклярус. А потом сборка бискорнюшным швом, чтоб шарик получился. Очень красиво и очень необычно, оригинально!! Сейчас рассмотрела, что в подарке игольничка, вообще прелесть, я сначала решила, что она готовая, ан нет - можно самой выбрать узорчик для нее, она на магнитах, очень удобно!! Фро-J, Любушка1985, lamina-65 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2025 12.12.2025 в 18:36, Любушка1985 сказал(а): чудесные бутылочки Ах, какие красивыеВ первом сюрпризе было две игрушечки, во втором три, вот это размах пошел Фро-J, korund, Cvett и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2025 12.12.2025 в 19:26, Zanfiska сказал(а): Как настоящий дракон чахну над сокровищами! Оля, я очень рада, что сюрприз понравился! 12.12.2025 в 19:26, Zanfiska сказал(а): вчера была у стоматолога Ого, как совпало, и я, в пятницу ходила к стоматологу Надеюсь вкусняшки тебе понравятся korund, Cvett, Zanfiska и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2025 13.12.2025 в 11:52, Фро-J сказал(а): совершенно потрясающий шарик Какой красивый шарик Необычное и оригинальное украшение, даже не представляю как это сделано, эффект потрясающий! Света 13.12.2025 в 16:49, Г@лина сказал(а): общий вид подарка Галина, поздравляю с получением подарка! Шикарный! Тематический! Инна умеет удивлять 13.12.2025 в 16:49, Г@лина сказал(а): Ох, невероятная красота! Как же красиво, да еще и бисер как красиво играет Любушка1985, Zanfiska, Г@лина и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2025 13.12.2025 в 11:52, Фро-J сказал(а): . Вау, это что-то невероятно красивое! Женя, тебе повезло, чудесный подарок! Света, вот это у тебя фантазия! Браво! Впрочем, нам всем повезло, кто участвует в этом сюрпризе, это замечательные эмоции ожидания подарка, его распаковки. Я каждый раз чувствую себя ребенком, ожидающем новогоднего чуда. Дикая белочка, Zanfiska, Г@лина и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2025 13.12.2025 в 23:32, Утро сказал(а): - этот очаровательный дружок Божечки, какая прелестьЭта красная шапочка, мухоморчик, довольная мордашкаПрелестный малыш 3 часа назад, vodonika сказал(а): Мягкий сверкающий шарик, такой классный! С О, Мари, какой же он красивый представляю как он переливается и сверкаетС подарочком тебя! Девочки, сколько же красоты в нашей темке, столько разных подарков, игрушек! И все такие красивые, загляденье Cvett, korund, ГАЛИНА_С и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2025 1 минуту назад, Любушка1985 сказал(а): нам всем повезло, кто участвует в этом сюрпризе, это замечательные эмоции ожидания подарка, его распаковки. Я каждый раз чувствую себя ребенком, ожидающем новогоднего чуда. Согласна на все 100%. И процесс подготовки тоже увлекательный Cvett, Zanfiska, vodonika и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2025 13.12.2025 в 16:49, Г@лина сказал(а): Какая красотища! Специально созданная авторская схема! Восторг! Галина, подарок невероятно шикарный! Да еще в петербургской тематике, очень здорово получилось. Инна, браво! Утро, K_AnnA_D, korund и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2025 13.12.2025 в 23:32, Утро сказал(а): Какая позитивная милота! Инна, с получением чудесного подарка! Женя, браво, замечательный подарок! Все нужное или вкусное! Утро, Cvett, Zanfiska и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2025 12.12.2025 в 20:08, Любушка1985 сказал(а): Какой чудесный фонарик-шейкер! Яркий и очень новогодний! Оля, с получением прекрасного подарка! Аня, твой подарок как всегда изумителен! Браво! Любушка, спасибо, мне очень приятно! Любушка1985, korund и Г@лина сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2025 Итак, я добралась до отчета В первую очередь хочу поблагодарить и тоже поздравить с наступающим Новым годом мою Снегурочку (vodonika). Машенька, спасибо за теплые слова, поздравления и подарки (рукодельные игрушки обязательно найдут себе местечко на моей ёлке , бисер в запасах тоже не залежится, обещаю ). Вкусняшкам тоже долгая жизнь не светит. Обожаю корицу и имбирь . Замечательный календарь, наборчик, опять же на ёлку, а всяческие блокнотики это вообще моя слабость... И наборчик замечательных кремов Новогодний сюрприз - лучший сюрприз в году. С наступающим Новым годом, девочки K_AnnA_D, Аментет, Cvett и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2025 korund, Наташа, с подарочком! Ого, там псковская клюква, вкуснотища Мари, чудесный подарок! Любушка1985, ГАЛИНА_С, vodonika и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2025 korund,Наташа, спасибо за теплые слова! Фетровую мини-игрушку шил мой сын, он как раз делал аналогичные игрушки в школу и решил поучаствовать. letka, Zanfiska, lamina-65 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2025 11 минут назад, K_AnnA_D сказал(а): Мари, чудесный подарок! Спасибо большое! korund, Любушка1985 и K_AnnA_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2025 12 часов назад, korund сказал(а): (рукодельные игрушки обязательно найдут себе местечко на моей ёлке Маша, какие вы с сыночком молодцы! Чудесные игрушки! Наташа, с получением замечательного подарка! vodonika, ГАЛИНА_С, K_AnnA_D и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение