18 декабря 2025 Девочки, всем спасибо за участие! Такие чудесные сюрпризы получились у всех Каждый раз удивляюсь, как много рукодельных техник мне неизвестно, смотрю как на чудеса на многие игрушки! Вы все очень крутые рукодельницы! Всем хорошего окончания года, весело встретить новый год, и пусть он нам принесет побольше всего самого замечательного - в том числе новые наборчики, средства на оформление, и новые вышитые шедевры! Cvett, korund, lamina-65 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2025 1 минуту назад, Cvett сказал(а): Спасибо. Я уже мп студию открыла. Оказывается есть схема в Эл виде у производителя, уже скачала. Очень удобно стало вышивать. А то думала перенабрать схему. Как здорово! А то этот набор не был в списке желаний, я думала, вдруг не понравится. Лёгких крестиков! K_AnnA_D, Cvett, Любушка1985 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2025 С начала и до конца наблюдала за игрой. С удовольствием рассматривала Ваши подарки, как будто сама их получала. Вы все такие рукодельницы и затейницы! Спасибо за новогоднее настроение! Г@лина, Любушка1985, Дикая белочка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2025 Девочки, я не участвовала в игре, но с удовольствием наблюдала за вашими отчётами! Подарки у всех чудесные! Даже через экран, нам - зрителям, передаётся частичка вашего тепла и новогоднего настроения, так здорово!!! Всех с наступающими праздниками!) Любушка1985, Cvett, Дикая белочка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2025 Дикая белочка, Наташенька, спасибо большое за игру! Ты всегда даришь добрые и позитивные эмоции и очень хорошо организуешь, так приятно! Девочки, мне пришёл "партизанский" подарок из Приморья от Анечки K_AnnA_D, Владивосток. Вот такой чудесный вышитый олень и весь чудесный сюрприз в целом . Анечка, огромное спасибо! Это получился прекрасный, удивительный, праздничный новогодний сюрприз для всей моей семьи!!! Я, конечно, не удержалась и вышила зимний снежный наборчик с елочкой от "Алисы":, уже отдала на оформление. Tat.M, Утро, korund и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2025 3 часа назад, vodonika сказал(а): вышила зимний снежный наборчик с елочкой от "Алисы": Как быстро ты вышилаКрасиво letka, vodonika и korund сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2025 Девочки, не могу не поделиться красотой, сегодня решили понять пробу с Зефира, он оказался такой красивыйдекорирован в ручную letka, korund, vodonika и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2025 Любушка1985, Люба, сшила елочку из подаренного тобой сюрприза! Огромное спасибо, набор очень понравился! Яркие цвета, деревянная основа и бисер прекрасного качества! Утро, Zanfiska, korund и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2025 13 часов назад, vodonika сказал(а): Вот это скорость! Здорово! Очень рада что понравился. Cvett, korund, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2025 Вчера нарядила ёлочку Игрушки из нашего мини-сюрприза 2023 и этого года И давнишняя с другого форума Спасибо всем за чудеса и обретенное (наконец-то ) новогоднее настроение! Ave, Cvett, Дикая белочка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2025 Девочки, а я к вам снова с сюрпризом! Вернее с Сюрпризищем! Получила подарочек от Мари Vodonika У нас сегодня непогода, но это не смогло меня остановить, чтобы я не помчалась за подарком! Очень приятный, неожиданный и трогательный для меня сюрприз, собранный с любовью и заботойТеперь обо всем поподробнее...Вскрыв коробку я обнаружила красивый новогодний пакет с паровозиком, турецкие сладости и кофе, в выходные достану турку и обязательно сварю настоящий турецкий кофе по технологии, что указана на упаковке , сладости, думаю, не доживут В подарке было очень красивое полотенце и кухонные салфетки которые обязательно украсят новогодний стол. Ещё меня ожидала новогодняя открытка с очень трогательным поздравлением и сногсшибательная открытка с ирбисом на фоне ночного Пскова (какой же он красавчик), календарик, стикербокс, ложечка с Псковом и магнитик с янтарем из Калининграда. Из вышивальных радостей Мари положила мне набор с "Космической кошкой" от Панны, набор красивых меланжевых ниточек, открыточку со схемой, два больших пакетика бисера с новогодними оттенками, ленточную канву, деревянные игрушки и лошадку с перфорацией под бисер . Ну и, та-дам, гвоздь программы - это новогодняя игрушечка шарик с котиком, который, очень похож на моего Басю и красивые следочки-носочк в нежной цветовой гамме . Вот мой любимый Басенька похож же, правда Оказывается носочки связала мамочка Мари специально для меня, это так трогательно и очень-очень ценно(Мари, передай огромнейшее спасибо мамочке и низкий поклон). Я уже сижу в следочках (у нас нет отопления со вчерашнего вечера из-за аварии), а ножки у меня в тепле Ну и финальное фото всего сюрприза . Милая Мари, огромнейшее спасибо тебе, твоей мамочке, близким и родным за такой замечательный и душевный Новогодний сюрприз-подарок! Низкий поклон Обнимаю и целую Любушка1985, Zanfiska, Цыпа и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2025 Вот, котейки поближе letka, Аментет, nogres и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2025 22 часа назад, K_AnnA_D сказал(а): Девочки, а я к вам снова с сюрпризом! Вернее с Сюрпризищем! Получила подарочек от Мари Vodonika У нас сегодня непогода, но это не смогло меня остановить, чтобы я не помчалась за подарком! Очень приятный, неожиданный и трогательный для меня сюрприз, собранный с любовью и заботойТеперь обо всем поподробнее...Вскрыв коробку я обнаружила красивый новогодний пакет с паровозиком, турецкие сладости и кофе, в выходные достану турку и обязательно сварю настоящий турецкий кофе по технологии, что указана на упаковке , сладости, думаю, не доживут В подарке было очень красивое полотенце и кухонные салфетки которые обязательно украсят новогодний стол. Ещё меня ожидала новогодняя открытка с очень трогательным поздравлением и сногсшибательная открытка с ирбисом на фоне ночного Пскова (какой же он красавчик), календарик, стикербокс, ложечка с Псковом и магнитик с янтарем из Калининграда. Из вышивальных радостей Мари положила мне набор с "Космической кошкой" от Панны, набор красивых меланжевых ниточек, открыточку со схемой, два больших пакетика бисера с новогодними оттенками, ленточную канву, деревянные игрушки и лошадку с перфорацией под бисер . Ну и, та-дам, гвоздь программы - это новогодняя игрушечка шарик с котиком, который, очень похож на моего Басю и красивые следочки-носочк в нежной цветовой гамме . Вот мой любимый Басенька похож же, правда Оказывается носочки связала мамочка Мари специально для меня, это так трогательно и очень-очень ценно(Мари, передай огромнейшее спасибо мамочке и низкий поклон). Я уже сижу в следочках (у нас нет отопления со вчерашнего вечера из-за аварии), а ножки у меня в тепле Ну и финальное фото всего сюрприза . Милая Мари, огромнейшее спасибо тебе, твоей мамочке, близким и родным за такой замечательный и душевный Новогодний сюрприз-подарок! Низкий поклон Обнимаю и целую Анечка, спасибо за теплые слова!!! Обнимаю. Особый привет Басеньке :)))) K_AnnA_D и Cvett сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2025 Девочки, всех с Новым 2026 годом! Собрала пазл-предсказание korund, Cvett, Zanfiska и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 31.12.2025 в 18:17, K_AnnA_D сказал(а): Девочки, всех с Новым 2026 годом! Собрала пазл-предсказание Какое прекрасное предсказание! korund и K_AnnA_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение