Опубликовано: 21 ноября Встречаемся в Санкт-Петербурге, с 28 по 30 ноября на выставке Формула Рукоделия Наш стенд С 2.12 привезем много нового и красивого, всё как вы любите) *заготовки для вышивки (косметички, сумки) *аксессуары для рукоделия (магниты для игл, маячки для ножниц) *канва ручного окрашивая для ваших шедевров *конверты для хранения вышивки и организации вышивального процесса *чехлы на пяльцы *острые ножнички И конечно же - примеры оформления вышивки в панно и ловцы снов Всем кто сдаст работу на оформление на Формуле - скидка 10 % Кисюня, Светлана Юрьевна, Elena-Lena и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября Первая фоточка с Формулы (за нами следят)) Robinka, pellbell, Alichka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября Слово Москва в заголовке темы лишнее Robinka и yustik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 1 час назад, niksi сказал(а): Слово Москва в заголовке темы лишнее поправила, неделю никого и ничего не смущало)) феня777, niksi и Robinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября С огромным удовольствием сходила сегодня на выставку Очень в этот раз понравилось выбранное место, с вентиляцией, освещением и работой инета все ок Народу было немало, но везде можно было подойти и посмотреть (ну пару раз пришлось подождать минут 5, не считается))) Фотографировала я немного, больше глазела и покупала, но поделюсь тем, что есть Совиный лес сразу при входе, новинка Петергоф просто мегамонументальная! Был буклетик с бесплатной схемой кленовых листьев и еще новинки, очень мне понравился ворон и сезонные панельки с обилием шовчиков, зимнюю зафотографировала подробненько На стенде Явышиваю меня покорили новинки-маяки, они невероятно яркие, с бисером и биконусами, фото к сожалению не передает всей красоты Стенды Анны Петуновой и Натальи Ореховой yustik, dolli7, OlkaY и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября Деревянные рамочки и шкатулки от БагетClub и мега-яркие и позитивные вышивки от Larisabelle Из крупных фирм-производителей были Овен и РТО, Овен представил два анонса, у РТО вроде новинок не было.. Немножко всякого olnikva, S4astlivaja, mischmisch и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября Разные дизайнеры и стенды niksi, relax_cross_stitch, yustik и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября Внесу и я немного фоток okean_letti, rozamira, Alichka и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вторник в 11:01 Девочки, спасибо за обзор! Маяки Явышиваю интересненькие феня777 и pellbell сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение