16 декабря 2025 2 часа назад, vodonika сказал(а): Фетровую мини-игрушку шил мой сын, он как раз делал аналогичные игрушки в школу и решил поучаствовать. Как это мило Утро, vodonika и korund сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2025 Какие замечательные подарки у всех! Девочки, радуюсь вместе с вами, как будто сама каждый ваш сюрприз распаковываю! Игрушки - одна краше другой. Наши Снегурочки - настоящие волшебницы!! Любушка1985, korund, Утро и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2025 8 часов назад, vodonika сказал(а): korund,Наташа, спасибо за теплые слова! Фетровую мини-игрушку шил мой сын, он как раз делал аналогичные игрушки в школу и решил поучаствовать. Маша, вдвойне приятно. Сыночку огроменное спасибо. Замечательная игрушка Дикая белочка, vodonika, Любушка1985 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2025 Последние 2 сюрприза ожидают хозяек в пунктах выдачи Любушка1985, Zanfiska, korund и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2025 19 часов назад, K_AnnA_D сказал(а): Как это мило 13 часов назад, korund сказал(а): Маша, вдвойне приятно. Сыночку огроменное спасибо. Замечательная игрушка Спасибо!!! korund и Любушка1985 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2025 Ой, девочки, забрала свой подарочек, большой, тяжёлый Я в приятном шоке и диком восторге, уже распаковала, скоро приду с отчетом! Это не сюрприз и даже не СЮРПРИЗ, это СЮРПРИЗИЩЕ!!! Гигантский СЮРПРИЗИЩЕ от Галины из Новочеркасска Г@лина Дикая белочка, vodonika, Г@лина и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2025 ДевочкиЯ такая счастливаяНе могу наглядеться и нарадоваться подаркам Моя Снегурочка - Галина подготовила наишикарнейший сюрприз! Когда я пришла забирать посылочку в СДЭК меня ждала коробочка и уже было видно, что подаркам там очень тесно В общем, придя домой начала распаковку, а том, в подарке, еще много-много красивых пакетов с подарками, все бережно упаковано. Меня ждало много сладостей, здесь и конфеты, и леденцы, и зефир с фисташками (ничего из этого я не пробовала, поэтому буду расширять свои вкусовые горизонтыи чаи в красивых новогодних упаковках . В подарке был набор кремов (люблю такие маленькие упаковки, ношу один тюбик в сумке, очень удобно и летом и зимой), да еще и в такой красивой новогодней упаковке и пазл-предсказание, но его вскрою 31 декабря, очень интересно, что же за предсказание там будет, красивые упаковочные ленты, теплые носочки с котиками (очень нужная вещь, да ещё и с таким милым рисунком), ароматные свечки снежинки, зажгу в новогоднюю ночь из рукодельных приятностей меня ждали бобинки пластиковые (активно использую, так как вышиваю не только по наборам), много бисера, красивые шармики, бусинки, бубенчики, пуговки, ниточки. А еще меня ждали вышивальные наборчики Набор игрушек от Риолис хотела давно, еще с анонса, даже порывалась купить пару раз, но так и не сложилось, а тут такая радость, обязательно вышью и украшу ими ёлочку. Еще меня ждало два набора с оочень красивыми пейзажами на закладках (цветовая гамма и сюжеты - очень нравятся, люблю такое) и очень милый зайчонок для вышивки гладью (давно мечтала попробовать вышить гладью), он невероятно милый и маленький, у меня все должно получиться А какая открытка, обожаю открытки, бережно храню подаренные, а здесь такой медвежонок, да ещё и "Чудеса случаются!", а ведь и реально случаются а еще мне подарили красивую расчёску и магнит . Ну и теперь самое-самое, это новогодние игрушки! Мне посчастливилось и я стала облададьницей сразу двух игрушек. Они шикарны, я всегда восхищаюсь рукодельными подарками, а здесь и лошадка, очень красивая (как советская игрушка), от нее веет теплом, добром, праздником, вышита на пластике и украшена бисером и бусинами, и игрушка продолговатой формы, вышита ниточками, в том числе и металлизированными, украшена бисером, очень аккуратно собрана, а какие концевики, это шедевр, очень красиво и мастерски все выполнено Это что-то нереальное, весь сюрприз! СЮРПРИЗИЩЕ! Эмоции зашкаливают! Это очень щедрый и шикарный подарок! Очень! Общее фото подарка Галина, огромное спасибо за подаренную радость, за чудо, что случилось со мной под Новый 2026 год! Спасибо! Спасибо! Спасибо! nogres, korund, Zanfiska и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2025 Хотела еще похвастаться, в этом году наконец-то исполнилась моя мечта и я купила елку. До этого, пока дочка была маленькая, ставили всегда живую, с первого дня ее рождения, но в подростковом возрасте дочь решила, что нужно беречь природу и елки живые перестали появляться в нашем доме. Искусственную не могли купить из-за кота, так как он все жует, а елки цельнолитые все равно имеют мишуру на стволе. И вот, я всё-таки рискнула, купила сначала три маленькие ёлочки, расставила внизу в зоне доступности кота, и все прошло хорошо, ничего не было съедено. Купила цельнолитую елку, но с нижней части всё-таки сняла мишуру, на всякий случай. Теперь у меня есть елка и в этом году она украшена рукодельными игрушками, вышитыми мной, родными, друзьями и вами. И парочка любимых заводских (хрустальный олень, деревянный медвежонок, лосенок) Счастливая, сижу и любуюсь. Галины игрушки уже заняли на ней своё почетное место. lamina-65, Дикая белочка, sunny981 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2025 Аня, поздравляю с получением шикарного подарка! И ёлка какая замечательная получилась! Девочки с форума - рукодельницы, умницы и красавицы! У всех изумительные вышивальные сюрпризы получаются! Дикая белочка, Cvett, K_AnnA_D и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2025 Анна, спасибо за теплые слова! Рада что все понравилось и пришлось по душе! СДЭКом не приходилось ничего отправлять, переживала как доберется посылка, тем более так далеко. Ну, хоть она попутешествовала в этом году вместо меня (отпуск я дома провела). Елка красавица! А сколько рукодельных игрушек у тебя! Тоже засматриваюсь на литые, очень нравятся, как настоящие. Еще бы хвойный аромат источали как живые, вообще была бы сказка! letka, korund, Дикая белочка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2025 Утро, Инна, спасибо. На ней еще много вышитых игрушек, по наборам, которые дарили в новогодних подарках. Останавливаться не планирую, буду продолжать вышивать игрушечки на мою зеленую красавицу Zanfiska, Утро, Дикая белочка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2025 Г@лина,Галина, все очень-очень понравилось! Игрушки - прелесть Наборчики - Бусинки, шармики, колокольчики, ниточки, бисер - все найдёт свое применение спасибо тебе огромное за чудесный подарок СДЭК молодцы, нареканий нет, всегда все в целости и сохранности, в указанный срок. У меня только один раз пришла помятая коробочка, но на содержимом это не отразилось. Отдельное спасибо, что нашла возможность отправить СДЭКом В общем, счастье-счастье, радость- радостьспасибо за подарок, праздничное настроение, за счастливые эмоции Чахну над златом Zanfiska, letka, ГАЛИНА_С и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2025 Девочки и я пришла показать свой сюрприз. Мой сюрприз от нашей ведущей Натальи, Дикой белочки. Когда начала распаковывать посылочку, из нее, как из рога изобилия, посыпались сладости, пришлось ловить их на лету. Поэтому первое что я увидела это "Вдохновение", "Стильные штучки". Названия как пожелания, сами за себя говорят! Следом, шла красивая открытка с новогодними тёплыми словами! IMG_20251217_220356.jpg Потом взгляд упал на ежедневник (подумала что это тоже открытка). Первый раз вижу такой. Очень позитивный новогодний подарок, на каждой страничке своя тема. IMG_20251217_215836.jpg IMG_20251217_215931.jpg IMG_20251217_215903.jpg IMG_20251217_220007.jpg А какие замечательные наборы ко мне прилетели! Это и новогодние игрушки на пластиковой канве от М.П.Студии и пейзаж от Мира вышивки (давно хотела что-то вышить этого производителя, говорят, что наборы не сложно вышивать, а результат замечательный). IMG_20251217_215654.jpg И самая дорогая, незабываемая часть подарка это конечно же вышивка. Сколько труда, терпения, эмоций мы вкладываем в эти изделия, знаем только мы, её создатели. Наталья вышила, можно сказать, символы любого Нового года - это снегири и мандарины. IMG_20251217_221804.jpg IMG_20251217_221555.jpg IMG_20251217_215332.jpg В посылочке были ещё небольшие новогодние декоративные магнитики и пуговки для декорирования и золотая снежинка, они присутствуют на всех фотографиях, для новогоднего настроения! IMG_20251217_214735.jpg Наталья, наша чудесная Белочка, спасибо за подарок и ОГРОМНОЕ СПАСИБО за организацию этой замечательной игры! Всех с наступающим Новым годом! Утро, sunny981, Г@лина и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2025 43 минуты назад, Cvett сказал(а): Девочки и я пришла показать свой сюрприз. Мой сюрприз от нашей ведущей Натальи, Дикой белочки. Когда начала распаковывать посылочку, из нее, как из рога изобилия, посыпались сладости, пришлось ловить их на лету. Поэтому первое что я увидела это "Вдохновение", "Стильные штучки". Названия как пожелания, сами за себя говорят! Следом, шла красивая открытка с новогодними тёплыми словами! IMG_20251217_220356.jpg Потом взгляд упал на ежедневник (подумала что это тоже открытка). Первый раз вижу такой. Очень позитивный новогодний подарок, на каждой страничке своя тема. IMG_20251217_215836.jpg IMG_20251217_215931.jpg IMG_20251217_215903.jpg IMG_20251217_220007.jpg А какие замечательные наборы ко мне прилетели! Это и новогодние игрушки на пластиковой канве от М.П.Студии и пейзаж от Мира вышивки (давно хотела что-то вышить этого производителя, говорят, что наборы не сложно вышивать, а результат замечательный). IMG_20251217_215654.jpg И самая дорогая, незабываемая часть подарка это конечно же вышивка. Сколько труда, терпения, эмоций мы вкладываем в эти изделия, знаем только мы, её создатели. Наталья вышила, можно сказать, символы любого Нового года - это снегири и мандарины. IMG_20251217_221804.jpg IMG_20251217_221555.jpg IMG_20251217_215332.jpg В посылочке были ещё небольшие новогодние декоративные магнитики и пуговки для декорирования и золотая снежинка, они присутствуют на всех фотографиях, для новогоднего настроения! IMG_20251217_214735.jpg Наталья, наша чудесная Белочка, спасибо за подарок и ОГРОМНОЕ СПАСИБО за организацию этой замечательной игры! Всех с наступающим Новым годом! Фотографии никак не загружаются. сладости вышивка ежедневник наборы вышивка Сюрприз полностью! не хочет удалятся, но с другой стороны, прекрасное позитивное пожелание! оленек, K_AnnA_D, Любушка1985 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2025 6 часов назад, Cvett сказал(а): вышивка Ой, какая прелесть Снегирь красавчик, а мандаринка настолько сочная и яркая, реальстичная! Так бы и съела Цветотерапия! Cvett, Света, с подарочком! Наташа, шикарный подарок! vodonika, korund, Lakis и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2025 19 часов назад, K_AnnA_D сказал(а): ДевочкиЯ такая счастливаяНе могу наглядеться и нарадоваться подаркам Моя Снегурочка - Галина подготовила наишикарнейший сюрприз! Когда я пришла забирать посылочку в СДЭК меня ждала коробочка и уже было видно, что подаркам там очень тесно В общем, придя домой начала распаковку, а том, в подарке, еще много-много красивых пакетов с подарками, все бережно упаковано. Меня ждало много сладостей, здесь и конфеты, и леденцы, и зефир с фисташками (ничего из этого я не пробовала, поэтому буду расширять свои вкусовые горизонтыи чаи в красивых новогодних упаковках . В подарке был набор кремов (люблю такие маленькие упаковки, ношу один тюбик в сумке, очень удобно и летом и зимой), да еще и в такой красивой новогодней упаковке и пазл-предсказание, но его вскрою 31 декабря, очень интересно, что же за предсказание там будет, красивые упаковочные ленты, теплые носочки с котиками (очень нужная вещь, да ещё и с таким милым рисунком), ароматные свечки снежинки, зажгу в новогоднюю ночь из рукодельных приятностей меня ждали бобинки пластиковые (активно использую, так как вышиваю не только по наборам), много бисера, красивые шармики, бусинки, бубенчики, пуговки, ниточки. А еще меня ждали вышивальные наборчики Набор игрушек от Риолис хотела давно, еще с анонса, даже порывалась купить пару раз, но так и не сложилось, а тут такая радость, обязательно вышью и украшу ими ёлочку. Еще меня ждало два набора с оочень красивыми пейзажами на закладках (цветовая гамма и сюжеты - очень нравятся, люблю такое) и очень милый зайчонок для вышивки гладью (давно мечтала попробовать вышить гладью), он невероятно милый и маленький, у меня все должно получиться А какая открытка, обожаю открытки, бережно храню подаренные, а здесь такой медвежонок, да ещё и "Чудеса случаются!", а ведь и реально случаются а еще мне подарили красивую расчёску и магнит . Ну и теперь самое-самое, это новогодние игрушки! Мне посчастливилось и я стала облададьницей сразу двух игрушек. Они шикарны, я всегда восхищаюсь рукодельными подарками, а здесь и лошадка, очень красивая (как советская игрушка), от нее веет теплом, добром, праздником, вышита на пластике и украшена бисером и бусинами, и игрушка продолговатой формы, вышита ниточками, в том числе и металлизированными, украшена бисером, очень аккуратно собрана, а какие концевики, это шедевр, очень красиво и мастерски все выполнено Это что-то нереальное, весь сюрприз! СЮРПРИЗИЩЕ! Эмоции зашкаливают! Это очень щедрый и шикарный подарок! Очень! Общее фото подарка Галина, огромное спасибо за подаренную радость, за чудо, что случилось со мной под Новый 2026 год! Спасибо! Спасибо! Спасибо! Дорогая Анна. с получением роскошного сюрприза!!! Галина, это замечательный подарок, целый мега-сюприз! Столько милых вышивальных наборчиков будут создавать хорошее настроение целый год! K_AnnA_D, Cvett, Г@лина и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2025 12 часов назад, Cvett сказал(а): Девочки и я пришла показать свой сюрприз. Мой сюрприз от нашей ведущей Натальи, Дикой белочки. Когда начала распаковывать посылочку, из нее, как из рога изобилия, посыпались сладости, пришлось ловить их на лету. Поэтому первое что я увидела это "Вдохновение", "Стильные штучки". Названия как пожелания, сами за себя говорят! Следом, шла красивая открытка с новогодними тёплыми словами! IMG_20251217_220356.jpg Потом взгляд упал на ежедневник (подумала что это тоже открытка). Первый раз вижу такой. Очень позитивный новогодний подарок, на каждой страничке своя тема. IMG_20251217_215836.jpg IMG_20251217_215931.jpg IMG_20251217_215903.jpg IMG_20251217_220007.jpg А какие замечательные наборы ко мне прилетели! Это и новогодние игрушки на пластиковой канве от М.П.Студии и пейзаж от Мира вышивки (давно хотела что-то вышить этого производителя, говорят, что наборы не сложно вышивать, а результат замечательный). IMG_20251217_215654.jpg И самая дорогая, незабываемая часть подарка это конечно же вышивка. Сколько труда, терпения, эмоций мы вкладываем в эти изделия, знаем только мы, её создатели. Наталья вышила, можно сказать, символы любого Нового года - это снегири и мандарины. IMG_20251217_221804.jpg IMG_20251217_221555.jpg IMG_20251217_215332.jpg В посылочке были ещё небольшие новогодние декоративные магнитики и пуговки для декорирования и золотая снежинка, они присутствуют на всех фотографиях, для новогоднего настроения! IMG_20251217_214735.jpg Наталья, наша чудесная Белочка, спасибо за подарок и ОГРОМНОЕ СПАСИБО за организацию этой замечательной игры! Всех с наступающим Новым годом! Светлана, поздравляю с получением чудесного сюрприза! Наталья, классные подарки, не видела такого ежедневника, снегирь и мандаринка очень симпатичные! letka, Г@лина, Утро и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2025 19 часов назад, K_AnnA_D сказал(а): Хотела еще похвастаться, в этом году наконец-то исполнилась моя мечта и я купила елку. До этого, пока дочка была маленькая, ставили всегда живую, с первого дня ее рождения, но в подростковом возрасте дочь решила, что нужно беречь природу и елки живые перестали появляться в нашем доме. Искусственную не могли купить из-за кота, так как он все жует, а елки цельнолитые все равно имеют мишуру на стволе. И вот, я всё-таки рискнула, купила сначала три маленькие ёлочки, расставила внизу в зоне доступности кота, и все прошло хорошо, ничего не было съедено. Купила цельнолитую елку, но с нижней части всё-таки сняла мишуру, на всякий случай. Теперь у меня есть елка и в этом году она украшена рукодельными игрушками, вышитыми мной, родными, друзьями и вами. И парочка любимых заводских (хрустальный олень, деревянный медвежонок, лосенок) Счастливая, сижу и любуюсь. Галины игрушки уже заняли на ней своё почетное место. Аня, елочка с рукодельными игрушками просто огонь! Смотрится просто великолепно и ничуть не хуже живой, высокая, пушистая, главное, что не привлекает внимание питомца! Cvett, korund, Zanfiska и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2025 23 минуты назад, vodonika сказал(а): Аня, елочка с рукодельными игрушками просто огонь! Смотрится просто великолепно и ничуть не хуже живой, высокая, пушистая, главное, что не привлекает внимание питомца! Мари, спасибо, балдею от неё Каждая игрушка со своей историей vodonika, Cvett, Утро и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2025 Аня, вот это сюрпризище проехал всю страну. 23 часа назад, K_AnnA_D сказал(а): Чудесные игрушки! 22 часа назад, K_AnnA_D сказал(а): . Какая красавица-елочка! Нашла свою сову и колокольчик. А расскажи, пожалуйста, что там за часики, очень мне понравились. letka, korund и Cvett сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2025 15 часов назад, Cvett сказал(а): Света, какие прекрасные игрушки ты получила! Обожаю снегирей, а мандарины как настоящие! Наташа, подарок чудесный! Как интересно получилось, Наташа получила первый сюрприз, а ее доехал последним. Получился своеобразный круг. Наташа @Дикая белочка, спасибо большое за организацию сюрприза! Дикая белочка, korund, Утро и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2025 15 минут назад, Любушка1985 сказал(а): Аня, вот это сюрпризище проехал всю страну. Чудесные игрушки! Какая красавица-елочка! Нашла свою сову и колокольчик. А расскажи, пожалуйста, что там за часики, очень мне понравились. Любушка, вот фото поближе . Это мне подружка подарила несколько лет назад, она вышивала по схеме Наниашвили Ирины. Дикая белочка, Cvett, Утро и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2025 4 часа назад, vodonika сказал(а): Дорогая Анна. с получением роскошного сюрприза!!! Мари, спасибо большое! 26 минут назад, Любушка1985 сказал(а): Какая красавица-елочка! Нашла свою сову и колокольчик. Спасибо, она как живая смотрится. Из твоих еще висят подарки из сюрпризов (деревянная синица и рябиновый шарик) 29 минут назад, Любушка1985 сказал(а): Аня, вот это сюрпризище проехал всю страну. Агау нас большая странаЯ сразу сходила просветилась и что за город, и чем знаменит, и какой климат 32 минуты назад, Любушка1985 сказал(а): Чудесные игрушки! согласна бисер на лошадке очень красиво играет korund, Cvett, letka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2025 Светлана, рада, что тебе все приглянулось. И лёгких крестиков в наборчиках! korund, Cvett и letka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2025 1 минуту назад, Дикая белочка сказал(а): Светлана, рада, что тебе все приглянулось. И лёгких крестиков в наборчиках! Спасибо. Я уже мп студию открыла. Оказывается есть схема в Эл виде у производителя, уже скачала. Очень удобно стало вышивать. А то думала перенабрать схему. Дикая белочка, letka, vodonika и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение